О, как я от жизни отстала. Про няньку с лялькой никогда не слышала. Однако.
Выражения овуляшек
Сообщений 241 страница 250 из 998
Поделиться24222 сентября, 2011г. 14:54:49
планюшки - это длительно планирующие беременность, как правило, безуспешно, сюда же относится термпин "хочушки"
Поделиться24322 сентября, 2011г. 15:02:14
планюшки - это длительно планирующие беременность, как правило, безуспешно, сюда же относится термпин "хочушки"
Вот оно что . Спасибо . Вроде про" хочушек" уже где то слышала .
Вообще уже какая то субкультура появилась , все эти хочушки , овуляшки и проч.
Отредактировано Agusta (22 сентября, 2011г. 15:03:49)
Поделиться24422 сентября, 2011г. 15:23:46
а ещё есть мамочки годовасиков, чихушки (или как то похоже)
Поделиться24522 сентября, 2011г. 18:47:25
Мамуси пузюси. Это моя знакомая говорит своей дочке, что опять беременная.
Поделиться24622 сентября, 2011г. 22:10:58
Мамуси пузюси.
Это пострашнее ядерной войны...
Поделиться24723 сентября, 2011г. 06:50:11
Мамуси пузюси.
а ещё есть мамочки годовасиков, чихушки (или как то похоже)
я всё это только на форуме узнала, впервые слышу такие выражения Видимо, я вообще не сталкивалась с реальными овуляшками. Все мои знакомые детные - адекватные. Ну, бывает, их чуть-чуть заносит - начинают рассказывать подробности родов, но я их быстро останавливаю, т.к мне становится плохо чуть не до потери сознания Зато я могу их напугать рассказом о лазерной операции на глазах (хотя ничего страшного там и нет, просто без общего наркоза, всё видишь, что с тобой делают... я несколько раз делала, но родить мне страшнее, лучше еще раз под лазер ). Детная подруга сказала, что ни за что бы не сделала лазерную операцию, ей страшно, так и ходит в очках. А родить она не побоялась
Поделиться24823 сентября, 2011г. 14:42:30
сорри, не в тему, но не знаю где найти такую тему:)) Блин, как же меня трясёт, когда тётки требуют от мужчин присутствия на родах, сегодня позвонил друг школьный и просто плачет в трубку: жена с ножом к горлу пристала, чтобы на родах был, а он крови с детства боится, как огня. Ну кк можно быть такой идиоткой? Неужели она действительно думает, что ТАКОЕ может укрепить брак и быть доказательством особой близости??
Поделиться24923 сентября, 2011г. 16:01:46
. Ну кк можно быть такой идиоткой? Неужели она действительно думает, что ТАКОЕ может укрепить брак и быть доказательством особой близости??
Ее тоже можно понять , ей плохо , ей страшно . Всегда хочется , чтоб в трудную минуту рядом находился близкий человек .
Поделиться25023 сентября, 2011г. 23:53:50
Неужели она действительно думает, что ТАКОЕ может укрепить брак и быть доказательством особой близости
Зато в воспитательных целях было бы хорошо, чтоб тыщу раз подумал, прежде чем второго ей сделать. У меня муж в этом плане слабонервный. Я уже прикинула, что если пристанет ко мне с желанием ребёнка, то выставлю условие присутствия при родах - тут же охота отпадёт. Он даже укол кошке сделать не может или подержать кошку, чтобы укол сделала я (ему, видите ли, страшно и жалко киску). Кстати, на мой аргумент, не жалко ли ему киску, которая, если ей не сделать укол, будет болеть, ничего внятного не отвечает.