А меня вымораживает фраза "Пока не родишь, не поймешь какое это счастье"
На все 100% уверена, что пойму. Став при этом сюсюкающей клушей. Такого "щастья" лучше не надо.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек
А меня вымораживает фраза "Пока не родишь, не поймешь какое это счастье"
На все 100% уверена, что пойму. Став при этом сюсюкающей клушей. Такого "щастья" лучше не надо.
женщина без детей -неудачница, пустоцвет, существо среднего рода и что таким женщинам нужно зашить половые органы и использовать их только для опорожнения
Честно говоря, мне жалко автора этого высказывания. Видно, как она пытается самоутвердиться и доказать себе свою правоту. Если хочет доказать, значит сомневается. Значит, она не так счастлива, какой хочет казаться. Пусть пьёт глицин, а то весь экран слюной забрызгала.
Вывод: Так говорят только никчёмные, униженные чмошницы, которые отчаянно пытаются показать себе, какие они умные и как они правильно поступили, поддавшись на чьи-то уговоры (а как же иначе, раз сомневается, значит это было не её решение?)
Нам остаётся лишь не слушать их бред. Если что, я тоже могу наговорить им не самых приятных вещей.
Став при этом сюсюкающей клушей.
Ну это вряд ли,скорее всего ничего не будете чувствовать,а это в разы хуже.
Ну неужели непонятно, что я - не все?
маме понятно. всем - нет.
а также растяжки, огромно пузо, из-за которого невозможно даже завязать шнурки, тошнота, пигментные пятна, вообщем прэлесть
кто же вам такое в голову вдолбил?) женщина в любом состоянии останется женщиной. и если ей не влом поднять свой зад от дивана, ничего этого не будет. и беременность ещё не означает наличия огромного пуза.
прежде чем что-то критиковать, стоит сначала изучить предмет разговора. иначе окажетесь в дурацкой ситуации.
и если ей не влом поднять свой зад от дивана, ничего этого не буде
если поднимать жопу с дивана-не будет растяжек? Нда, вы, наверное, дерматолог по профессии...
стоит сначала изучить предмет разговора. иначе окажетесь в дурацкой ситуации.
заберенемеем, наверное,-только это будет дурацкой ситуацией для чайлдфри
и если ей не влом поднять свой зад от дивана
вот именно,если ей не в лом,то она похудеет - от чего растяжки ещё больше станут видны.
от чего растяжки ещё больше станут видны.
кто же вам такое в голову вдолбил?) женщина в любом состоянии останется женщиной. и если ей не влом поднять свой зад от дивана,
Думаете никто из нас беременной не был ? Если чувствуешь себя нормально . то можно , конечно и жопу от дивана оторвать и спортом во время беременности заниматься . А вот если нет ? Если токсикоз , отеки , головная боль и проч. , тут уж ни до чего , лишь бы только доползти до этого самого дивана.
и беременность ещё не означает наличия огромного пуза.
Пузо уже в 6 месяцев хорошо видно , а у некоторых и раньше.
стоит сначала изучить предмет разговора. иначе окажетесь в дурацкой ситуации.
Изучали . Была я беременная , недолго правда , но такого состояния "врагу не пожелаешь ".
Нда, вы, наверное, дерматолог по профессии...
Если дерматолог или косметолог то очень ......евый!
Вот тоже не поняла , на своем личном опыте предлагает изучить "предмет разговора "? Ну уж нет - "умный учится на чужих ошибках , а дурак на своих ."(С)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек