Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 511 страница 520 из 998

511

ЛОстри написал(а):

я отвечала, что баба - это у дяди Саши на календаре

:crazyfun:

Меня тоже вымораживает сюсюканье. Зачем? Мне нравятся родители, которые изначально общаются с детьми как с равноценными людьми, а не как с любимым плюшевым зайцем.

0

512

Evangelista написал(а):

Мне нравятся родители, которые изначально общаются с детьми как с равноценными людьми, а не как с любимым плюшевым зайцем.

Я, кстати, сына "зайцем" называла. Например "Заяц, иди ужинать!" Но чтобы "заинька, пошли нямнямкать, мамочка супику приготовила для маленького заиньки" - такого не было! Переворачивает всю мою внутреннюю сущность такое обращение с человеком, пусть и с маленьким. Чем раньше с ребенком общаешься на равных, как со взрослым,тем быстрее он становится самостоятельным, ответственным. Дети. с которыми говорят по-человечески, быстрее становятся людьми.

0

513

ЛОстри написал(а):

Я, кстати, сына "зайцем" называла.

Я мужа так зову)))))

ЛОстри написал(а):

Чем раньше с ребенком общаешься на равных, как со взрослым,тем быстрее он становится самостоятельным, ответственным

Совершенно согласна.

0

514

Evangelista написал(а):

Я мужа так зову)))))

А мой нынешний муж - меня. Он кстати, ребенка хочет. Но говорит, что со мной сможет быть счастливым и без детей.

Кстати, когда моему сыну было три года, я наняла ему няньку. Поскольку сын увлекался лошадьми, они ездили на ипподром заниматься. Так она начала его приучать говорить вместо "лошадь", "лошадка" и "конь" - "КОНЬКА"!!! что, млять, за слово - конька? Это вообще что? Меня это настолько выбесило, что я позвонила няньке и наорала на нее, просила, чтобы она своего воспитанника учила говорить по-человечески, а не по-базарски. До сих пор злюсь, вспоминая этот случай. Я понимаю, если бы ребенок плохо слова выговаривал, а тут... Ну хрень, ей-богу!
Коньки, они же ноно, кокошки (это куры), муму и т.д. меня всегда бесили. Деревенские бабки мне всегда лет до 5 так объясняли какие-то явления.

0

515

ЛОстри написал(а):

Так она начала его приучать говорить вместо "лошадь", "лошадка" и "конь" - "КОНЬКА"!!!

Уволила бы нах! Со мной родители никогда не сюсюкали, за что им огромное человеческое спасибо. Я с детства слышала правильную речь, и никаких проблем у меня не было с произношением. Так я и читать уже в 4 года умела, и в этом же возрасте осознанно и осмысленно прочла "Трех мушкетеров" (все в ах...каком удивлении были). И с братом не сюсюкали, никаких "муму", "коко", "гав-гав". Баловали больше, но не сюсюкали.

0

516

У меня есть знакомая семейка овуляторов, но несколько странных. Они из тех, кому по приколу детей рожать, но не возиться с ними. Вот сейчас у них есть дочь, ей три с небольшим. Не может нормально выговорить ни одного слова! Все вот эти "муму", "га-га-га" (это мы с ней книжку с картинками про животных смотрели). Родителям с ней заниматься совершенно некогда, они целыми днями жрут и смотрят телевизор (оба не работают). Могут уехать в кино, оставить ее в комнате одну, включив мультики. Игрушек и мультиков, по их мнению, видимо, достаточно для полноценного развития ребенка. Самое интересное, что они собрались рожать второго. Блин, вы хоть первого до ума доведите, придурки! Дебилка же растет!

0

517

ЛОстри, да уж... ну по крайней мере это был наемный работник, который обязан неукоснительно выполнять требования работодателя, а не любимая бабулечка, которая считает себя самой умной и которую не заставишь воспитывтаь ребенка так, как кажется правильным именно на твой взгляд...

0

518

Musta Sokeria, а они ее в сад не водят? Им там не говорят, что у них дочь, мягко говоря, отстает в развитии?

0

519

Evangelista написал(а):

Musta Sokeria, а они ее в сад не водят? Им там не говорят, что у них дочь, мягко говоря, отстает в развитии?

Она у них в сад тоже интересно ходит: день сходит , две недели "болеет" (если им лень ее туда отвести). Я тоже задавалась таким вопросом. ТО ли сейчас больши нство детей такие недоразвитые, то ли родители действительно не видят, что их дочь сильно буксует...

0

520

Evangelista написал(а):

Им там не говорят, что у них дочь, мягко говоря, отстает в развитии?

в детском саду, я вам скажу, всем на все нас..ть. я уже писала о знакомой, у ребенка которой обнаружили аутизм. она не видела толком, что с ребенком что-то не то, заметила в три с половиной года. ее ребенок ходил в детский сад с полутора лет, и теперь воспитатели говорят, что сразу заметили, что с ребенком что-то не то. Они видели и ничего не сказали! Вот и все отношение! рожай, блин, после этого!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек