Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 391 страница 400 из 998

391

Neomaster написал(а):

Буквально вчера столкнулась с жутким - полы помыты, еда приготовлена, посуда тоже помыта, дети играют сами - ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ?????

да уж. для них это действительно жутко... настолько снижен кругозор, что кроме домашних забот и подтирания какулей занятий больше нет :D

0

392

"Я мамин Пузожитель. Я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, я мамочкой дышу, я с мамочкой гуляю. И с нею же смеюсь. И папочку встречая-Ужасно веселюсь! Расту я быстро очень. Кручусь себе верчусь... И бодрствую ночью. А днём я спать хочу. От всяких химикатов Меня слегка тошнит, Поэтому мы с мамой откажемся от них. Мы с мамой очень дружно в любви в тепле живу... Я-мамин Пузожитель! А мамочка-мой дом!  " и это написала одна моя знакомая,которая до беременности была офигенной девушкой и просто разностороннним человеком....

0

393

Мариза написал(а):

Пузожитель

Прям, как про глистов  :D

0

394

Гыг) Песенка Чужого)

0

395

Мариза написал(а):

Я-мамин Пузожитель! А мамочка-мой дом!

То-то на "выходе" мы имеем мамочек похожих на дом. Причем проект так себе - хрущевка.

+1

396

Мариза написал(а):

Я мамочкой питаюсь, я мамочкой дышу

вот всегда беременность ассоциировалась с паразитизмом. одна только мысль что кто то во мне может развиваться,  "питаться" мной вызывает омерзение :x

0

397

Мефисто Нахтцеррет написал(а):

одна только мысль что кто то во мне может развиваться,  "питаться" мной вызывает омерзение

ППКС

0

398

Neomaster написал(а):

Километровая яхта, на которую садится собственный самолёт, счет в банке, больший, чем внешний долг америки, секс с Анжелкой Джоли или Брэдом Питом (зависит от пола и ориентации) - это фигня.
Вот когда твой сын в год с небольшим, хотя его этому не учили, сам сходил на горшок, сам выкинул из него в унитаз и смыл, сам помыл горшок - вот это СЧАСТЬЕ!
Они реально ДЫБИЛЫ!

Муж с машиной-ерунда! Муж готовит-это да!

0

399

Esme Weatherwax написал(а):

Кошмар преподавателя. У меня такие диплом сейчас пишут, точнее ноют, чтобы я его за них написала. Причем бесплатно - потому что "уменямаленькийребенок".

Это да!!! Среди них хватает таких! Не все, к счастью. Не помню рассказывала тут или нет. В декабре одну не допустили до защиты по причине отсутствия нормально дипломной работы, так она кляузу написала/назвонила в местное министерство образования, что у неё от нервов молоко пропало. Я про неё так на кафедре потом и сказала, что она раздоиться не смогла.  :D Ещё бы о своей диарее сообщали в министерство!

0

400

Esme Weatherwax написал(а):

если у человека глисты,то у него внутри маааленькая жизньЕсли у него бычий цепень - то это уже большая жизнь.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif

Neomaster написал(а):

Вот когда твой сын в год с небольшим, хотя его этому не учили, сам сходил на горшок, сам выкинул из него в унитаз и смыл, сам помыл горшок - вот это СЧАСТЬЕ!

Ну тут я их понимаю: после тех тонн г...на, которые они убирают ежедневно, они реально становятся в такой ситуации счастливыми!  :rofl:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек