Прям, как про глистов
Тоже так подумалось...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек
Прям, как про глистов
Тоже так подумалось...
Ахтунг, после прочтения возможенлютый FFUUUU-эффект
"Кормление грудью, помимо укрепления иммунитета малыша, это ещё и экономия:
- экономия времени - не нужно готовить смесь;
- экономия нервных клеток мамы и крохи - малыш кушает сразу, как только захотел, и мама не выслушивает с кухни плач голодного младенца;
- экономия денежных средств - те кто кормит смесью, знают в какую копеечку это выходит.
Передо мной вопрос выбора не стоял. Я полтора месяца боролась за то, чтобы у меня было молоко, и ни разу не возникла мысль, что форма груди испортиться. Блажь это."
В продолжение предыдущего поста
Случайно наткнулась в нете на обсуждение груди (или ее отсутствия) у Ксении Собчак. Комменты пошли о размере и форме, что красиво, а что нет.. И вот втиснулась овуляшка:
"Что так много разговоров о груди? Назначение груди - кормление ребенка! Всё. Почему ее надо всем показывать? Размер тоже имеет значения для кормления ребенка..."
экономия денежных средств - те кто кормит смесью, знают в какую копеечку это выходит.
Процитирую сама себя, ибо подумалось, что сцеженное молоко можно мужу-овулю в кофий наливать. Савсэм савсэм экономий выйдет, аднака. Му-у-у-у, блин.
"Что так много разговоров о груди? Назначение груди - кормление ребенка! Всё."
Я, наверное, до жути развращённый человек, но у меня возникла аналогия, что они и о гениталиях примерно в том же ракурсе говорят: их назначение - изготовление ребёнка. Всё.
что сцеженное молоко можно мужу-овулю в кофий наливать. Савсэм савсэм экономий выйдет, аднака.
Гыыы... А мона и доиться сразу туда - типО кофий с парным молочком!
А вы думаете, что никто так не делает (это о кофе с молочком). Делают, еще как делают. Где-то даже читала на форумах овуляшек.
е молоко можно мужу-овулю в кофий наливать. Савсэм савсэм экономий выйдет, аднака. Му-у-у-у, блин.
А можно еще и кашу на нем сварить . А если еще из него творог и сметана или масло получится , про коровье можно забыть , такая экономия денежных средств будет .
о гениталиях примерно в том же ракурсе говорят: их назначение - изготовление ребёнка
Именно так они и считают , еще про чф говорят , что мы свои половые органы используем не по назначению . Даже тут какая то тролль - овуляха об этом писала .
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек