Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 471 страница 480 из 998

471

Neomaster написал(а):

Это как, извините?

Это так же, как "Немножко умер":)

0

472

Esme Weatherwax написал(а):

Это так же, как "Немножко умер"

Или почти добежал до туалета... :)

0

473

И характерное цитатко оттуда - "Ребенок, хоть он еще и не родился, чувствует настроение мамы, и если у нее праздник, то и у него праздник тоже. Разве это не заманчиво - сыграть свадьбу всей семьей?"

Меня тоже такая перспективка не манила бы, даже если бы я была и не ЧФ, т. к.

Джери-сан написал(а):

для невесты которой ни потанцевать, ни выпить.

да ещё и хочется проблеваться... Вот прям романтика: я в белом платье в обнимку с таким же белым фаянсовым "другом"!..  :rofl:
С той же странички вырвала ещё цитатку:
"Ни в коем случае не пытайтесь спрятать свой живот, утянув его корсетами или каким-либо другим способом. Беременная женщина – символ женской красоты. Ни одна знаменитая женщина не прячет свой живот. Посмотрите журналы, - все звезды стараются показать, то, что они беременны, потому что они этим гордятся. И вы должны гордиться."
По той же логике: закажите платье с вырезом на пузе, приблизьтесь к звёздам...
Мне всё же ближе этика прошлых веков: пока беременная - в обществе не показывайся, ибо неприлично.

0

474

Татьяна1977 написал(а):

Беременная женщина – символ женской красоты.

Отекшая, с пигментными пятнами и секущимися волосами.
Красота - это СТРАШНАЯ сила.

0

475

Evangelista написал(а):

Вот такая вот хреновая принцесса

Не-не! Это ж уже почти Мать Наследника!  :rofl:
Сейчас подумала: на том же сайте есть раздел про выкуп невесты. Интересно, беременную невесту тоже выкупают? По идее выкупа, идущей, как мне кажется, из прошлых же веков, выкупают чистую и непорочную девушку. А вот нах нужна беременная "девушка"?  :rofl:  Или там выкуп наоборот: невеста выкупает женишка?  :rofl:

0

476

Отекшая, с пигментными пятнами и секущимися волосами

И с тоненькой как стебелёк лотоса талией...  :love: Берёзонька белая...  :love:

0

477

Татьяна1977 написал(а):

А вот нах нужна беременная "девушка"?

Даж немного жаль таких женихов. Приходит он в ЗАГС, там полно пар, у всех невесты такие легкие, воздушные, напидоренные-накрашенные-причесанные, стройные. А у него - чудище пузатое.

0

478

Татьяна1977 написал(а):

А вот нах нужна беременная "девушка"?

Если за спиной жениха стоит отец дЭвушки с винтовкой системы Бердана, он согласится что нужна. Но жизнь у "молодых" потом будет, разлюли-моя-малина.

Отредактировано Esme Weatherwax (17 февраля, 2012г. 11:55:13)

0

479

Наткнулась в инете во на что:

"только сына на руки взяла, а он взял и всю меня обкакал! САМ!!! :-D раньше только долгий массаж помогал, а сейчас такое чудо! вот оно счастье! "

Поняли, девочки, в чем счастье?  :D

0

480

Musta Sokeria написал(а):

Наткнулась в инете во на что:

"только сына на руки взяла, а он взял и всю меня обкакал! САМ!!!  раньше только долгий массаж помогал, а сейчас такое чудо! вот оно счастье! "

Поняли, девочки, в чем счастье?

У меня сейчас много знакомых, только-только родивших, так вот все в один голос твердят "никогда не думала, что буду радоваться чьим-то какашкам!" но реально радуются. Потому что без какашек ребенок сутками орет навзрыд, и фокус типа "поорет полчаса и устанет" не прокатывает, не устает. Так что я в принципе понимаю, почему такие восторги вызывают все эти "пуки-каки", но так как я все прелести младенчества знаю заранее, то заранее и не готова к этим прелестям. А для многих это все такие откровения, как будто до этого жили в диком лесу, где ни интернета, ни книжного магазина нет.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек