Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 51 страница 60 из 998

51

Деметра написал(а):

А меня вымораживает фраза "Пока не родишь, не поймешь какое это счастье"

На все 100% уверена, что пойму. Став при этом сюсюкающей клушей. Такого "щастья" лучше не надо.

0

52

Юлия написал(а):

женщина без детей -неудачница, пустоцвет, существо среднего рода и что таким женщинам нужно зашить половые органы и использовать их только для опорожнения

Честно говоря, мне жалко автора этого высказывания. Видно, как она пытается самоутвердиться и доказать себе свою правоту. Если хочет доказать, значит сомневается. Значит, она не так счастлива, какой хочет казаться. Пусть пьёт глицин, а то весь экран слюной забрызгала.
Вывод: Так говорят только никчёмные, униженные чмошницы, которые отчаянно пытаются показать себе, какие они умные и как они правильно поступили, поддавшись на чьи-то уговоры (а как же иначе, раз сомневается, значит это было не её решение?)
Нам остаётся лишь не слушать их бред. Если что, я тоже могу наговорить им не самых приятных вещей.

0

53

Анастасия написал(а):

Став при этом сюсюкающей клушей.

Ну это вряд ли,скорее всего ничего не будете чувствовать,а это в разы хуже.

0

54

Юлия написал(а):

Ну неужели непонятно, что я - не все?

маме понятно. всем - нет.

0

55

Владимировна написал(а):

а также растяжки, огромно пузо, из-за которого невозможно даже завязать шнурки, тошнота, пигментные пятна, вообщем прэлесть %-)

кто же вам такое в голову вдолбил?) женщина в любом состоянии останется женщиной. и если ей не влом поднять свой зад от дивана, ничего этого не будет. и беременность ещё не означает наличия огромного пуза.
прежде чем что-то критиковать, стоит сначала изучить предмет разговора. иначе окажетесь в дурацкой ситуации.

0

56

elvisvis написал(а):

и если ей не влом поднять свой зад от дивана, ничего этого не буде

если поднимать жопу с дивана-не будет растяжек? Нда, вы, наверное, дерматолог по профессии...

elvisvis написал(а):

стоит сначала изучить предмет разговора. иначе окажетесь в дурацкой ситуации.

заберенемеем, наверное,-только это будет дурацкой ситуацией для чайлдфри

0

57

elvisvis написал(а):

и если ей не влом поднять свой зад от дивана

вот именно,если ей не в лом,то она похудеет - от чего растяжки ещё больше станут видны.

0

58

maurizio написал(а):

от чего растяжки ещё больше станут видны.

:D

0

59

elvisvis написал(а):

кто же вам такое в голову вдолбил?) женщина в любом состоянии останется женщиной. и если ей не влом поднять свой зад от дивана,

Думаете никто из нас беременной не был ? Если чувствуешь себя нормально . то можно , конечно и жопу от дивана оторвать и спортом во время беременности заниматься . А вот если нет ? Если токсикоз , отеки , головная боль и проч. , тут уж ни до чего , лишь бы только доползти до этого самого дивана.

elvisvis написал(а):

и беременность ещё не означает наличия огромного пуза.

Пузо уже в 6 месяцев хорошо видно , а у некоторых и раньше.

elvisvis написал(а):

стоит сначала изучить предмет разговора. иначе окажетесь в дурацкой ситуации.

Изучали . Была я беременная , недолго правда , но такого состояния "врагу не пожелаешь ".

0

60

Кыса написал(а):

Нда, вы, наверное, дерматолог по профессии...

Если дерматолог или косметолог то очень ......евый!

Кыса написал(а):

Кыса написал(а):

Вот тоже не поняла , на своем личном опыте предлагает изучить "предмет разговора "? Ну уж нет - "умный учится на чужих ошибках , а дурак на своих ."(С)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек