Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 281 страница 290 из 998

281

Jarina_Evl. написал(а):

Мать,да ещё и кормящая! Про такое забывать никак нельзя.

Вот-вот, теперь когда я слышу от кого-то её фамилию или имя, в голове сразу проносится:"а, эта та самая, которая кормящая мать.."  :idea:

0

282

NoName написал(а):

А у меня все четыре строчки вызвали ассоциацию с бредом сумасшедшего. Это просто набор слов какой-то. Что-то там рвется у кого-то. Страдание педофила, блин

Я тоже про педофилов подумала:Любовь - когда хотят ребенка :D

0

283

Nox написал(а):

А уж когда они начинают выкладывать тонны фотографий своих детей, и новости про них

А для кого они их выкладывают? Я думаю, что и овуляшкам, и адекватным детным чужие дети НЕИНТЕРЕСНЫ (что уж про ЧФ говорить). Их свои отпрыски волнуют. Другое дело, если это близкие друзья или родственники, которые живут далеко и с кот. редко видишься. Фотографии их детей я смотрю с удовольствием (правда, такое желание возникает довольно редко). :)
Есть знакомая, ее сын уже школу закончил (9 классов). Она выкладывает фото своего великовозрастного детеныша в сети, пишет нам с подругой: "Зайдите на мою страницу! Посмотрите на моего (имярек)..." Мы с подругой выпадаем в осадок. Заходим для приличия, смотрим. Я еще могу написать что-то типа комплимента, чтобы знакомая не обиделась (она же именно этого и ждет, чтобы "маменькиного сыночка" похвалили (хотя там ничего особенного вообще - ни во внешности, ни в интеллекте, посредственность)). А у подруги своих двое взрослых сыновей, она очень адекватно к ним относится, и ей не нравится, когда в нос тычут чужим ребенком...

0

284

Agusta написал(а):

"Есть цветы , а есть овощи ".

:cool:

0

285

NadinSilver написал(а):

Моя мама иногда говорила "мы", имея в виду меня, даже когда мне было глубоко за 20. Бесило ужасно.

Кстати, да. Помню, знакомым рассказывала: "мы поступили". Я хотела спросить, она тоже со мной экзамены сдавала? Бесило, когда мама в возрасте за 20 иногда называла меня ребёнком. Ну как ей было не понять, что я самостоятельная личность?

0

286

Юлия написал(а):

Бесило, когда мама в возрасте за 20 иногда называла меня ребёнком. Ну как ей было не понять, что я самостоятельная личность?

Такая же фигня. Мне почему-то в детстве вообще не нравилось что со мной как с маленькой обращались. Когда не принимали мое мнение во "взрослом" разговоре, типа мелкая еще не понимаешь ничего, просто оскорбляло меня. Помню как то было стыдно за себя и маму когда в транспорте одна тетя то ли толкнула меня, то ли еще чего, я так и не поняла толком а мама на нее наехала. Мне в этот момент захотелось сквозь землю провалиться, хотя было-то мне около 7-9 лет.

0

287

Милашка написал(а):

Помню как то было стыдно за себя и маму когда в транспорте одна тетя то ли толкнула меня, то ли еще чего, я так и не поняла толком а мама на нее наехала. Мне в этот момент захотелось сквозь землю провалиться, хотя было-то мне около 7-9 лет.

Это ещё что! Мне в 21 год на дискотеках разрешалось быть не позже 2.00. В это время как часовой мать маячила под клубом, я выходила и, делая вид, что её не знаю (а то посторонние, видя сие зрелище, со смеху бы упали), шла домой; маман сзади на пару шагов. А я шла и думала, как бы со знакомых никого не встретить - поняли бы, что к чему; это от стыда сквозь землю провалиться!
Пардон за оффтоп.
Даже когда в столицу собралась переезжать (мне было почти 22!), мать плакала и повторяла: "Ты у меня такая маленькая и слабенькая! На тебе все ездить будут!" Выражение "маленькая и слабенькая" + различные довески к нему, что меня украдут, изобьют или со мной что-то случится - видно, самое любимое у моей мамы применительно ко мне, т.к. оно сопровождало меня с рождения до того момента, когда я уехала из-под матушкиной юбки.

0

288

Милашка написал(а):

Такая же фигня. Мне почему-то в детстве вообще не нравилось что со мной как с маленькой обращались.

Мне тоже . Я так злилась когда меня кто то из родных ребенком называл или деточкой . Это было лет в 10-11 . Видимо уже тогда , у меня слово "ребенок " вызывало нехорошие ассоциации .

Милашка написал(а):

. Когда не принимали мое мнение во "взрослом" разговоре, типа мелкая еще не понимаешь ничего, просто оскорбляло меня.

Меня , сначала это тоже оскорбляло , когда говорили :"не лезь во взрослый разговор , не лезь в чужой разговор ". Я один раз так обиделась , что разревелась . Но отец меня успокоил и сказал такую вещь : "Вот представь , прийдут к тебе подруги , вы будите беседовать , обсуждать чего то , у вас могут быть какие то свои секреты и прийду я и буду слушать и встревать в разговор . Тебе понравится это ? " Я подумала и правда . И потом во взрослые , да и вообще в чужие разговоры не лезла .

0

289

Юлия написал(а):

"Ты у меня такая маленькая и слабенькая! На тебе все ездить будут!"

Гыыы! Ездят вообще-то на больших и сильненьких! На маленьких и слабеньких далеко не уедешь.  :rofl:

0

290

Сегодня мне один мега-овулятор комплимент сделал: "Ты симпатичная и не старая, еще рожать сможешь".
Я ему говорю, что не надо мне такого. Так он меня минут 30 убеждал, что рожать надо всем. :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек