Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 591 страница 600 из 998

591

"Стать матерью-одиночкой не самое ужасное, самое ужасное - никогда не стать матерью"

=)

ужас-то какой, и вправду.. Скоро про наш форум фильм снимут, триллер, овуляшки будут детям показывать, а пролайферы раздавать на улице, как листовки

0

592

На таком сроке малыша хорошо уже видно! Мой муж стоял все узи прям напротив монитора с красными глазами и трясущимися руками (хотя так то очень сильный и донельзя сдержанный), а потом неделю всем рассказывал как у малыша сердце билось и как он двигался в животике!
Берите обязательно мужа!
Девочки читайте, с форума одного сцитировала, мне мужа жалко стало, что это с ним было такое))))))

0

593

Хлоя написал(а):

Берите обязательно мужа!

Она еще и на роды его потянет... А вообще, мужья разные. Некоторым до лампочки и ребенок и как там у него сердце билось.

Мне вчера тоже ужастик рассказали. Подруга про свою соседку. Живет с мужем, двое детей, мальчики 5 и 2. Муж выпивает и колотит жену. Но это полбеды (почему так говорю - потому что она заяв на него не пишет и от него не уходит, нравится, видать). Когда младшему было полгода, он его однажды взял и выбросил из коляски на асфальт. Видите ли, ребенок орал, а его величества голова болела. В итоге ребенка еле спасли, но с головой у него теперь точно не все в порядке - инвалид на всю жизнь. После всей этой истории эта дура залетает в третий раз. Он ее избивает, ребенка она теряет. Вопрос: о чем думают такие бабы? Уйти ей есть куда, она москвичка, от родителей осталась квартира. Писать на него заяву и закрывать она не хочет, жалко ей его. А ребенка своего, который благодаря папе стал дауном, не жалко. У ее старшего характер, конечно, будет ого-го. Он уже сейчас, когда папа начинает избивать маму, кидается на него с кулачками. Просто в один прекрасный день, когда сын подрастет, он просто грохнет папу и пойдет в колонию. А она останется с дауном на руках, а у ее нормального ребенка вся судьба будет исковеркана. Или папаня маманю грохнет раньше, и дети пойдут в детдом. Мне вчера это рассказли, сегодня меня все еще от этой истории трясет. От бешенства. Почему наши женщины такие "терпеливые"?

0

594

Musta Sokeria написал(а):

Почему наши женщины такие "терпеливые"?

На самом деле на любой вопрос всегда можно ответить одной фразой "потому что воспитали так". Все в детях от родителей, либо от пофигизма родителей. Небойсь, ей все детство (или родители, или дети, а родители никак на этот факт не реагировали) вбивали, что она никому никогда не будет нужна и что любой мужик - это величайший дар богов, каким бы уродом не был - за него надо держаться руками и ногами. Я знаю тех, кто от таких мужей уходил, и тех, кто так и живет с такими. Так что проблема не в самой ситуации, а в тетках, которые в этих ситуациях оказываются.

0

595

Evangelista написал(а):

Так что проблема не в самой ситуации, а в тетках, которые в этих ситуациях оказываются.

Мне тетку не жаль совершенно, мне жаль детей и хочется прибить ее мужа. У меня руки чешутся на таких м...ков.

Evangelista написал(а):

любой мужик - это величайший дар богов, каким бы уродом не был

И на таких, кто своим дочкам эту ересь в головы вкладывает, руки чешутся. Воспитывают терпил каких-то.

0

596

очему наши женщины такие "терпеливые"?

Она просто ДУРА и все.

0

597

Светка, мне кажется просто у нас традиционно девочек воспитывают с заниженной самооценкой (не поголовно, но в основном)такой легче манипулировать. Прсто я сравниваю с европейскими тетками- нам пока есть чему поучиться.Причем апломб у каждой, не зависимо от внешности и уровня достатка. Хотя, конечно мазохизм везде встречается, но как очень редкое исключение

0

598

Vivenne написал(а):

Светка, мне кажется просто у нас традиционно девочек воспитывают с заниженной самооценкой (не поголовно, но в основном)такой легче манипулировать. Прсто я сравниваю с европейскими тетками- нам пока есть чему поучиться.Причем апломб у каждой, не зависимо от внешности и уровня достатка. Хотя, конечно мазохизм везде встречается, но как очень редкое исключение

Апломб тоже не есть хорошо... Я считаю, это две крайности. Что заниженная самооценка и жертвенность, что апломб и завышенные требования. Золотая середина - вот что нужно. Мужа выбирать нужно по себе, по душе, достойного, и вот с таким уже не грех и поступиться кое-чем. Отношения - это все-таки совместная работа над собой, а не все на блюдечке.

+1

599

Она еще и на роды его потянет

Правильно сделает! Если ребенка хочет - пусть участвует. Только непонятно как потом жить с человеком, который тебя с изнанки видел?

0

600

Vivenne написал(а):

Причем апломб у каждой

Да, именно. У меня подруга вышла замуж за француза, живет во Франции уже около двух лет. И все поражается француженкам, тому, как они себя любят и ценят. И какая бы она страшная не была, самомнение и самооценка у нее ого-го. А у нас, бывает, смотришь - красавица, умница, характер прекрасный - и затюканная-затюканная. И мужикам часто бывает выгодно жену с г...ном мешать, чтобы не думала, что она такая расчудесная. Воспитывают в ней комплексы, тем самым возвышая себя. И вот уже через пару лет женщина сама верит в то, что никому кроме ее "благодетеля" она не нужна и не интересна. Брр, не люблю таких мужиков (а их в рашке все больше становится)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек