Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 441 страница 450 из 998

441

Lana2484 написал(а):

Согласна, мне  было бы неприятно в первую очередь самой ходить с неухоженными волосами и в вытянутых трениках. Я не говорю, что надо ходить дома на шпильке, но существует костюмчики, брючки, футболки,кофточки.

У меня есть подруга чайлд-фри, ей 30, размер 52, но КАКАЯ она! Ухоженная, даже утром с немытой головой и помятой мордашкой её хочется затискать, такая она милая, регулярно стрижка+покраска, косметика, и никогда не будет ходить дома как чмо, даже если муж в командировке, просто она себя уважает и любит, а мы все любим ее, мы все худющие, она среди нас одна такая плюшечка http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09100.gif  Можно и с фигурой 90-60-90 выглядеть очень плохо, знаю таких теток.

0

442

Светка написал(а):

просто она себя уважает и любит

ВОТ +1000

0

443

Evangelista написал(а):

немытые волосы, отсутствие дезодоранта и стоматологического обслуживания видит каждый случайный прохожий. Неужели самим не противно быть ТАКИМИ, прям фу...

Задумалась.
Да, мне не спрятать что я полненькая. Но лучше пусть меня называют "женщиной в соку", чем "толстой неряхой". С нас спрос больше, и ухаживать за собой надо тщательнее.

0

444

"ее мама считала важным-образование,образование и еще раз образование, на внешний вид дочери она внимания не обращала" - вот прямо мое больное место. Моя мама так же считала. И я в итоге была в юности просто обезьяной. Слава Богу, сама додумалась до всего... Но на маму есть до сих пор не то чтобы обида... Просто иногда хочется спросить: мам, ну почему ты мне не объяснила таких простых вещей?!

0

445

Musta Sokeria моя мама воспитывала меня всесторонне. Образование важно, но и внешность, и личность человека тоже.

Отредактировано Lana2484 (15 февраля, 2012г. 12:11:30)

0

446

Esme Weatherwax, вот-вот, про то и речь, что быть пухлой (от природы) и жирной (от постоянной жратвы) - это разные вещи. А главное это чисто внешне заметно. У меня есть много приятельниц, пухлых от природы. Ну вот как они ни худеют, но все равно мясо на костях есть, добротное такое пышное мяско. Но при этом видно, что у них подтянутые мышцы, про ухоженность я вообще молчу, с немытой головой я их ни разу не видела)))) А есть среди моих знакомых и откровенно запустившие себя тетки, и это видно невооруженным взглядом, хотя бы по дряблой коже и отвисшим складкам жира.

0

447

lana2484 , это просто здорово. Мне внушали, что главное - это пятерки получать. А то, что внешность девушки тоже играет немалую роль в ее успехе в жизни (как в личной жизни, так и в других сферах), вообще не говорилось.

0

448

Evangelista написал(а):

быть пухлой (от природы) и жирной (от постоянной жратвы)

Ну хоть кто-то знает разницу:)

0

449

Agusta написал(а):

Моча беременной женщины это очень полезная вещь !"

Ваще зачет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

450

Не совсем в тему, но нашла полный улет:)
Свадебное платье "Беремяшка"
http://uploads.ru/t/B/i/n/BinrU.jpg

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек