Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 541 страница 550 из 998

541

Кстати, а разве молоко так долго сохраняется? Оно же, наверное, должно исчезать через какое-то время?

0

542

Хлоя написал(а):

мамаши кормят грудью своих детей до 4-5 лет.

Представила, стошнило

Отредактировано Esme Weatherwax (21 февраля, 2012г. 16:42:26)

0

543

Хлоя написал(а):

А как Вам, то что мамаши кормят грудью своих детей до 4-5 лет. Самое смешное когда на этой титьке мальчики висят, представьте себе эту ситуацию, когда уже достаточно взрослый ребенок начинает орать, чтоб маманя ему титьку достала. У меня 2 такие знакомые есть, у одной девочка у другой мальчик. Ваще капец, смотреть противно....фуууууууууууууууууууу

Это вообще ужас ! У меня тоже есть одна знакомая , которая ребенка до года грудью кормила и делала это при всех . Очень неприятное зрелище !

Musta Sokeria написал(а):

? Оно же, наверное, должно исчезать через какое-то время?

Если перестать доится , то пропадает .

0

544

Хе-хе-хе, это вам в тему про здоровье.

"Заболела моя крошка… Вчера днем темпа была 37,4. Збросили… Вечером 38,4. Здросили… А в 4 утра 39,5 как фиганула.... "

А скорую эта кура только на утро вызвала. А мы тут что-то про развитие, словарный запас трындим. Им по определению все монопенисуально, кажется.

0

545

Musta Sokeria написал(а):

Могут уехать в кино, оставить ее в комнате одну, включив мультики.

А потом крокодиловы слёзы льют, когда у них чадушко задохнётся во время пожара из-за заискрившего телевизора...

0

546

Татьяна1977 написал(а):

А потом крокодиловы слёзы льют, когда у них чадушко задохнётся во время пожара из-за заискрившего телевизора...

Ну вы почти правы, на самом деле. Один раз в такой период она упала и разбила себе лоб. Пришлось зашивать. Эти рыдали и клялись, что больше ни в жись одну не оставят. На неделю их хватило. Потом опять снова-здорово...

0

547

интересно, она у них из окна выпадет или нет? Или может батарею прорвет? Где у людей мозг?

Ей-богу, хреново когда материнские чуЙства заменяют мозг.

Сегодня слышала от невестки - "пойдем тпру-а, пойдем!" - обращенно к своему двухлетнему сыну. Это означает - пойдем гулять. Лошадь что ли? Оттуда же - "Бррыння, Максим!" - это блин у них машина так называется. У меня старший говорил "*гули" в полтора года - в смысле Жигули, потому что ему не говорили всякие "би-би, бо-бо, а-а", а называли все РУССКИМ языком.

Челюсть сводит от этих сокращений.

0

548

Джери-сан написал(а):

интересно, она у них из окна выпадет или нет?

Один раз девчонку посадили на стульчик, высокий такой (не знаю, как они называются). Она с него пыталась слезть, у нее не получалось. Она начала звать маму (которая в паре метров от нее играла во что-то на компе). Мама даже головы не повернула. В итоге - свалилась вместе со стулом и разбила себе нос.

На прогулке. Мамаша с папашей попивают пивко на лавочке, она "гуляет". Им пофиг. в итоге носилась и смотрела за ней я, чтобы она не уп...чила куда-нибудь или не сожрала что-нибудь с земли. Вот оно мне надо, спрашивается? И почему у меня к чужому ребенку ответственности больше, чем у родителей этого ребенка?

0

549

Мы у этой семейки раньше комнату снимали. У них, кстати, еще и собака есть. Такая же заброшенная всеми, с грустными глазами и недостатком внимания. Блин, ну на фига заводить детей и домашних животных, если ими не занимаешься? Как будто в игрушки играют...

0

550

Таким Бэби Аннабель надо покупать (интерактивная кукла).
Но опять же с куклой нельзя гордо сказать "яжемать", да  и лень свою на нее не спишешь...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек