Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 421 страница 430 из 998

421

Уринотерапия - это вообще отдельная тема))))

0

422

Светка написал(а):

. Вот только муж-грузчик сбежал он нее, кстати был жутко худющий

Наверное кормила не вкусно , нашел  кто повкуснее.

0

423

Светка написал(а):

как они сексом с мужем занимаются, так вот ночью муж спать ложиться, а она ему говорит, -"Ты голодненький? Пойдем я тебя покормлю!", ну потом ноги раздвигает и кормит

http://uploads.ru/t/X/c/w/XcwH9.gif

0

424

Светка написал(а):

. Все ее жрут бедную, а она все не кончается, жира хватит ей еще лет на сто!

однако, полезные эти овуляшки.

0

425

А вот это было сильно:

"Вопрос овуляшки - Дорогие мамочки, у Вас бывает ощущение что когда малыш смотрит на Вас он видит что-то допустим у вас на плече, за вашей спиной или гдето сверху. Может конечно глюк мамы малышки, но мне иногда кажется что она даже с кем то общается мне невидимым.
Ответ такой же овульки - У меня все старшие родственницы - селянки, уверяют, что ребенок пока не умеет говорить видит ангелов и чертиков.
В общем, по сути - это и есть "невидимое"... Я за своим тоже часто такое замечала...
Третья подхватывает - У меня сын с 4 месяцев тоже с углом общается. Гулит с ним, машет руками, смеется, удивляется как-будто... Мне иногда тоже не по себе становится. Моя бабушка говорит, что его домовой смешит
Ну последнее из этого треда - видят!!! Я видела инопланетян в детстве (100%). знала об инопланетянах, хотя мама мне об этом ничего не говорила никогда в жизни, и по телевизору в советские времена ничего не показывали такого, 2 канала шло в лучшем случае. да я и не смотрела тв!!! откуда я знала про них? причем была чуть ли не помешана на них, страх был,что заберут меня...
А еще мне мама рассказывала, что когда я ей надоем..ну ей делами надо заняться, а я бегала ее доставала. Она говорила: Домовой, домовой, поиграй с моим дитя. И я носилась по квартире как угарелая, "сама с собой" играла, а от мамы отставала"
:O
В общем, сидите тихо, бригада уже выехала.
Желающим "уколоться и забыться" http://www.detkityumen.ru/forum/1538901/

+1

426

Да, вредная для мозга вещь эти дети.  Чертики, инопланетяне, еда между ног... :D

0

427

А это, кстати, может и не бред вовсе. Наблюдается, понятно что овуляшками, кто ж еще чаще всего с детьми общается.

Я слышала, что дети различают цвета на ощупь. Еще слышала, что люди не могут делать многих вещей, т.к. твердо уверены, что то или иное невозможно (на уровне подсознания) А у детей нет еще таких шаблонов, особенно, как писалось на том сайте, пока ребенок не разговаривает. Почему?Да собственно потому что мама еще не внушила, что это невозможно.
А первые воспоминания у людей обычно с двух-четырех лет, когда уже почти все разговаривают или по-другому довольно хорошо общаются.

0

428

NoName написал(а):

А вы думаете, что никто так не делает (это о кофе с молочком).   Делают, еще как делают. Где-то даже читала на форумах овуляшек.

Если б я была побрезгливее, я б сейчас стошнилась на клавиатуру!  :rofl:  Но я не такая (циник как хирурги), да и клаву поберегу - я и так её, бедную, сегодня кофиём с "Бейлисом" залила.

Esme Weatherwax написал(а):

Представила картинку

А вот над котиком поржала от души - обожаю демотиваторы, у самой - целая папища с котярами.  :D

0

429

Душевная такая темка у нас тут идёт. Редко ржу за компом, но тут посмеялась от души! Спасибо всем, кто поднимает настроение!
http://uploads.ru/t/8/D/5/8D5rP.jpg

Esme Weatherwax написал(а):

Дорогие мамочки, у Вас бывает ощущение что когда малыш смотрит на Вас он видит что-то допустим у вас на плече, за вашей спиной или гдето сверху. Может конечно глюк мамы малышки, но мне иногда кажется что она даже с кем то общается мне невидимым.

Вспомнился случай! Маман рассказала. Тащила она как-то моего 3-4-летнего брательника домой. Он устал, взяла на руки, брат свесился на плечо и затих, но не спал. Маман заподозрила неладное (общение с кем-то) - посмотрела. А он там тётке сзади кулак показал втихаря, чтоб не умилялась. Тётка прям с лица сбледнула аж.  :rofl:

0

430

Miss написал(а):

дети различают цвета на ощупь

То-то они стремятся все пощупать:) а это они рассматривают тактильно, видимо.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек