Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 301 страница 310 из 998

301

Некоторые мне любят говорить:
"Во время беременности женщина расцветает."

Без комментариев...

0

302

Юлия написал(а):

Во время беременности женщина расцветает

По этой логике после родов женщина увядает. :)

0

303

Neomaster написал(а):

По этой логике после родов женщина увядает

Когда чужой вырывается наружу он забирает с собой её красоту , молодость и жизненные силы . факт !

0

304

Напущу слюны в поильник.
Ты ругать меня не будешь,
Потому что очень любишь.
Поползу, шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня:
Ты же — мамочка моя.
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать.
Ну, а ты, меня качаешь,
Тихо песню напеваешь.
Я смешаю гречку с манкой…
И открою краски банку.
Ох достанется же мне,
За пейзажи на стене!
Первый смех, мое «агу»,
Ладушки и первый зуб…
Никогда ты не забудешь,
Потому что очень любишь.
Я пока не говорю,
Только слоги повторю.
Ну, а выросту — скажу:
«Мама, я тебя люблю!»

особенно начало-логичное)

очередной стих сумасшедших  :D

0

305

Miss написал(а):

Напущу слюны в поильник.
Языком полы помою.
Ну, а выросту — скажу:

особенно начало-логичное)
очередной стих сумасшедших

Скорее - аппетитное!  :x
А насчёт "вырОсту" я вообще промолчу... Хоть я и не филолог, и не отличница по русскому была, но правило про корни -раст- и -рос- помню...

0

306

Татьяна1977
да я тоже заметила)просто решила сохранить авторскую орфографию хд

0

307

Miss написал(а):

Поползу, шкафы открою,
Языком полы помою.

жесть!

0

308

Miss написал(а):

да я тоже заметила)просто решила сохранить авторскую орфографию хд

А я так и поняла, что это не вы так пишете, а автор.  :D

0

309

Не знаю, насколько в тему, просто вокруг меня сейчас как-то повально все размножаются, и я во всех таких семьях наблюдаю одну и ту же картину: у всех размножающихся моих знакомых невысокие доходы (по меркам нашего города). Возраст и рынок труда в целом позволяет обоим супругам потратить еще 2-3 года жизни на карьеру, но нет, что вы, ведь природа, мать ее, не дремлет, нужно плодиться немедля, иначе потом все, трындец, все там отвалится и детей больше не будет никогда. Ок, выбор сделан, дите вот оно, получите-распишитесь. И начинается: да, вам конечно хорошо (говорят они мне), у вас и муж и жена в семье работают, а я один (или "а у меня муж один"). На мой резонный ответ: "у всех свои приоритеты - у вас дети, а у нас обустройство своего быта" они конечно же все неизменно отвечают: "дети - это то, ради чего надо жить". Я им в ответ: "главное, чтобы вас все устраивало, ведь это же ваш выбор, и ваша жизнь". На что следует офигенно логичный (в контексте их предыдущих заверений) ответ: "да не все, конечно, устраивает, но приходится подстраиваться". И вот по кругу разговор. Они стонут, что приходится жить с родителями-алкашами (с младенцем, ага, вообще ништяк, чтобы однажды ранним утром обнаружить, что к деду-алкашу пришла белочка и велела прикончить внучка), что приходится экономить на себе, на еде, на всем, чтобы тянуть этого ребенка во время декрета, что все так плохо и ужасно и все они такие бедные-несчастные и при этом пипец какие счастливые, ведь у них теперь есть ребенок... Где разум, где логика...

0

310

Evangelista написал(а):

приходится экономить на себе, на еде, на всем, чтобы тянуть этого ребенка во время декрета, что все так плохо и ужасно и все они такие бедные-несчастные и при этом пипец какие счастливые, ведь у них теперь есть ребенок... Где разум, где логика...

Да нет там ни того, ни другого. Три месяца назад пригласили нас с женой на день рождения детей подруги жены. У них разница в 9 лет и несколько дней. Младшему - 2 года, мать, соответственно, еще в декрете. Работает один отец, причем зарабатывает по меркам нашей провинции довольно неплохо. Празднование происходило в кафешке на летней площадке. Отошли мы мужской компанией покурить и зашел разговор о закупке картошки на зиму. И вот этот отец семейства выдает, что картошка нынче дорогая, поэтому летом они ее практически не едят. Интересуюсь причинами. Ответ был достоин истинного овулятора: "Ну мы же не то, что некоторые - по заграницам не можем позволить себе ездить, не зарабатываем столько". Это при том, что у меня с ним заработок примерно одинаковый. Только двоих детей на шее нет и жена тоже какую-то копейку в дом приносит. Вот и попался папаша на зависти. Самое смешное началось к концу вечера, когда мать семейства начала мне вещать стандартную чушь про ДЕТИЭТОЩАСТЬЕ. Я так смеялся...

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек