Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 371 страница 380 из 998

371

Иду сегодня на работу, навстречу молодая мамашка с трубой, видимо беседует с подругой. Слышу кусок разговора. "Да я с практики отпросилась, отпустили, а на терапию ваще не пойду у меня жеребенок!" Делаю для себя вывод, что похоже это студентка медвуза которая пользуясь своим детем, так "хорошо" учиться. Самое смешное, потом она получит диплом и будет лечить людей!

0

372

leonard написал(а):

Да я с практики отпросилась, отпустили, а на терапию ваще не пойду у меня жеребенок!

Кошмар преподавателя. У меня такие диплом сейчас пишут, точнее ноют, чтобы я его за них написала. Причем бесплатно - потому что "уменямаленькийребенок".

0

373

"Самое главное для женщины родить ребенка, иначе она как личность не состоится никогда!", я смотрю вокруг одни личности прям, свой адрес не могут без ошибок написать, зато в 16 лет состоялись как личности уже! Куда мне убогой.....

0

374

Внимание, нижеизложенное опасно для мозга.

"МОЙ МАЛЫШЬ Я ЖДУ ТЕБЯ!!! СИЛЬНО СИЛЬНО И ЛЮБЯ, ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ТЫ РЯДОМ ПРОВОЖАЕШЬ МЕНЯ ВЗГЛЯДОМ И ПЫТАЕШСЯ СКАЗАТЬ – МАМА МИЛАЯ НЕ ПЛАЧ, СКОРО Я К ТЕБЕ ПРИЙДУ, ВСЕ ПЕЧАЛИ УТАЛЮ, ТОЛЬКО ТЫ МЕНЯ ДОЖДИСЬ МАМА! МИЛАЯ, КРЕПИСЬ. ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ ПАПУЛЕ ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО В АЖУРЕ, А СЕСТРЁНКЕ ПЕРЕДАЙ СЧАСТЬЕ ЛЬЁТЬСЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ, ВЫБРАЛ ВАС УЖЕ ДАВНО МНЕ ДРУГОГО НЕ ДАНО!!!"

0

375

leonard написал(а):

Иду сегодня на работу, навстречу молодая мамашка с трубой, видимо беседует с подругой. Слышу кусок разговора. "Да я с практики отпросилась, отпустили, а на терапию ваще не пойду у меня жеребенок!" Делаю для себя вывод, что похоже это студентка медвуза которая пользуясь своим детем, так "хорошо" учиться. Самое смешное, потом она получит диплом и будет лечить людей!

Ну что за люди, ещё не получив образования и не устроившись в жизни, уже спешат плодиться! Мне одна подобная особа заявила "Залетай на последнем курсе, проще экзамены сдавать". Ну уж спасибо, я лучше буду учить до офигения и таки выйду на красный диплом, чем буду прикрываться статусом "онажемать"

Esme Weatherwax написал(а):

"МОЙ МАЛЫШЬ Я ЖДУ ТЕБЯ!!! СИЛЬНО СИЛЬНО И ЛЮБЯ, ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ТЫ РЯДОМ ПРОВОЖАЕШЬ МЕНЯ ВЗГЛЯДОМ И ПЫТАЕШСЯ СКАЗАТЬ – МАМА МИЛАЯ НЕ ПЛАЧ, СКОРО Я К ТЕБЕ ПРИЙДУ, ВСЕ ПЕЧАЛИ УТАЛЮ, ТОЛЬКО ТЫ МЕНЯ ДОЖДИСЬ МАМА! МИЛАЯ, КРЕПИСЬ. ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ ПАПУЛЕ ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО В АЖУРЕ, А СЕСТРЁНКЕ ПЕРЕДАЙ СЧАСТЬЕ ЛЬЁТЬСЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ, ВЫБРАЛ ВАС УЖЕ ДАВНО МНЕ ДРУГОГО НЕ ДАНО!!!"

А здесь орфография и пунктуация говорят сами за себя!

0

376

"не понимаю, зачем встречаться с какой-либо девушкой, говорить ей "люблю", если понимаешь, что в дальнейшем она не станет матерью твоих детей".
Всем понятно чем должно всё заканчиваться?

0

377

Esme Weatherwax написал(а):

Это полный финиш.

Jarina_Evl. написал(а):

Всем понятно чем должно всё заканчиваться?

Не раз сталкивался с таким высказыванием и до сих пор не научился реагировать на него спокойно. Не хватает мне спокойстия подобный бред слушать.

0

378

Эль написал(а):

"Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит… Деньги, карьера — это неважное. Важное рядышком спит!!!" (с) Автор неизвестен.

должно наверное действовать как аутотренинг... "вы там все с карьерой и деньгами, а у меня всего лишь сопливый отпрыск! и это, только это важное!!!" какое самоутверждение, сейчас заплачу от умиления и зависти... [реклама вместо картинки]

0

379

Светка написал(а):

"Самое главное для женщины родить ребенка, иначе она как личность не состоится никогда!"

у меня одна подруга (овуляшка 100%) как то выдала мне: женщина без детеныша-просто человек! о как... я даже не нашлась что ответить на такую тупость

0

380

Мефисто Нахтцеррет написал(а):

женщина без детеныша-просто человек

Стесняюсь спросить, а с ребенком она кто? :)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек