Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 411 страница 420 из 998

411

Agusta написал(а):

что мы свои половые органы используем не по назначению

Всё суём и кладём куда непоподя  :D

0

412

Вот это кофий, фуууу, как представила бееее. Ну а что? Маску для лица делать из спермы, что добру пропадать, а волосы ополаскивать мочой, мягкие и шелковистые будут, ну детские пропердольки тоже можно как-то использовать, они же все-таки сахарные. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_081.gif

0

413

Светка написал(а):

Маску для лица делать из спермы, что добру пропадать

Вы что! Сперма нужна, чтобы детки были!  :crazyfun:

0

414

http://uploads.ru/t/Q/A/Y/QAYaN.gif

+1

415

Evangelista написал(а):

Вы что! Сперма нужна, чтобы детки были!

Ну не все же используется, остатки жалко в канализацию смывать, на личико мазюкать, а то ж кремА какие дорогие, а если молочко скиснет, его тоже можно на волосы, а что стечет размазать по личику, кожа будет супер и не скажешь, что сто пятьдесят раз родила.

0

416

Блин, у меня слишком богатая фантазия, меня сейчас стошнит  :insane:

0

417

Одна моя знакомая овуляндра, рассказывала как они сексом с мужем занимаются, так вот ночью муж спать ложиться, а она ему говорит, -"Ты голодненький? Пойдем я тебя покормлю!", ну потом ноги раздвигает и кормит http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_071.gif , как именно я слушать не стала, так что маму кушает не только деть, но и детин папа. Все ее жрут бедную, а она все не кончается, жира хватит ей еще лет на сто! А как же ребеночку холодно будет у мамы в животике, худеть нельзя ни в коем случае!!!! Помниться в свои 20 лет, я была такая тоненькая шваброчка, так эта мадам на меня нападала, давай мол, поправляйся, а то не родишь, и таз узкий, и вообще! Прошли годы, у нее из 46 размер приплыл к 52, а у меня из 42 к 44, так теперь зыркает на меня злыми глазенками и обзывает худой и пустоцветом. Вот только муж-грузчик сбежал он нее, кстати был жутко худющий, мадам живет с мамой и двумя детьми и все ноет ноет ноет, что на мамину пенсию и пособия жить невозможно! И еще от нее всегда пахнет потом :shine:

0

418

Кого ж она кормит с раздвинутыми ногами, если муж сбежал???

0

419

Светка написал(а):

мадам живет с мамой и двумя детьми и все ноет ноет ноет, что на мамину пенсию и пособия жить невозможно!

А работать - это все для девочек? Истинные леди уморят себя и все семейство голодом, но на работу не выйдут?))

0

420

Светка написал(а):

, а волосы ополаскивать мочой, мягкие и шелковистые будут,

Я как то в очереди в кассу такой разговор услышала : стоит тетка , болтает по телефону видимо со своей беременной дочкой , та похоже ей жалуется что у нее запор .......
Тетка :" Запор у тебя ? Так клизму сделай . Чем ? Ну мочей, например . Моча беременной женщины это очень полезная вещь !"
Говорила она громко , все очередь это слышала , кто то отвернувшись ( я в том числе ) смеялся над ней .  Все у них в дело идет , ничего не пропадает , а вы говорите - молоко .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек