Это, наверное, тоже овуляшки придумали
Или педофилы :
Любовь - когда хотят ребенка,
все остальное - мир симпатий...
Отредактировано Agusta (26 октября, 2011г. 16:30:06)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек
Это, наверное, тоже овуляшки придумали
Или педофилы :
Любовь - когда хотят ребенка,
все остальное - мир симпатий...
Отредактировано Agusta (26 октября, 2011г. 16:30:06)
А у меня две первые строчки вызвали немного другие ассоциации- лишение девственности. дДве вторые строчки-залет с первого раза и...прощай жизнь!!!
А у меня все четыре строчки вызвали ассоциацию с бредом сумасшедшего. Это просто набор слов какой-то. Что-то там рвется у кого-то. Страдание педофила, блин.
А у меня все четыре строчки вызвали ассоциацию с бредом сумасшедшего. Это просто набор слов какой-то. Что-то там рвется у кого-то. Страдание педофила, блин.
У меня тоже ! Автор этой поэмы сам то понял , чего написал ? И заголовок надо еще к этому стихотворению : "Изнасилование несовершеннолетней ."
Поэма конечно бред бредовый, автор видимо хотел сказать, что если любишь когото по настоящему, то обязательно хочешь ребенка от этого человека, ток как-то криво изложил. Эта идея кстати оч популярна, мне вот всю юность доказывали, что если я захочу от человека ребенка, то только тогда я по настоящему влюбилась, а остальное не серьезно. Некоторые до сих пор считают, что я своего МЧ не люблю, тк детей не хочу.
Отредактировано RadikSi (27 октября, 2011г. 18:38:52)
Поэма конечно бред бредовый, автор видимо хотел сказать, что если любишь когото по настоящему, то обязательно хочешь ребенка от этого человека,
Да ктож его знает , чего хотел сказать автор . Может быть задумка то была совершенно другой , а что получилось , сами видите .
та идея кстати оч популярна, мне вот всю юность доказывали, что если я захочу от человека ребенка, то только тогда я по настоящему влюбилась, а остальное не серьезно.
Ой , мне в юности чего только не пытались доказать , и что любовь это все еренда , можно и не любить , главное , что бы дети были и такое тоже было .
пытались доказать , и что любовь это все еренда , можно и не любить , главное , что бы дети были и такое тоже было .
Ага, главное чтобы муж любил и тебя с детьми обеспечивал. Такое тож слышала.
главное чтобы муж любил и тебя с детьми обеспечивал
Интересно, в этом контексте что важнее: чтобы любил, или чтобы обеспечивал, и тогда любовь как бы и не важна уже?
Интересно, в этом контексте что важнее: чтобы любил, или чтобы обеспечивал, и тогда любовь как бы и не важна уже?
Подразумевалось, что если будет любить, то не уйдет и будет все жизнь на тебя батрачить, зомби какой-то, а если любить не будет, то зачем ему это будет надо? Корочь мечта овуляшки.
Ага, главное чтобы муж любил и тебя с детьми обеспечивал. Такое тож слышала.
Конечно чтоб обеспечивал ,тогда еще нарожать можно будет , а то малоли , вдруг любить будет а обеспечивать нет . А еще говорят так :"Главное ребенок , а мужика другого найдешь ".
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек