Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 491 страница 500 из 998

491

Джери-сан написал(а):

мне очень интересно, как называются люди у которых есть дети, но они при этом не переносят полоумных мамашек?

Это называется "адекватный детный". У нас даже темы есть про таких людей. И вменяемые ЧФ совсем не отрицают их существования. Просто такие люди не вызывают лучи гнева от ЧФ, в отличие от овуляшек.

Джери-сан написал(а):

нет заурядных личностей от рождения

По-моему, от рождения вообще нет личностей, есть зверушки, которые либо так и останутся зверушками, либо превратятся в личностей - все в руках родителей.

0

492

Джери-сан написал(а):

ну в конце концов если надо торжественно узакониться - так это можно сделать на малом сроке.

Ну не всегда это получается , надо же еще мужа будущего уговорить , чтоб женился , на это тоже время надо .

Джери-сан написал(а):

Особенно для невесты которой ни потанцевать, ни выпить.

Захочет и выпьет и потанцует .

Татьяна1977 написал(а):

Мне всё же ближе этика прошлых веков: пока беременная - в обществе не показывайся, ибо неприлично.

мне тоже .

Татьяна1977 написал(а):

Интересно, беременную невесту тоже выкупают? П

, наверное , еще жениху доплачивают , чтоб женился.

0

493

Evangelista написал(а):

По-моему, от рождения вообще нет личностей, есть зверушки, которые либо так и останутся зверушками, либо превратятся в личностей - все в руках родителей.

не соглашусь. На примере всех своих могу с уверенностью сказать - они все разные - и все с рождения. А вот дело родителей - рассмотреть в ребенке эту личность и развивать его в нужном направлении. "Слепить" из ребенка который склонен к спорту и активному отдыху - исследователя - малореально. Помимо питание недурно было бы еще и воспитание - а часто почему-то считается что ребенок сам по себе вырастет гордостью родителей и нации. Вырастает как правило посредственность....если это не талант от рождения.

0

494

Musta Sokeria написал(а):

"только сына на руки взяла, а он взял и всю меня обкакал! САМ!!

Musta Sokeria написал(а):

, а сейчас такое чудо! вот оно счастье! "

Тьфу !!!!!! Гадость какая !

0

495

Agusta написал(а):

Ну не всегда это получается , надо же еще мужа будущего уговорить , чтоб женился , на это тоже время надо .

а на фига тогда жениться????

Agusta написал(а):

Захочет и выпьет и потанцует

на таком сроке танцевать...ну можно, но по-моему не очень эстетично. А пить беременным точно не стоит.

0

496

Джери-сан написал(а):

а на фига тогда жениться????

Как ? Ребенку же отец нужен . Некоторые для этого и беременеют , чтоб мужика на себе женить .

Джери-сан написал(а):

А пить беременным точно не стоит.

Да ну , если хочется то можно , беременность же не язва желудка .

0

497

Agusta написал(а):

Да ну , если хочется то можно , беременность же не язва желудка .

как говорила любимейшая мной гинеколог - если не водку - не каждый день - и не литрами - то можно. Но сдается мне беременная на последних сроках невеста с бокалом выховет еще меньше умиления и эстетически приятных взору ассоциаций.

Впрочем тут опять же решает каждая для себя.

А жениться по залету по-моему никому еще счастья не принесло, нет?

0

498

Джери-сан написал(а):

как называются люди у которых есть дети, но они при этом не переносят полоумных мамашек

Адекватные детные или адекватные родители. Или просто родители. Обычно такие люди просто сами не ассоциируют себя исключительно со своими детьми, и с ними можно поговорить об их увлечениях.

0

499

Джери-сан написал(а):

А жениться по залету по-моему никому еще счастья не принесло, нет?

Может кто то и нашел свое счастье таким образам , но я таких не встречала . У таких пар отношения портятся почти сразу после рождения ребенка , а бывает , что бы мужа удержать , еще и второго , третьего рожают.

0

500

потом дети вырастают и муж уходит оставив мамашу в гордом одиночестве. пример нашей семьи прям. Что то я там у родителей счастья не заметила.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек