что мы свои половые органы используем не по назначению
Всё суём и кладём куда непоподя
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек
что мы свои половые органы используем не по назначению
Всё суём и кладём куда непоподя
Вот это кофий, фуууу, как представила бееее. Ну а что? Маску для лица делать из спермы, что добру пропадать, а волосы ополаскивать мочой, мягкие и шелковистые будут, ну детские пропердольки тоже можно как-то использовать, они же все-таки сахарные.
Маску для лица делать из спермы, что добру пропадать
Вы что! Сперма нужна, чтобы детки были!
Вы что! Сперма нужна, чтобы детки были!
Ну не все же используется, остатки жалко в канализацию смывать, на личико мазюкать, а то ж кремА какие дорогие, а если молочко скиснет, его тоже можно на волосы, а что стечет размазать по личику, кожа будет супер и не скажешь, что сто пятьдесят раз родила.
Блин, у меня слишком богатая фантазия, меня сейчас стошнит
Одна моя знакомая овуляндра, рассказывала как они сексом с мужем занимаются, так вот ночью муж спать ложиться, а она ему говорит, -"Ты голодненький? Пойдем я тебя покормлю!", ну потом ноги раздвигает и кормит , как именно я слушать не стала, так что маму кушает не только деть, но и детин папа. Все ее жрут бедную, а она все не кончается, жира хватит ей еще лет на сто! А как же ребеночку холодно будет у мамы в животике, худеть нельзя ни в коем случае!!!! Помниться в свои 20 лет, я была такая тоненькая шваброчка, так эта мадам на меня нападала, давай мол, поправляйся, а то не родишь, и таз узкий, и вообще! Прошли годы, у нее из 46 размер приплыл к 52, а у меня из 42 к 44, так теперь зыркает на меня злыми глазенками и обзывает худой и пустоцветом. Вот только муж-грузчик сбежал он нее, кстати был жутко худющий, мадам живет с мамой и двумя детьми и все ноет ноет ноет, что на мамину пенсию и пособия жить невозможно! И еще от нее всегда пахнет потом
Кого ж она кормит с раздвинутыми ногами, если муж сбежал???
мадам живет с мамой и двумя детьми и все ноет ноет ноет, что на мамину пенсию и пособия жить невозможно!
А работать - это все для девочек? Истинные леди уморят себя и все семейство голодом, но на работу не выйдут?))
, а волосы ополаскивать мочой, мягкие и шелковистые будут,
Я как то в очереди в кассу такой разговор услышала : стоит тетка , болтает по телефону видимо со своей беременной дочкой , та похоже ей жалуется что у нее запор .......
Тетка :" Запор у тебя ? Так клизму сделай . Чем ? Ну мочей, например . Моча беременной женщины это очень полезная вещь !"
Говорила она громко , все очередь это слышала , кто то отвернувшись ( я в том числе ) смеялся над ней . Все у них в дело идет , ничего не пропадает , а вы говорите - молоко .
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек