"Есть путевка... Поедешь одна... Провожу только до дверей... В РОДДОМ!"
Не понимаю, зачем такие статусы ставить... На что он рассчитывает с ним, интересно?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек
"Есть путевка... Поедешь одна... Провожу только до дверей... В РОДДОМ!"
Не понимаю, зачем такие статусы ставить... На что он рассчитывает с ним, интересно?
Ну как на что?? Привлечь "каждую нормальную женщину которая хочет ребенка"! Показать свои лучшие намерения XD
да ладно вам. по-моему это тупо шутка...я надеюсь)
На прошлой работе была одна овуля классическая. Все разговоры сводились к ее личинке. Да и хрен бы с ней. Но обязательно за столом, когда люди чай пьют... Ваа всех подробностях: что поели, чем после этого в туалет сходили, как рожать было весело. Сделала замечание, ответ: а что такого?
да ладно вам. по-моему это тупо шутка...я надеюсь)
"В каждой шутке есть для шутки "(С).
Мне тут недавно ужастик рассказали: В нашем классе девушка была, ну очень красивая, тип Изабель Аджани ( в лучшее время). Так вот эта барышня теперь в психушке временами лежит, тк агрессивная. Муж с ней разводится.И крыша у нее съехала на почве бездетности! Долго лечилась, но безрезультатно. Я удивилась, неужели это может к такому результату привести? В школе она была вполне себе самодостаточной, как и все красавицы
Vivenne, помню, как-то смотрела фильм, там тетка украла младенца на улице из чьей-то коляски, потому что своих детей быть не могло. Фиьм-то конечно - выдумка, но ведь стопудово в реальности такие тоже есть. Хотя фильм был иностранным, у них там все сложно с усыновлением.
И крыша у нее съехала на почве бездетности!
Если зациклиться на одной какой-то теме, немудрено, что чердак протечет со временем.
. Я удивилась, неужели это может к такому результату привести?
Может . У меня подруга на этой почве чуть в дурку не угодила и с первым мужем она тоже рассталась из за этого .
Vivenne, помню, как-то смотрела фильм, там тетка украла младенца на улице из чьей-то коляски, потому что своих детей быть не могло. Фиьм-то конечно - выдумка, но ведь стопудово в реальности такие тоже есть. Хотя фильм был иностранным, у них там все сложно с усыновлением.
Такие моменты есть в сериях "Детектив Раш" и "Говорящая с призраками". Когда смотрела эти серии- аж зло брало:там бабы еле концы с концами сводили,а воровали детей из благополучных, во всех смыслах, семей.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек