Значит купить.)
Что Вы, как так можно?! Только родить
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек
Значит купить.)
Что Вы, как так можно?! Только родить
***Любит не тот, кто бриллианты дарит, а тот, кто на аборт не отправит!***
Посмеялась ! Что можно сказать ? Любит тот , кто в род.дом ( или рожать ) не отправит и не заставит .
Очередной овуляшкоперл нашла в высказываниях в "Моём Мире" у знакомой овуляндры:
Два ребёнка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
у меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугосимо,
у меня две вечности-ДОЧЬ с СЫНОМ!!!
Возникшие при этом у меня ассоциации: многоголовая гидра из древнегреческой мифологии (почему-то) и Дункан Маклауд из клана Маклаудов!
у меня две вечности
Как это, вечность, по моему, может быть только одна. Логика в отпуске
два больших огня
Сейчас зашла и снова ассоциации пропёрли: ночь в тайге или пиромания у кого-то?
Ну и для граммар-наци - неугАсимо. Да-да! Эту ошибку я тоже увидела - очередное свидетельство того, что овуляхам не до образования.
"Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит… Деньги, карьера — это неважное. Важное рядышком спит!!!" (с
Хе, а на большее они не способны. Деньги и карьера - это же мозг нужен, а рожают другим .... органом
Сначала роди няньку, а потом ляльку.
Сначала роди няньку, а потом ляльку.
А когда нянька ляльку из пеленок вытащит, выпинай ее на работу, чтобы корила мамку и ляльку, пока мамка новым пузожителем запузячивается.
Деньги и карьера - это же мозг нужен, а рожают другим .... органом
Тут одна выдала: "если у человека не получилось создать семью и родить детей, ему ничего другого не остается, как только заниматься карьерой", и все хором ее поддержали. Я была в ауте.
Типа, все карьеристы - лузеры несчастные, а мы п**дос какие крутые и умные.
если у человека не получилось создать семью и родить детей, ему ничего другого не остается, как только заниматься карьерой
Это для них страшно - АААА, РАБОТАТЬ, ААААА. Оттуда и выражансы такие.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек