Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 431 страница 440 из 998

431

Evangelista написал(а):

Кого ж она кормит с раздвинутыми ногами, если муж сбежал???

Мужик сбежал недавно, пару месяцев назад.

0

432

Esme Weatherwax написал(а):

Ну последнее из этого треда - видят!!! Я видела инопланетян в детстве (100%). знала об инопланетянах, хотя мама мне об этом ничего не говорила никогда в жизни, и по телевизору в советские времена ничего не показывали такого, 2 канала шло в лучшем случае. да я и не смотрела тв!!! откуда я знала про них? причем была чуть ли не помешана на них, страх был,что заберут меня...
А еще мне мама рассказывала, что когда я ей надоем..ну ей делами надо заняться, а я бегала ее доставала. Она говорила: Домовой, домовой, поиграй с моим дитя. И я носилась по квартире как угарелая, "сама с собой" играла, а от мамы отставала"

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_167.gif

0

433

Моя знакомая как-то сказала, значит ты не любишь своего мужа по-настоящему, если бы любила, то хотела бы от него детей. Как продолжение тебя и его, и он бы хотел. Короче ее вывод-ваши отношения фарс-вы разбежитесь все равно. А когда ты встретишь мужика и поймешь, что хочешь ребенка от него,значит это реально твой человек.
По-моему бред.

0

434

Lana2484 написал(а):

Моя знакомая как-то сказала, значит ты не любишь своего мужа по-настоящему, если бы любила, то хотела бы от него детей. Как продолжение тебя и его, и он бы хотел. Короче ее вывод-ваши отношения фарс-вы разбежитесь все равно. А когда ты встретишь мужика и поймешь, что хочешь ребенка от него,значит это реально твой человек.
По-моему бред.

Бред, конечно. Мне , помню, мама говорила: "Если ты любишь мужчину, то ты всегда будешь его хотеть и после того, как кончишь говорить: "Ещё", а если он любит тебя,он будет делать тебе так приятно, как никто не делал. Но главное - он будет делать всё для того ,чтобы вы незапланированно не забеременели."Это сказала моя мама. Она ЧФ.
Могу сказать точно, что если один человек слишком сильно любит другого , именно ЛЮБИТ, так, что зубы сводит и сердце, этот человек НИКОГДА не полюбит ребёнка больше , чем объект своей любви. Этот ребёнок просто будет раздражать и мешать. Практически все знаменитые люди оказались в подобной ситуации: Рембрант, Модельяни, Репин, Достоевский, Набоков и ещё многие....(нет времени всех вспоминать) Это я беру из записок женщин, которые их любили. А знаменитые женщины??? Те, у которых были дети, но они не могли от них избавиться???? Те, которые любили красоту и секс, а не "счастье материнства".Они шли на смерть,только бы избавиться от нежеланной личинки... И это Великие женщины.
А сейчас большинство овуляшишеми заделалось.Большинство, которое никогда бы не бросило своих спиногрызов ради мужа, как раньше женщины бросали своих детей, поместья, деньги и уезжали ни с чем за своими декабристами-мужьями. Потому что мужей они Любили. Да эти темы можно много развивать. Можно уже создать тему : "История",было бы интересно.
Я это всё к тому, что как таковых чувств и ответственности у нынешних мамашек вообще не осталось. Действуют, как роботы: Родила -  "Я МАТЬ!ЭТОЖЕРЕБЁНОК!МНЕНАВСЁНАСРАТЬ!", не родила : "ТЫНЕЖЕНЩИНА,НЕЗНАЕШЬЧТОТАКОЕСЧАСТЬЕ"или (ещё чаще)"МНЕТЕБЯЖАЛЬ" , "ТЫБОЛЬНА", а самое-самое, когда родила и оставила мужу-бабушкам - тётям и пр... -"ТЫ-ДЕРЬМО,КУКУШКА!, ШЛЮХА!ТЕБЯНАДОУБИТЬ!!! УБИТЬИЗОЩРЁННО! ГНИДА,с***,ИДИРОСТИРЕБЁНКА"ну как то так. По собственному опыту делюсь)За мат извиняюсь, но в реале это намного хуже)
Мужика встретить можно, можно полюбить. Но полюбить ЕГО, а не ребёнка. И как в большинстве случаев, мужик полюбит не только тебя, но и твою внешность(в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ) - милую, стройную, красивую..... И ему нахрен не нужен живот, растяжки и пр.прелести твоего тела и перемены характера при беременности. Вот это "золотое овуляшечье время" , когда мужу жена становится противна, как женщина, а она по-дурости думает, что он с ней сексом не занимается, потому что боится"...))) А потом на работе так долго, потому что "работает"....

Я люблю своего мужа по-настоящему.Очень люблю и по-этому не хочу детей.

+2

435

Соглашусь почти по всем пунктам, кроме внешности,ну по-крайней мере в моем случае, из-за болезни крови и щитовидки, а точнее из-за лечения этих проблем, я достаточно полненькая, ну где-то 48-50, но муж ни разу не заикнулся - а не похудеть ли тебе дорогая. Потому что любит, потому что понимает почему так. А вот муж моей соседки через год после рождения ребенка начал на нее наезжать-хватит жрать, худей давай. Я смотрела и фигела, мой бы мне так сказал, я бы его точно не поняла. А она села на жесткую диету и загремела потом в больницу. А муженек ее как-то пытался меня увещевать, что худей, а то детей нет, внешности нет, сбежит от тебя твой. Короче на эту тему можно долго рассуждать.

0

436

Lana2484 написал(а):

Соглашусь почти по всем пунктам, кроме внешности,ну по-крайней мере в моем случае, из-за болезни крови и щитовидки, а точнее из-за лечения этих проблем, я достаточно полненькая, ну где-то 48-50, но муж ни разу не заикнулся - а не похудеть ли тебе дорогая.

ППКС
Вопрос не в фигуре, вопрос КАК именно они выглядят. Даже имея фигуру где-то 42-44 моя соседка снизу (я писала о ней в соседней ветке) выглядит как конченная колхозница. Какие то майки вытянутые, штаны тренировочные, шапочки. В доме три парикмахерские - на голове у нее хвостик стянутый махрушкой.
Вердикт - засранство оно в душе.

0

437

Согласна, мне  было бы неприятно в первую очередь самой ходить с неухоженными волосами и в вытянутых трениках. Я не говорю, что надо ходить дома на шпильке, но существует костюмчики, брючки, футболки,кофточки.

Отредактировано Lana2484 (15 февраля, 2012г. 10:40:07)

+1

438

Lana2484 написал(а):

я достаточно полненькая, ну где-то 48-50

Сугубое ИМХО, но даже полные нерожавшие женщины могут выглядеть лучше рожавших за счет отсутствия растяжек, шрамов от кесарева и т.п.
И потом, действительно, ухоженной можно быть вне зависимости от веса.
Хотя справедливости ради, видела разных рожавших и нерожавших женщин - внешне выглядят все очень по-разному, не всегда, конечно, все зависит от самого факта родов...  :tomato:

0

439

Была у меня со школы знакомая, полненькая, как и я. Вечно с немытыми волосами, в каких-то немыслимых шмотках, когда моя мама ей намекнула, а давай мы тебе прическу сделаем, одежду подберем(потому что ее мама считала важным-образование,образование и еще раз образование, на внешний вид дочери она внимания не обращала, внешность не главное,главное ум-был ее лозунг) так вот девочка заявила-А зачем? Я же толстая.
Я тогда была до глубины души удивлена, ну и что???? Раз толстая пардон, значит надо себя запустить и опустить руки.
А по поводу рожавших/нерожавших, моя мама и в 45 выглядела на 35, несмотря на сложные роды и позднюю беременность. Думаю идет от желания и жизненной позиции. У моей мамы жизненная позиция даже после родов была очень активная. И она не была бешеной мамашкой.

Отредактировано Lana2484 (15 февраля, 2012г. 11:15:39)

+1

440

Можно и после родов выглядеть привлекательно, тем более что растяжки и швы в итнимных местах под одеждой не видны. Понятное дело, что мужу в постели все это видно, но это в принципе их личное семейное дело. А вот немытые волосы, отсутствие дезодоранта и стоматологического обслуживания видит каждый случайный прохожий. Неужели самим не противно быть ТАКИМИ, прям фу...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек