Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 631 страница 640 из 998

631

Элеонора написал(а):

Папочка,не спишь?Говорит с тобой малыш.

Папуль,отсыпь и мне. :)

0

632

Ребята, я может, латентная овуляшка  :crazyfun: , но я поняла при чем тут попа ) типа дети проказничают всеми местами, а по попе они за все это получают наказание!

0

633

Eternally_Missed написал(а):

по попе они за все это получают наказание

Мадам-с, вы отстали от жизни:) По попе атата нельзя - ребенок вырастет закомплексованным.

0

634

Esme Weatherwax написал(а):

По попе атата нельзя - ребенок вырастет закомплексованным.

Эх, а нам в детстве с братом ремнем здорово влетало :( Хотя мне кажется, мы были почти идеальными детьми...

0

635

Eternally_Missed написал(а):

типа дети проказничают всеми местами, а по попе они за все это получают наказание!

О , а может и правда ? Попа это единственное место , которым нельзя проказничать .

0

636

Esme Weatherwax написал(а):

Мадам-с, вы отстали от жизни:) По попе атата нельзя - ребенок вырастет закомплексованным.

Нет,на самом деле по попе запрещается бить в связи с негативными последствиями вплоть до опущения почек. Но запрещается бить руками и теми же прутьями,например. А ремнем можно,но тоже не всяким,конечно.
А вообще,дурак и ремнем здорово покалечить может...

0

637

"Вчера пока с мужем мило общались за чашечкой чая.... двое детей разукрасили пол мылом, стены карандашами, рассыпали сахар, собрали все подушки в большую башню и залезли на холодильник, полили всю ванную комнату из душа... :)
Десять минут общения превратились в два часа уборки. Но они того стоили!:)"

0

638

Aelita написал(а):

Десять минут общения превратились в два часа уборки. Но они того стоили!

Десять минут??? Что это за супружесккие отношения и воспитание??? И что того стоило? Общение или убирка?

0

639

Aelita написал(а):

Десять минут общения превратились в два часа уборки.

Мда, какая прелесть.

0

640

Agusta написал(а):

Попа это единственное место , которым нельзя проказничать .

Гыыы! Ещё как можно! Самым простым и естественным образом.  :rofl: Когда спиногрыз "голопопит" (кстати, ещё одно выражение овулях!). Да и когда не голожопит - тоже (создавая дополнительную стирку).

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек