Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 651 страница 660 из 998

651

NoName написал(а):

"Я так обрадовалась его первеньким покакулькам, что поцеловала его памперсик. Пахнет молочком."

Прочитала-то нормально, но когда представила - произошёл лёгкий спазм в горле! Ладно хоть в реале не увидела! Точно б срыгнула почище новорожденного!  :x

Отредактировано Татьяна1977 (11 марта, 2012г. 08:00:03)

0

652

Татьяна1977 написал(а):

Точно б срыгнула почище новорожденного

Рыгулькам тоже мамаши несказанно радуются)) Не только какулькам))

0

653

Татьяна1977 написал(а):

"Я так обрадовалась его первеньким покакулькам, что поцеловала его памперсик. Пахнет молочком."

Интересно а как она его поцеловала, прям в говно что ли? Вот больная тетенька!

0

654

ЛОстри написал(а):

Есть слово "жопствует".

Это что то вроде бесчинствует ?

0

655

Вот еще история от великого и могучего Гугла.

"Дома живем в ползунках (без памперса), мокрые складываем в ведро. Пока доча не ползала ведро жило в комнате, потом переехало в коридор. Но скоростя растут и интересы тоже, уж очень ей нравится ведро опрокидовать и рыться в тряпочках! Я поставила его в ванную, но ведь и там добирается, если дверь открыта! Хоть на люстру его вешай!  А куда вы складываете мокрые пеленки и ползунки?"

Ароматы задов представили? Я да.

0

656

Esme Weatherwax написал(а):

Вот еще история от великого и могучего Гугла.

Идиотизм какой-то...Ну пускай и вправду вешает на люстру, что уж там...Или вместо люстры...

0

657

Я, конечно, себя мелкую не помню. Но я как-то и за братом своим младшим никакого кретинства не замечала. Чтобы он рылся в своих же подгузниках-какашках, да еще и с радостью и интересом... Как-то другие интересы у мальчика были. Да и брезгливый он был очень.

0

658

Musta Sokeria написал(а):

Идиотизм какой-то...

Держать "ароматное" ведро в комнате, на мой взгляд хуже идиотизма. ИМХО - неряшество. Она что на речку к проруби стирать ходит, что копит эти "ссанки и сранки"?

0

659

Esme Weatherwax написал(а):

неряшество

Согласна. Воняет это все дело - караул, луше уж в мусоропровод сразу тащить. Нет, находятся идиоты, которые копят г...но...

0

660

И главное никого "не климатит", что "жеребенок" роется в собственных фекалиях. У меня коты брезгливее в стопицот раз.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек