Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 501 страница 510 из 998

501

Джери-сан написал(а):

потом дети вырастают и муж уходит оставив мамашу в гордом одиночестве.

Иногда , даже не дождавшись пока дети вырастут .

Джери-сан написал(а):

Что то я там у родителей счастья не заметила.

Ну конечно . Они же потом орут , что все мужики сволочи и им одним лучше , а счастье у них только в детях .

0

502

ни фига. Дети в таком союзе мамашам не нужны. Более того - они мешают, потому что их рожали не по здравому размышлению, а потому что партия требует. А когда еще и папаша улетучивается так совсем печаль наступает. И дети остаются сами по себе. К чему рожать было?

0

503

Musta Sokeria написал(а):

Наткнулась в инете во на что:
"только сына на руки взяла, а он взял и всю меня обкакал! САМ!!!  раньше только долгий массаж помогал, а сейчас такое чудо! вот оно счастье! "
Поняли, девочки, в чем счастье?

1) Конечно! Они же так орут, что прибить хочется, поэтому, когда чадо прос...тся и заткнётся, чувствуешь себя реально счастливой. Мне было 10 лет, когда родился брат - даже мне такое счастье, что чадо проср...сь знакомо. И потому, что оно мне знакомо, как и другие "прелести", мне это всё не нужно - сделаю себя счастливой и другими способами.  :D
2) У нас тут и мальчиков хватает!   :)

0

504

Джери-сан написал(а):

. Дети в таком союзе мамашам не нужны.

Джери-сан написал(а):

чему рожать было?

Это у них спросить надо . Немногие из рожавших могут признать , что рождение ребенка было самой страшной ошибкой в их жизни . Наоборот , они будут ненавидеть всех бездетных и говорить , что бездетные , вернее те , кто не хочет детей , ничего в жизни не понимают и упускают возможность стать счастливыми .

0

505

Agusta написал(а):

Немногие из рожавших могут признать , что рождение ребенка было самой страшной ошибкой в их жизни .

Они этого никогда не признают. Потому что одновременно придется признать, что в жизни вообще ничего не добились.

0

506

Agusta, господи, сколько среди моего окружения таких вот клуш. Сначала они рассказывают мне, как хотели придушить своего ребенка в младенчестве, когда тот постоянно либо ревел, либо требовал внимания, а через 5 минут называют тебя "психом", ведь "детиэтосчастье". У моего мужа такие родители. Вся семейка залетная и у всех "детиэтосчастье", а главное воспитанием детей занимались всегда бабушки-дедушки, потому что самим родителям эти дети на фиг не упали, пока их нужно было воспитывать, а не требовать "отдачи".

0

507

А меня раздражает слово "гулить".

0

508

Светка написал(а):

А меня раздражает слово "гулить".

А что оно означает?

0

509

Musta Sokeria написал(а):

А что оно означает?

Это те звуки, которые издает младенец, пока не научится говорить хоть какие-то слова.

0

510

По сравнению с "покакусиками", "пропердольками" и "масиками" гулить в принципе еще ничего... Меня в детстве, да и сейчас раздражает, когда бабушку называли баба. Вот у меня спрашивают, у тебя баба есть? я отвечала, что баба - это у дяди Саши на календаре, а у меня бабушка. вот не знаю, но всегда меня бесило, когда со мной сюсюкаются.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек