Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 261 страница 270 из 998

261

NadinSilver написал(а):

Это, наверное, тоже овуляшки придумали

Или педофилы :

NadinSilver написал(а):

Любовь - когда хотят ребенка,
все остальное - мир симпатий...

Отредактировано Agusta (26 октября, 2011г. 16:30:06)

0

262

А у меня две первые строчки вызвали немного другие ассоциации- лишение девственности. дДве вторые строчки-залет с первого раза и...прощай жизнь!!!

0

263

А у меня все четыре строчки вызвали ассоциацию с бредом сумасшедшего. Это просто набор слов какой-то. Что-то там рвется у кого-то. Страдание педофила, блин. :D

+1

264

NoName написал(а):

А у меня все четыре строчки вызвали ассоциацию с бредом сумасшедшего. Это просто набор слов какой-то. Что-то там рвется у кого-то. Страдание педофила, блин.

У меня тоже ! Автор этой поэмы сам то понял , чего написал ? И заголовок надо еще к этому стихотворению : "Изнасилование несовершеннолетней ."

0

265

Поэма конечно бред бредовый, автор видимо хотел сказать, что если любишь когото по настоящему, то обязательно хочешь ребенка от этого человека, ток как-то криво изложил. Эта идея кстати оч популярна, мне вот всю юность доказывали, что если я захочу от человека ребенка, то только тогда я по настоящему влюбилась, а остальное не серьезно. Некоторые до сих пор считают, что я своего МЧ не люблю, тк детей не хочу.

Отредактировано RadikSi (27 октября, 2011г. 18:38:52)

0

266

RadikSi написал(а):

Поэма конечно бред бредовый, автор видимо хотел сказать, что если любишь когото по настоящему, то обязательно хочешь ребенка от этого человека,

Да ктож его знает , чего хотел сказать автор . Может быть задумка то была совершенно другой , а что получилось , сами видите .

RadikSi написал(а):

та идея кстати оч популярна, мне вот всю юность доказывали, что если я захочу от человека ребенка, то только тогда я по настоящему влюбилась, а остальное не серьезно.

Ой , мне в юности чего только не пытались доказать , и что любовь это все еренда , можно и не любить , главное , что бы дети были и такое тоже было .

0

267

Agusta написал(а):

пытались доказать , и что любовь это все еренда , можно и не любить , главное , что бы дети были и такое тоже было .

Ага, главное чтобы муж любил и тебя с детьми обеспечивал. Такое тож слышала.

0

268

RadikSi написал(а):

главное чтобы муж любил и тебя с детьми обеспечивал

Интересно, в этом контексте что важнее: чтобы любил, или чтобы обеспечивал, и тогда любовь как бы и не важна уже?

0

269

Neomaster написал(а):

Интересно, в этом контексте что важнее: чтобы любил, или чтобы обеспечивал, и тогда любовь как бы и не важна уже?

Подразумевалось, что если будет любить, то не уйдет и будет все жизнь на тебя батрачить, зомби какой-то, а если любить не будет, то зачем ему это будет надо? Корочь мечта овуляшки.

0

270

RadikSi написал(а):

Ага, главное чтобы муж любил и тебя с детьми обеспечивал. Такое тож слышала.

Neomaster написал(а):

Конечно чтоб обеспечивал ,тогда еще нарожать можно будет , а то малоли , вдруг любить будет а обеспечивать нет . А еще говорят так :"Главное ребенок , а мужика другого найдешь ".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек