А еще говорят так :"Главное ребенок , а мужика другого найдешь "
Моей жене такое периодически подсказывают разные дерьможелатели. Жена пока стойко держится.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек
А еще говорят так :"Главное ребенок , а мужика другого найдешь "
Моей жене такое периодически подсказывают разные дерьможелатели. Жена пока стойко держится.
. Жена пока стойко держится.
Молодец !
Моей жене такое периодически подсказывают разные дерьможелатели.
Мне тоже эти ....... желатели , чего только не говорили !
Или педофилы :
NadinSilver написал(а):
Любовь - когда хотят ребенка,
все остальное - мир симпатий...
РЖУНИМАГУ!
Не совсем в данную тему, но больше не нашла, куда можно поместить...Это не выражения овуляшек, а фотографии их детей на главной странице профайла в социальных сетях.
+100. А уж когда они начинают выкладывать тонны фотографий своих детей, и новости про них, и это всё отображается в обновлениях, забивая действительно интересные новости...
По теме - сам не знаю почему, но терпеть не могу, когда мамаши-папаши говорят "мы", подразумевая ребёнка. "Мы проголодались", "мы устали", "какие мы красивые в этой шапочке"... Каждый раз хочу спросить "мы - это Николай II, что ли?", так ведь оскорбятся вусмерть. Почему многие детные ассоциируют себя как неотъемлемую часть ребёнка? Почему они не могут сказать "мой ребёнок устал"? Почему обязательно "мы", да ещё часто таким протяжным сюсюкающим дебильным голоском? Для меня это "мы" звучит очень неприятно и всегда коробит.
А меня называют "в поле обсевок.." Да уж лучше быть обсевком, чем воспроизвести потом кучу сорняков..
А меня называют "в поле обсевок.."
А я как то слышала про себе такое , что я - " пустоцвет" . На что я ответила : "Есть цветы , а есть овощи ".
По теме - сам не знаю почему, но терпеть не могу, когда мамаши-папаши говорят "мы", подразумевая ребёнка. "Мы проголодались", "мы устали", "какие мы красивые в этой шапочке"... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_620.gif Каждый раз хочу спросить "мы - это Николай II, что ли?", так ведь оскорбятся вусмерть. Почему многие детные ассоциируют себя как неотъемлемую часть ребёнка? Почему они не могут сказать "мой ребёнок устал"? Почему обязательно "мы", да ещё часто таким протяжным сюсюкающим дебильным голоском? Для меня это "мы" звучит очень неприятно и всегда коробит.
ППКС. Я тоже где-то здесь об этом писала... Моя мама иногда говорила "мы", имея в виду меня, даже когда мне было глубоко за 20. Бесило ужасно. Я - это я, а не "я+мама"...
А уж когда они начинают выкладывать тонны фотографий своих детей, и новости про них, и это всё отображается в обновлениях, забивая действительно интересные новости..
А моя однокашница каждый месяц в социальной сети в статусе писала типа " поздравьте, мы весим 5 кг.., 5,5 кг..., 6кг и т.д." Ей что-ли заняться больше нечем было, как взвешивать своего отпрыска и рассказывать об этом всем подряд? А один раз когда я поздравила её с днем рождения и написала что-то типа хочу выпить с тобой за твоё здоровье, она ответила:"ты что, как ты можешь такое писать, не забывай я кормящая мать!" Как жалко, а я-то думала, что в первую очередь-человек
Отредактировано Асентра (2 ноября, 2011г. 15:14:49)
она ответила:"ты что, как ты можешь такое писать, не забывай я кормящая мать!"
как ты посмела такое забыть и зла жуткого пожелать?
"ты что, как ты можешь такое писать, не забывай я кормящая мать!"
Мать,да ещё и кормящая! Про такое забывать никак нельзя.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек