Некоторые мне любят говорить:
"Во время беременности женщина расцветает."
Без комментариев...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек
Некоторые мне любят говорить:
"Во время беременности женщина расцветает."
Без комментариев...
Во время беременности женщина расцветает
По этой логике после родов женщина увядает.
По этой логике после родов женщина увядает
Когда чужой вырывается наружу он забирает с собой её красоту , молодость и жизненные силы . факт !
Напущу слюны в поильник.
Ты ругать меня не будешь,
Потому что очень любишь.
Поползу, шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня:
Ты же — мамочка моя.
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать.
Ну, а ты, меня качаешь,
Тихо песню напеваешь.
Я смешаю гречку с манкой…
И открою краски банку.
Ох достанется же мне,
За пейзажи на стене!
Первый смех, мое «агу»,
Ладушки и первый зуб…
Никогда ты не забудешь,
Потому что очень любишь.
Я пока не говорю,
Только слоги повторю.
Ну, а выросту — скажу:
«Мама, я тебя люблю!»
особенно начало-логичное)
очередной стих сумасшедших
Напущу слюны в поильник.
Языком полы помою.
Ну, а выросту — скажу:особенно начало-логичное)
очередной стих сумасшедших
Скорее - аппетитное!
А насчёт "вырОсту" я вообще промолчу... Хоть я и не филолог, и не отличница по русскому была, но правило про корни -раст- и -рос- помню...
Татьяна1977
да я тоже заметила)просто решила сохранить авторскую орфографию хд
Поползу, шкафы открою,
Языком полы помою.
жесть!
да я тоже заметила)просто решила сохранить авторскую орфографию хд
А я так и поняла, что это не вы так пишете, а автор.
Не знаю, насколько в тему, просто вокруг меня сейчас как-то повально все размножаются, и я во всех таких семьях наблюдаю одну и ту же картину: у всех размножающихся моих знакомых невысокие доходы (по меркам нашего города). Возраст и рынок труда в целом позволяет обоим супругам потратить еще 2-3 года жизни на карьеру, но нет, что вы, ведь природа, мать ее, не дремлет, нужно плодиться немедля, иначе потом все, трындец, все там отвалится и детей больше не будет никогда. Ок, выбор сделан, дите вот оно, получите-распишитесь. И начинается: да, вам конечно хорошо (говорят они мне), у вас и муж и жена в семье работают, а я один (или "а у меня муж один"). На мой резонный ответ: "у всех свои приоритеты - у вас дети, а у нас обустройство своего быта" они конечно же все неизменно отвечают: "дети - это то, ради чего надо жить". Я им в ответ: "главное, чтобы вас все устраивало, ведь это же ваш выбор, и ваша жизнь". На что следует офигенно логичный (в контексте их предыдущих заверений) ответ: "да не все, конечно, устраивает, но приходится подстраиваться". И вот по кругу разговор. Они стонут, что приходится жить с родителями-алкашами (с младенцем, ага, вообще ништяк, чтобы однажды ранним утром обнаружить, что к деду-алкашу пришла белочка и велела прикончить внучка), что приходится экономить на себе, на еде, на всем, чтобы тянуть этого ребенка во время декрета, что все так плохо и ужасно и все они такие бедные-несчастные и при этом пипец какие счастливые, ведь у них теперь есть ребенок... Где разум, где логика...
приходится экономить на себе, на еде, на всем, чтобы тянуть этого ребенка во время декрета, что все так плохо и ужасно и все они такие бедные-несчастные и при этом пипец какие счастливые, ведь у них теперь есть ребенок... Где разум, где логика...
Да нет там ни того, ни другого. Три месяца назад пригласили нас с женой на день рождения детей подруги жены. У них разница в 9 лет и несколько дней. Младшему - 2 года, мать, соответственно, еще в декрете. Работает один отец, причем зарабатывает по меркам нашей провинции довольно неплохо. Празднование происходило в кафешке на летней площадке. Отошли мы мужской компанией покурить и зашел разговор о закупке картошки на зиму. И вот этот отец семейства выдает, что картошка нынче дорогая, поэтому летом они ее практически не едят. Интересуюсь причинами. Ответ был достоин истинного овулятора: "Ну мы же не то, что некоторые - по заграницам не можем позволить себе ездить, не зарабатываем столько". Это при том, что у меня с ним заработок примерно одинаковый. Только двоих детей на шее нет и жена тоже какую-то копейку в дом приносит. Вот и попался папаша на зависти. Самое смешное началось к концу вечера, когда мать семейства начала мне вещать стандартную чушь про ДЕТИЭТОЩАСТЬЕ. Я так смеялся...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек