В их понимании "следить за собой" - это SPA, не больше и не меньше. А на это нету денег:)
Точно! Даже ненакрашенная и полная женщина может быть просто приятной и опрятной! А им салоны подавай дорогущие...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек
В их понимании "следить за собой" - это SPA, не больше и не меньше. А на это нету денег:)
Точно! Даже ненакрашенная и полная женщина может быть просто приятной и опрятной! А им салоны подавай дорогущие...
ненакрашенная и полная женщина может быть просто приятной и опрятной!
Ага, знаю. С утра в зеркале видела.
Просто если бы она попала под машину, под большую собаку
Мне было жалко собаку - вдруг отравится и умрёт?..
В их понимании "следить за собой" - это SPA
Ага, у меня тоже такое впечатление складывается, что в их понимании "следить а собой" - это что-то невероятное делать. А в моем - это элементарные действия, которые просто надо производить ежедневно. Ну вот сколько надо времени, чтобы умыться? Две минуты. Маску на лицо-волосы нанесла - шуруй себе жрать готовить или сопли личинке подтирать. Смыла, нанесла на морду лица кремик - еще две минуты. И даже если действительно времени нет на то, чтобы краситься-укладываться, по крайней мере, состояние кожи и волос будет нормальным. Поэтому, когда вопят "Да у меня времени нет, уменяжеребенок" - я за этим вижу элементарную распущенность и лень. Я только не могу понять, почему наши женщины настолько себя не любят, что готовы потратить лишнюю минуту на кого или что угодно, только не на себя.
К тому же все эти маски, обертывания и прочии косметические манипуляции занимают очень мало времени
Согласна У меня все это доведено уже до автоматизма. Я вот сейчас открыла офис, вjobываю, простите, как вол, приползаю полуживая. Свой бизнес - он ведь тоже как ребенок, требует огромных материальных и энергозатрат. Но я давным-давно в каком-то журнале вычитала: "Какой бы усталой ты себя не чувствовала, не поленись потратить две минуты на умывание". И я этому правилу следую уже много лет. А раз умылась - значит, тоник и крем тут же, под рукой. А если умыла лицо, сразу и телу хочется свежести, приняла душ. А где душ, там и мазюкалка для тела-ручек-ножек. И весь этот процесс - ну 10 минут от силы, это если там еще скрабиком во время душа поскоблиться, например. И что - это так много, что ли? Так трудно? Элементарно!
А я вот ленивая... Но все равно не вонючая и выгляжу неплохо... [взломанный сайт] Но,надо признать,дезорганизована...
А я вот ленивая.
Ну вы же все равно купаетесь и причесываетесь, верно?)))
А я просто еще повернута на косметике, обожаю баночки-бутылочки и сам процесс "мазюканий"))
Я тоже повернута на ней
Здравствуй, родственная душа)) Тоже обожаю сам процесс ухода и свою полочку в ванной, с аккуратно расставленными баночками и тюбиками) Мой ржет, говорит, у тебя всяких мазилок больше, чем у всего дома, наверное, вместе взятого.
Да и при хороше уходе не нужны излишки декоративной косметики
Соглашусь на 100%. Я тоже немного штукатурки на себя кладу, а отражение все равно нравится)
Только что на сайте знакомств увидела в статусе у одного МЧ: "Есть путевка... Поедешь одна... Провожу только до дверей... В РОДДОМ!"
Вот счастье-то! Я понимаю - другой МЧ в статусе на недельку в Прованс приглашает. Вот это по-нашему! А в роддом... Пусть сам и едет по этой путевке, далеко-далеко
"Есть путевка... Поедешь одна... Провожу только до дверей... В РОДДОМ!"
Ну прям как билет в один конец !
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек