Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 341 страница 350 из 998

341

Недавно на работе отмечали день варенья коллеги - 26 лет. И наша главбухша самая первая начала желать ей детей (девушка замужем давно, но о желании или нежелании иметь потомство не распространяется). Хотя наша ГБ довольно адекватная мама, имеющая взрослых детей, после ее фразы (не помню точно, но что-то типа "Детиэтожетакоесчастье") меня передернуло. Хорошо, что никто не видел :) А потом другая коллега стала рассказывать о том, как ее знакомая решила родить третьего ребенка, подумав, что через 7 лет старшие дети уйдут из дома и им с мужем станет скучно вдвоем... Услышав это, моя подруга (47-летняя адекватная детная) шепнула мне: вот так и рожают детей из собственного эгоизма...
А я, пожив в гостях у одноклассницы с ее четырехлетним ребенком в течение трех недель, с огромным удовольствием вернулась в свою квартиру - тихую и пустую :)

0

342

Louis XIV написал(а):

Потому что после родов времени а также вдохновение куда то улетучивается.

Ну дык вроде же авторша или автор пытались своим стихом пропагандировать идею "детиэтощастье", а получилась какая-то х...нь.

0

343

NadinSilver, Вы мне сейчас напомнили, как меня на работе поздравляли с бракосочетанием. Все, конечно, встревали со своими детьми и вопросами "а когда же???", и только финансовый директор выдал: "Ну, мы надеемся, что Вы не будете торопиться с детьми, а поживете сначала для себя. Ну и поработаете у нас" :) у самого, кстати, есть ребенок.

0

344

Снова перл из социальной сети :)
"Счастье нельзя купить, счастье можно родить"
Ну, и соответственно - фото младенца...

0

345

NadinSilver написал(а):

"Счастье нельзя купить, счастье можно родить"

А если человек, скажем, счастьем считает домашний кинотеатр?  :D

+1

346

Wellensittich написал(а):

А если человек, скажем, счастьем считает домашний кинотеатр

Значит купить.)

0

347

Мария написал(а):

Значит купить.)

А если для человека счастье - покорение Эвереста? Это нельзя ни купить, ни родить :)

0

348

Evangelista написал(а):

А если для человека счастье - покорение Эвереста? Это нельзя ни купить, ни родить

При определенных затратах и желании можно и Эверест покорить.Правда это может быть последнее,что ты сделаешь в жизни.)

0

349

Мария написал(а):

Правда это может быть последнее,что ты сделаешь в жизни.)

То же самое можно сказать относительно деторождения.

+1

350

Юлия написал(а):

То же самое можно сказать относительно деторождения.

Поэтому каждый выбирает для себя, кто детей рожает,а кто Эверест покоряет.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек