И мне так кажется. Везде эти дурацкие статусы про детей.
хуже того, еще фото выкладывают, и почти больше половины моих знакомых все с детьми и все эти "класс" над каким-нибудь статусом "Мы обгадились!" и море счастья фу!хоть всех удаляй
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек
И мне так кажется. Везде эти дурацкие статусы про детей.
хуже того, еще фото выкладывают, и почти больше половины моих знакомых все с детьми и все эти "класс" над каким-нибудь статусом "Мы обгадились!" и море счастья фу!хоть всех удаляй
Я была на вечере встречи с выпускниками, и одноклассники в мобильниках стали своих детей показывать - блин, вот неинтересно мне это! Причём с такой гордостью, и всему классу. Правда, когда дали мне посмотреть, я ради приличия пробежала глазами, но ничего не сказала. Подумалось только: "Неужели больше ничем похвастать нельзя?"
Вообще у нас почти весь класс разродился, фигурки у девочек уже не те. Причём почти все одноклассницы поразводились и остались одни с детьми на руках. Однако на моё нежелание иметь детей отнеслись с лёгким недоумением (пару человек), затем дали понять, что каждому своё и больше к этой теме не возвращались.
Вообще у нас почти весь класс разродился, фигурки у девочек уже не те
Когда мне говорят: "вот я то-то и то-то..." или хвастаются чем-нибудь, всегда говорю: "Ха, зато я красивая!"
Никогда на вечера встреч не хожу, за 10 лет их лица достали. Так, если на улице встречаемся, останавливаемся поболтать о том о сем, не больше.
Отредактировано Милашка (23 февраля, 2012г. 11:00:02)
а меня вчера одна добавила в друзья, учились вместе, как же я удивилась когда ее увидела, она была плотной такой в школе, но не толстой, а сейчас толстая ужасно, за собой не особо следит, и на вид не 22 а все 35 можно дать, 1 ребенок у нее.а с одноклассниками не встречаемся, с теми, что до 9 кл учились, вообще этих встреч не было.
Так мне своих детей показали, а я с гордостью сказала, что увеличила грудь и продемонстрировала свои фото в телефоне за последние годы. Так мне сказали, что я очень сексуально выгляжу, даже некоторые Мерилин Монро окрестили:)) Всё-таки в целом мне приятно было с ними общаться, не встретив осуждения за то, что я ЧФ.
Им пофиг. в итоге носилась и смотрела за ней я, чтобы она не уп...чила куда-нибудь или не сожрала что-нибудь с земли. Вот оно мне надо, спрашивается?
Я в таких случаях и бровью не веду: это - ИХ ребёнок, а значит, и ИХ проблемы!
Мне кажется, что даже располнев, можно как-то за собой следить, выглядеть так, чтобы не устрашать окружающих... Парикмахерские же есть, да ладно, ТНБ с ними, с парикмахерскими (у них же на это вечно денег нет))) Но шампунь-то купить можно,, чтобы с сальными волосами не ходить и помыться элементарно, чтобы потом не вонять! Не каждому дана хорошая фигура, но следить за собой необходимо, если женщина выглядит в 30 лет как толстая тупая баба, это значит, она просто не уважает окружающих! Нужно же понимать, что не всем приятно смотреть и нюхать такую "красоту"!
Я в таких случаях и бровью не веду: это - ИХ ребёнок, а значит, и ИХ проблемы!
У меня чувство ответственности развито до идиотизма, я по-другому не могу. Просто если бы она попала под машину, под большую собаку или с ней еще чего стряслось, я бы потом винила себя. Поэтому, собственно, это была первая и последняя наша совместная прогулка.
Но шампунь-то купить можно
Вот-вот. Я не понимаю, когда мне говорят "ой, совсем нет времени следить за собой". Блин, принять душ+умыться+вымыть волосы+нанести на лицо крем - да это 10 минут не займет! 20 минут в день - это так много, что ли?
принять душ+умыться+вымыть волосы+нанести на лицо крем
В их понимании "следить за собой" - это SPA, не больше и не меньше. А на это нету денег:)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек