Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 311 страница 320 из 998

311

Neomaster написал(а):

Вот и попался папаша на зависти

Да уж, у большинства из ушей прет зависть, и они все пытаются оправдать свое жалкое (ввиду отсутствия достаточных средств) существование тем, что вот они-то не эгоисты, как всякие бездетные, они заботятся о несчастном собственносделанном ребеночке. А что очень многие ЧФ так или иначе занимаются благотворительностью, в отличие от них самих, – они как-то опускают.

0

312

Evangelista написал(а):

многие ЧФ так или иначе занимаются благотворительностью

Честно говоря, сомневаюсь, что многие. Чф, как правило, в основном логичные прагматичные люди и дарить свои кровно заработанные деньги каким-то "испанским голодранцам" вряд ли многие будут.

0

313

Neomaster написал(а):

Честно говоря, сомневаюсь, что многие. Чф, как правило, в основном логичные прагматичные люди и дарить свои кровно заработанные деньги каким-то "испанским голодранцам" вряд ли многие будут.

Почему обязательно голодранцам? Это даже не обязательно люди, многие помогают животным) даже донорство крови - это, по сути, благотворительность, и она направлена не на голодранцев.

0

314

Evangelista написал(а):

Почему обязательно голодранцам?

Это я "Собачье сердце" и проф. Преображенского цитировал. :)

Отредактировано Neomaster (12 декабря, 2011г. 12:07:23)

0

315

Neomaster написал(а):

Это я "Собачье сердце" и проф. Преображенского цитировал.

Это я поняла, конечно) Просто я не думаю, что ЧФ настолько эгоистичны, что не делятся ни кровью с согражданами, ни косточками с бездомными псами)

0

316

Честно говоря, с бездомными псами могу поделиться только пулей. Терпеть не могу бродячих собак, особенно учитывая то, что в моем дворе вечно бегает их стая. Могут по полночи лаять в пустоту, не давая заснуть. В темноте всей толпой облаять могут любого, даже знакомого. Нет уж, нафиг.
Сдавать кровь - тоже явно не мое. Мне дурно становится от сдачи ее на анализ, куда уж там добровольно ее сдавать!
Максимум, на что способен я лично - покормить возле подъезда кошку с котятами. Думаю, это максимум не только для одного меня. Сомневаюсь, что это всерьез можно назвать как благотворительностью, так и помощью животным. Мелковато будет.

0

317

А я знаю другие примеры, и сама я стараюсь быть из этих "других". Не говоря уже о Западе, где благотворительность развита намного лучше, чем у нас, и где очень много людей находят себя именно в этом, а не в пеленках-распашонках. За всех скопом, конечно, никогда нельзя говорить, все люди индивидуальны. Но у меня есть приятные примеры в жизни))))

0

318

Evangelista написал(а):

Не говоря уже о Западе, где благотворительность развита намного лучше, чем у нас, и где очень много людей находят себя именно в этом, а не в пеленках-распашонках

На Западе действительно очень развита благотворительность, причем как среди чф, так и среди детных.

0

319

Мне девушка рассказывала, что как-то с ней разговорился один из постоянных клиентов по работе (семейный мужчина в солидном возрасте, в отцы моей девушке годится), ну и так по-отечески спросил, есть ли дети. В ответ на то, что детей нет, сказал, что обязательно нужно рожать, причём, не меньше двоих! Девушка ошарашенно спросила: "А почему не меньше двоих-то"? Так он ответил, что мало ли что случится, вдруг один умрёт, как же ты тогда будешь, ведь совсем без детей останешься!  o.O  :D

0

320

Nox написал(а):

Так он ответил, что мало ли что случится, вдруг один умрёт, как же ты тогда будешь, ведь совсем без детей останешься!

У меня есть подруга, которая так же рассуждает, причем на полном серьезе. У нее сейчас ребенку 2 года, вот думает, что пора рожать второго. Самого по себе ребенка не хочет, но хочет, чтобы 100% был тот, кто будет заботиться в старости. Лучше б работу хорошую нашла и накопила на сиделку к старости, ей-богу…

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек