Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 551 страница 560 из 998

551

Ну эта семейка к самому факту своей "детности" спокойно относится. Но постоянно утверждает "мы так любим детей, хотим побольше нарожать". Любите, ага. Очень заметно.

Ребенок, кстати, у них на улице неделями не бывает. Лень самим сходить погулять, ну и ребенок, естественно, целыми днями в квартире сидит... Вот такая любовь к детям.

0

552

Musta Sokeria написал(а):

Кстати, а разве молоко так долго сохраняется? Оно же, наверное, должно исчезать через какое-то время?

Это как с коровой - если постоянно крормить/сцеживать, то молоко будет постоянно.

Джери-сан написал(а):

Ей-богу, хреново когда материнские чуЙства заменяют мозг.

По-моему, это даже не материнские чувства. Материнские чувства - это когда мамаша от ребенка на метр не отходит и все ему позволяет. А когда родили, а там пусть растет как хочет - это полное отсутствие материнского инстинкта и какого-либо чувства ответственности, это просто желание быть "как все".

0

553

Evangelista написал(а):

Это как с коровой

Хорошее сравнение) Только бы коровки не обиделись)

0

554

у меня знакомый - фермер. Так вот он привел реальный пример - говорит корову когда из доения выводишь - так она умнеет! Играть начинает, хитрить! А пока доишь - только взгляд томно-тупой, и все, никаких признаков ума.

и я ведь с ним согласна....даже на личном примере.

0

555

Musta Sokeria, на самом деле я такое сравнение услышала от матери двоих детей  :crazyfun:

0

556

Evangelista написал(а):

на самом деле я такое сравнение услышала от матери двоих детей

Ай, спасибо, посмеялась перед работой))

0

557

Джери-сан написал(а):

А пока доишь - только взгляд томно-тупой, и все, никаких признаков ума.

Блин... И вот выходит, мой МЧ хочет, чтобы я была вот такой? Пусть даже не особо длинный период жизни?
Обидеться на него надо, похоже...

0

558

Моя бабушка была многодетной мамой, но она вся такая религиозная была и время было другое, послевоенное, последний пятый ребенок болел и капризничал, кормила она его грудью до четырех! лет, в итоге, спустя несколько лет рак левой груди, грудь отрезали, лет через 10 другую тоже, вот так! Потом очень очень жалела о том что так долго кормила.

Когда мне было лет 10, я лежала в больничке, со мной в палате лежала мамаша-сектантка с четырехлетним ребенком, все выпали, когда она его перед сном стала кормить кашкой из бутылочки с соской. Спрашиваем: зачем? Он же все уже сам ест, а она отвечает, что уже привыкла как-то, ей так нравиться. А ребенок брыкается не хочет, она его по заднице на хлопает, завалит на руку, как младенца и кормит. Ну а этот ребетенок потом по ночам из туалета не вылазит, весело было http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_172.gif

0

559

мне иногда кажется, что "одноклассники" в последнее время стал каким-то овуляшечьим сайтом, вот опять увидела статус и знакомой знакомой:"Зачем вообще что-то писать? Мой шедевр - моя дочь. Никогда ни одна книга, ни один диск, ни один фильм не сравнятся с её красотой!" вот на кой хрен писать это если ты в этом уверена, как-то было плохое настроение, решила написать, что каждый родитель так думает, но это сугубо субъективно, на что услышала разного рода оскорбления,и коммент который подверг в недоразумение :МА РОДНАЯ,ПОСМОТРИ НА ЕЕ ПРИЧЕСКУ И СДЕЛАЙ ВЫВОДЫ,ЧТО ДАЖЕ НЕ СТОИТ РАСПЫЛЯТЬСЯ.(пунктуация и орфография соблюдены).

0

560

Мариза написал(а):

мне иногда кажется, что "одноклассники" в последнее время стал каким-то овуляшечьим сайтом

И мне так кажется. Везде эти дурацкие статусы про детей.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек