"Стать матерью-одиночкой не самое ужасное, самое ужасное - никогда не стать матерью"
=)
ужас-то какой, и вправду.. Скоро про наш форум фильм снимут, триллер, овуляшки будут детям показывать, а пролайферы раздавать на улице, как листовки
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек
"Стать матерью-одиночкой не самое ужасное, самое ужасное - никогда не стать матерью"
=)
ужас-то какой, и вправду.. Скоро про наш форум фильм снимут, триллер, овуляшки будут детям показывать, а пролайферы раздавать на улице, как листовки
На таком сроке малыша хорошо уже видно! Мой муж стоял все узи прям напротив монитора с красными глазами и трясущимися руками (хотя так то очень сильный и донельзя сдержанный), а потом неделю всем рассказывал как у малыша сердце билось и как он двигался в животике!
Берите обязательно мужа!
Девочки читайте, с форума одного сцитировала, мне мужа жалко стало, что это с ним было такое))))))
Берите обязательно мужа!
Она еще и на роды его потянет... А вообще, мужья разные. Некоторым до лампочки и ребенок и как там у него сердце билось.
Мне вчера тоже ужастик рассказали. Подруга про свою соседку. Живет с мужем, двое детей, мальчики 5 и 2. Муж выпивает и колотит жену. Но это полбеды (почему так говорю - потому что она заяв на него не пишет и от него не уходит, нравится, видать). Когда младшему было полгода, он его однажды взял и выбросил из коляски на асфальт. Видите ли, ребенок орал, а его величества голова болела. В итоге ребенка еле спасли, но с головой у него теперь точно не все в порядке - инвалид на всю жизнь. После всей этой истории эта дура залетает в третий раз. Он ее избивает, ребенка она теряет. Вопрос: о чем думают такие бабы? Уйти ей есть куда, она москвичка, от родителей осталась квартира. Писать на него заяву и закрывать она не хочет, жалко ей его. А ребенка своего, который благодаря папе стал дауном, не жалко. У ее старшего характер, конечно, будет ого-го. Он уже сейчас, когда папа начинает избивать маму, кидается на него с кулачками. Просто в один прекрасный день, когда сын подрастет, он просто грохнет папу и пойдет в колонию. А она останется с дауном на руках, а у ее нормального ребенка вся судьба будет исковеркана. Или папаня маманю грохнет раньше, и дети пойдут в детдом. Мне вчера это рассказли, сегодня меня все еще от этой истории трясет. От бешенства. Почему наши женщины такие "терпеливые"?
Почему наши женщины такие "терпеливые"?
На самом деле на любой вопрос всегда можно ответить одной фразой "потому что воспитали так". Все в детях от родителей, либо от пофигизма родителей. Небойсь, ей все детство (или родители, или дети, а родители никак на этот факт не реагировали) вбивали, что она никому никогда не будет нужна и что любой мужик - это величайший дар богов, каким бы уродом не был - за него надо держаться руками и ногами. Я знаю тех, кто от таких мужей уходил, и тех, кто так и живет с такими. Так что проблема не в самой ситуации, а в тетках, которые в этих ситуациях оказываются.
Так что проблема не в самой ситуации, а в тетках, которые в этих ситуациях оказываются.
Мне тетку не жаль совершенно, мне жаль детей и хочется прибить ее мужа. У меня руки чешутся на таких м...ков.
любой мужик - это величайший дар богов, каким бы уродом не был
И на таких, кто своим дочкам эту ересь в головы вкладывает, руки чешутся. Воспитывают терпил каких-то.
очему наши женщины такие "терпеливые"?
Она просто ДУРА и все.
Светка, мне кажется просто у нас традиционно девочек воспитывают с заниженной самооценкой (не поголовно, но в основном)такой легче манипулировать. Прсто я сравниваю с европейскими тетками- нам пока есть чему поучиться.Причем апломб у каждой, не зависимо от внешности и уровня достатка. Хотя, конечно мазохизм везде встречается, но как очень редкое исключение
Светка, мне кажется просто у нас традиционно девочек воспитывают с заниженной самооценкой (не поголовно, но в основном)такой легче манипулировать. Прсто я сравниваю с европейскими тетками- нам пока есть чему поучиться.Причем апломб у каждой, не зависимо от внешности и уровня достатка. Хотя, конечно мазохизм везде встречается, но как очень редкое исключение
Апломб тоже не есть хорошо... Я считаю, это две крайности. Что заниженная самооценка и жертвенность, что апломб и завышенные требования. Золотая середина - вот что нужно. Мужа выбирать нужно по себе, по душе, достойного, и вот с таким уже не грех и поступиться кое-чем. Отношения - это все-таки совместная работа над собой, а не все на блюдечке.
Она еще и на роды его потянет
Правильно сделает! Если ребенка хочет - пусть участвует. Только непонятно как потом жить с человеком, который тебя с изнанки видел?
Причем апломб у каждой
Да, именно. У меня подруга вышла замуж за француза, живет во Франции уже около двух лет. И все поражается француженкам, тому, как они себя любят и ценят. И какая бы она страшная не была, самомнение и самооценка у нее ого-го. А у нас, бывает, смотришь - красавица, умница, характер прекрасный - и затюканная-затюканная. И мужикам часто бывает выгодно жену с г...ном мешать, чтобы не думала, что она такая расчудесная. Воспитывают в ней комплексы, тем самым возвышая себя. И вот уже через пару лет женщина сама верит в то, что никому кроме ее "благодетеля" она не нужна и не интересна. Брр, не люблю таких мужиков (а их в рашке все больше становится)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек