Да пусть сходит на роды, он после этого ее очень быстро бросит и найдет нормальную девушку.
Выражения овуляшек
Сообщений 251 страница 260 из 998
Поделиться25224 сентября, 2011г. 00:51:14
Ее тоже можно понять , ей плохо , ей страшно . Всегда хочется , чтоб в трудную минуту рядом находился близкий человек .
Это-то да, но тогда пусть это будет мама, сестра, подруга, короче - женщина. На Руси, когда у женщины приближались роды, мужчины всегда выходили из избы и дожидались известия о появлении младенца за пределами комнаты роженицы. Ну нечего мужику делать на родах, не-че-го! Он там будет что смотреть - как она с рубашкой на голове кувыркается по кровати, орет, блюет, вся в водах, крови и еще хрен знает в чём, - зато они типа вместе произвели на свет свое щастье... Мужикам надо стоять насмерть, как бы ни упрашивала глупая баба, и не соглашаться на это волшебное приключение ни за что. Ну максимум что - на схватках пускай сидит, да и то не надо, по-моему.
Поделиться25324 сентября, 2011г. 10:01:38
как она с рубашкой на голове кувыркается по кровати, орет, блюет, вся в водах, крови и еще хрен знает в чём
Хоспидя! При родах ещё и блюют???
Поделиться25424 сентября, 2011г. 16:07:34
Зато я могу их напугать рассказом о лазерной операции на глазах (хотя ничего страшного там и нет, просто без общего наркоза, всё видишь, что с тобой делают...
Я тоже так делаю и еще рассказываю, как сдавала кровь как донор.
Поделиться25524 сентября, 2011г. 21:05:35
Хоспидя! При родах ещё и блюют???
а то как же У всех организм по-разному реагирует. Я просто почему говорю: слышала, когда была в родильном зале, как одна акушерка орала на какую-то рожавшую именно по этому поводу (смысл был тот, что эта рожавшая то ли не туда блеванула, то ли что-то еще в таком духе). А так все физиологические потребности при родах могут вылезать, потому что организм не понимает, что с ним происходит, вот и реагирует соответствующе.
Поделиться2565 октября, 2011г. 10:34:18
сорри, не в тему, но не знаю где найти такую тему:)) Блин, как же меня трясёт, когда тётки требуют от мужчин присутствия на родах, сегодня позвонил друг школьный и просто плачет в трубку: жена с ножом к горлу пристала, чтобы на родах был, а он крови с детства боится, как огня. Ну кк можно быть такой идиоткой? Неужели она действительно думает, что ТАКОЕ может укрепить брак и быть доказательством особой близости??
Я тут её саму не понимаю,а нафиг он ей нужен там??? Ей же плохо будет,мне когда плохо,то я никого к себе не подпускаю,кроме кошака,а тут роды
Поделиться2575 октября, 2011г. 12:43:39
Я тут её саму не понимаю,а нафиг он ей нужен там???
Не так давно на телевидении повсеместно говорилось, что присутствие мужщины на родах укрепляет союз и его любовь к ребенку, а также видя мучения жены будет больше ее ценить и береч. Чушь полная, опровергли потом, говорили что у мужщины от такого зрелища импотенция появиться может. Но видимо первый вариант овуляшкам больше по душе пришелся, вот и настаивают.
Отредактировано RadikSi (5 октября, 2011г. 12:44:23)
Поделиться25826 октября, 2011г. 09:43:28
Это, наверное, тоже овуляшки придумали (попадается частенько в группе "Цитатник осени 2011" Вконтакте"):
Пусть лучше рвется, там где тонко,
пусть будет больно и не кстати!
Любовь - когда хотят ребенка,
все остальное - мир симпатий...
Первые две строчки вообще странные, у меня возникла ассоциация с родами ("Пусть будет больно...")
Отредактировано NadinSilver (26 октября, 2011г. 09:46:45)
Поделиться25926 октября, 2011г. 10:45:25
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
Не раз встречал в статусах приведенное четверостишие, а последние две строчки из него заставляют реально недоумевать относительно мыслительных способностей автора стишка.
Поделиться26026 октября, 2011г. 13:57:29
, а последние две строчки из него заставляют реально недоумевать относительно мыслительных способностей автора стишка.
+1.