Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 401 страница 410 из 998

401

Асентра написал(а):

Прям, как про глистов

:rofl:  Тоже так подумалось...

0

402

Ахтунг, после прочтения возможенлютый FFUUUU-эффект

"Кормление грудью, помимо укрепления иммунитета малыша, это ещё и экономия:

- экономия времени - не нужно готовить смесь;

- экономия нервных клеток мамы и крохи - малыш кушает сразу, как только захотел, и мама не выслушивает с кухни плач голодного младенца;

- экономия денежных средств - те кто кормит смесью, знают в какую копеечку это выходит.

Передо мной вопрос выбора не стоял. Я полтора месяца боролась за то, чтобы у меня было молоко, и ни разу не возникла мысль, что форма груди испортиться. Блажь это."

0

403

В продолжение предыдущего поста :)
Случайно наткнулась в нете на обсуждение груди (или ее отсутствия) у Ксении Собчак. Комменты пошли о размере и форме, что красиво, а что нет.. И вот втиснулась овуляшка:
"Что так много разговоров о груди? Назначение груди - кормление ребенка! Всё. Почему ее надо всем показывать? Размер тоже имеет значения для кормления ребенка..."

0

404

Esme Weatherwax написал(а):

экономия денежных средств - те кто кормит смесью, знают в какую копеечку это выходит.

Процитирую сама себя, ибо подумалось, что сцеженное молоко можно мужу-овулю в кофий наливать. Савсэм савсэм экономий выйдет, аднака. Му-у-у-у, блин.

0

405

Aelita написал(а):

"Что так много разговоров о груди? Назначение груди - кормление ребенка! Всё."

Я, наверное, до жути развращённый человек, но у меня возникла аналогия, что они и о гениталиях примерно в том же ракурсе говорят: их назначение - изготовление ребёнка. Всё.  :rofl:

что сцеженное молоко можно мужу-овулю в кофий наливать. Савсэм савсэм экономий выйдет, аднака.

Гыыы...  :rofl: А мона и доиться сразу туда - типО кофий с парным молочком!  :rofl:

0

406

Татьяна1977 написал(а):

А мона и доиться сразу туда - типО кофий с парным молочком!

Представила картинку
http://uploads.ru/t/z/7/h/z7hIJ.jpg

0

407

А вы думаете, что никто так не делает (это о кофе с молочком). :D  Делают, еще как делают. Где-то даже читала на форумах овуляшек.

0

408

NoName написал(а):

кофе с молочком

http://uploads.ru/t/A/o/d/AodtT.gif

0

409

е молоко можно мужу-овулю в кофий наливать. Савсэм савсэм экономий выйдет, аднака. Му-у-у-у, блин.

А можно еще и кашу на нем сварить . А если еще из него творог и сметана или масло получится , про коровье можно забыть , такая экономия денежных средств будет .

0

410

Татьяна1977 написал(а):

о гениталиях примерно в том же ракурсе говорят: их назначение - изготовление ребёнка

Именно так они и считают , еще про чф говорят , что мы свои половые органы используем не по назначению . Даже тут какая то тролль - овуляха об этом писала .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек