Папочка,не спишь?Говорит с тобой малыш.
Папуль,отсыпь и мне.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек
Папочка,не спишь?Говорит с тобой малыш.
Папуль,отсыпь и мне.
Ребята, я может, латентная овуляшка , но я поняла при чем тут попа ) типа дети проказничают всеми местами, а по попе они за все это получают наказание!
по попе они за все это получают наказание
Мадам-с, вы отстали от жизни:) По попе атата нельзя - ребенок вырастет закомплексованным.
По попе атата нельзя - ребенок вырастет закомплексованным.
Эх, а нам в детстве с братом ремнем здорово влетало Хотя мне кажется, мы были почти идеальными детьми...
типа дети проказничают всеми местами, а по попе они за все это получают наказание!
О , а может и правда ? Попа это единственное место , которым нельзя проказничать .
Мадам-с, вы отстали от жизни:) По попе атата нельзя - ребенок вырастет закомплексованным.
Нет,на самом деле по попе запрещается бить в связи с негативными последствиями вплоть до опущения почек. Но запрещается бить руками и теми же прутьями,например. А ремнем можно,но тоже не всяким,конечно.
А вообще,дурак и ремнем здорово покалечить может...
"Вчера пока с мужем мило общались за чашечкой чая.... двое детей разукрасили пол мылом, стены карандашами, рассыпали сахар, собрали все подушки в большую башню и залезли на холодильник, полили всю ванную комнату из душа...
Десять минут общения превратились в два часа уборки. Но они того стоили!"
Десять минут общения превратились в два часа уборки. Но они того стоили!
Десять минут??? Что это за супружесккие отношения и воспитание??? И что того стоило? Общение или убирка?
Десять минут общения превратились в два часа уборки.
Мда, какая прелесть.
Попа это единственное место , которым нельзя проказничать .
Гыыы! Ещё как можно! Самым простым и естественным образом. Когда спиногрыз "голопопит" (кстати, ещё одно выражение овулях!). Да и когда не голожопит - тоже (создавая дополнительную стирку).
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек