Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 521 страница 530 из 998

521

Musta Sokeria написал(а):

ТО ли сейчас больши нство детей такие недоразвитые

Не знаю насчет большинства, но среди моих знакомых откровенно отсталых детей нет.

ЛОстри написал(а):

Вот и все отношение! рожай, блин, после этого!

В смысле? По сути ведь здоровье ребенка - это проблемы его родителей. А по поводу данных конкретных воспитателей есть два варианта - 1.либо ни фига они не видели, а услышав диагноз просто не могли не вставить свои пять копеек 2.либо не хотят связываться с бешенными мамашками. Я больше чем уверена, что каждая вторая клуша, которой воспитатель в саду скажет, что ее ребенок, кажется, отстает в развитии, обольет грязью воспитателя и будет потом на каждом углу орать, какое хамло у них в саду работает. Я столько рассказов о таких мамашках наслушалась - не представляла даже, что у нас столько невменяемых людей в стране.

0

522

Evangelista написал(а):

по крайней мере это был наемный работник, который обязан неукоснительно выполнять требования работодателя, а не любимая бабулечка, которая считает себя самой умной и которую не заставишь воспитывтаь ребенка так, как кажется правильным именно на твой взгляд...

ФАКТ! Бывшая свекровь такие слова говорила, что мне плохо становилось. Бесило меня прям. когда она начинала лялякать над ребенком. Ответ на мое недовольство: надо ласково с ребенком говорить! Да ласково со всеми говорить надо. Говорить ласково можно и на нормальном русском. Вместо "Мой малипусик" сказать "Мой маленький", "мой любимый", в конце концов! Бесит прямо это порхание над младенцами. Они привыкают. что над ними все трясутся, потом вырастают инфантилами и начинают из родителей кровь пить!

0

523

Evangelista написал(а):

В смысле? По сути ведь здоровье ребенка - это проблемы его родителей. А по поводу данных конкретных воспитателей есть два варианта - 1.либо ни фига они не видели, а услышав диагноз просто не могли не вставить свои пять копеек 2.либо не хотят связываться с бешенными мамашками. Я больше чем уверена, что каждая вторая клуша, которой воспитатель в саду скажет, что ее ребенок, кажется, отстает в развитии, обольет грязью воспитателя и будет потом на каждом углу орать, какое хамло у них в саду работает.

Есть правила и есть закон, согласно которому воспитатель, если видит, что ребенок отстает в развитии или странно себя ведет, должен поставить в известность родителей и предложить пройти медико-педагогическую комиссию. Да, идиоток среди мам много, как нигде больше! Но профессиональные обязанности не перестают от этого быть профессиональными обязанностями.

0

524

ЛОстри написал(а):

Есть правила и есть закон, согласно которому воспитатель, если видит, что ребенок отстает в развитии или странно себя ведет, должен поставить в известность родителей и предложить пройти медико-педагогическую комиссию

Этого не знала. Была уверена, что воспитатель должен только следить, чтобы ребенок не убился, ну и преподавать какие-то там занятия, которые положены в садах.
Интересно, в платных садах такая же картина или там все-таки люди пытаются отрабатывать свою зарплату.

0

525

ЛОстри написал(а):

ее ребенок ходил в детский сад с полутора лет, и теперь воспитатели говорят, что сразу заметили, что с ребенком что-то не то. Они видели и ничего не сказали! Вот и все отношение! рожай, блин, после этого!

А как воспитатель , человек без мед . образования , может это заметить ? И не должны они это делать .

ЛОстри написал(а):

и есть закон, согласно которому воспитатель, если видит, что ребенок отстает в развитии или странно себя ведет, должен поставить в известность родителей

Где такой закон есть ?

0

526

Agusta написал(а):

Где такой закон есть ?

Если найду, покажу. Но факт тот, что на МПК направляет детсад. Возможно, это не закон, а что-то, имеющее другое название, но в обязанность воспитателя входит наблюдать за развитием ребенка. Если он заболел и кашляет, они ведь это видят? а если вместо положенных 200 слов имеет в словарном 50 - это же очевидно!

0

527

Agusta написал(а):

А как воспитатель , человек без мед . образования , может это заметить ?

Ну у него же есть пед.образование. Насколько знаю, будущим педагогам преподают также основы детской психологии, как раз чтобы они могли более-менее ориентироваться во вменяемости детей - какое поведение норма, а какое уже отклонение. Ну и опять же, ведь речь идет не о том, что воспитатель ставит диагноз, а о том, что воспитатель должен заострить внимание родителя на нестандартном поведении ребенка.

0

528

ЛОстри написал(а):

Если он заболел и кашляет, они ведь это видят?

Такие вещи проверяют не воспитатели, а мед.сестра. Ну по крайней мере у всех моих знакомых в садах именно так, каждый день с утра мед.сестра ходит по группам и осматривает детей, температуру меряет.

0

529

ЛОстри написал(а):

Возможно, это не закон,

Скорее всего .

ЛОстри написал(а):

Если он заболел и кашляет, они ведь это видят? а если вместо положенных 200 слов имеет в словарном 50 - это же очевидно!

Температура , кашель , живот болит - это все понятно . Но , какие то отклонения в психике , даже психиатры не всегда могут определить .

ЛОстри написал(а):

а если вместо положенных 200 слов имеет в словарном 50 - это же очевидно!

А что родители этого не замечают ? Они больше с ребенком общаются .

0

530

Evangelista написал(а):

Такие вещи проверяют не воспитатели, а мед.сестра. Ну по крайней мере у всех моих знакомых в садах именно так, каждый день с утра мед.сестра ходит по группам и осматривает детей, температуру меряет.

Так температура может не утром, а после обеда подняться. Воспитатели следят за такими вещами. По крайней мере, должны.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек