только сына на руки взяла, а он взял и всю меня обкакал!
Блин, где вы такую мерзость берете, я же только что пообедал!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек
только сына на руки взяла, а он взял и всю меня обкакал!
Блин, где вы такую мерзость берете, я же только что пообедал!
"только сына на руки взяла, а он взял и всю меня обкакал! САМ!!! раньше только долгий массаж помогал, а сейчас такое чудо! вот оно счастье! "
Спасибо, зря я обедала.
У меня сейчас много знакомых, только-только родивших, так вот все в один голос твердят "никогда не думала, что буду радоваться чьим-то какашкам!" но реально радуются. Потому что без какашек ребенок сутками орет навзрыд, и фокус типа "поорет полчаса и устанет" не прокатывает, не устает. Так что я в принципе понимаю, почему такие восторги вызывают все эти "пуки-каки", но так как я все прелести младенчества знаю заранее, то заранее и не готова к этим прелестям. А для многих это все такие откровения, как будто до этого жили в диком лесу, где ни интернета, ни книжного магазина нет.
А разве нет каких-нибудь слабительных? Что, все так серьезно?
А разве нет каких-нибудь слабительных? Что, все так серьезно?
Нету. Первые 2-3 месяца кишечник ребенка формируется и адаптируется, поэтому почти постоянно у ребенка то запоры, то колики. Есть всякие средства, призванные облегчать ситуацию, но ни одно не является 100% действующим, очень много тех, кому вообще ни одно не помогает.
подтверждаю с уверенностью.
Там восторг не от сотворенного младенцем чуда, а от того что, аллилуйя, это сокровище часа два не будет визжать и извиваться.
подтверждаю с уверенностью.
Там восторг не от сотворенного младенцем чуда, а от того что, аллилуйя, это сокровище часа два не будет визжать и извиваться.
Вот блин, я себя чувствую заезжанной пластинкой, но так и подмывает спросить "И оно того стоит?"
Стоит иногда. Ну тут опять же кому как.
Я своего старшего как не придушила в колыбели - я не знаю, с первым годом больниц, визга, крика, газиков и коликов плавно перешедших в зубы.
Но надо сказать когда он вырос в интересного подростка, с которым есть о чем поговорить и которым временами распирает погордиться потому что он - чемпион области, начитанный и вежливый парень - как-то ладно, фиг с ними, с газиками этими.
Джери-сан, даже интересно, чем себя утешают родители заурядных личностей, да еще если их дети кардинально расходятся с родителями во взглядах... Хотя судя по знакомым семьям обычно все сводится к слепой любви "у нас в семье плохих нет, все хорошие!" А спросишь "чем хорошие?" в ответ все то же "все хорошие, да! Плохих нет!"
Отредактировано Evangelista (17 февраля, 2012г. 15:53:27)
мне очень интересно, как называются люди у которых есть дети, но они при этом не переносят полоумных мамашек? Я вот не могу сказать что я не люблю детей (ну кхм....чужих - да, недолюбливаю...молча), но при этом зачумленные мамы с грязными и невоспитанными чадовищами вызывают у меня желание немедленно удалиться. Особенно тяжко общаться с подругами которые были до этого нормальными людьми. "Ах, у меня *** пописала на горшочек!". Блин, ну я за тебя рада, давай лучше поговорим о том что ты прочитала за последний месяц кроме инструкции к памперсам....
Я видимо какая-то ненормальная детная.
Отредактировано Джери-сан (17 февраля, 2012г. 15:56:04)
даже интересно, чем себя утешают родители заурядных личностей
нет заурядных личностей от рождения... развивать надо. Иначе я даже не знаю зачем их рожать - чтоб популяцию повысить?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек