Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 241 страница 250 из 998

241

О, как я от жизни отстала. Про няньку с лялькой никогда не слышала. Однако. :D

0

242

планюшки - это длительно планирующие беременность, как правило, безуспешно, сюда же относится термпин "хочушки"

0

243

фоксик написал(а):

планюшки - это длительно планирующие беременность, как правило, безуспешно, сюда же относится термпин "хочушки"

Вот оно что . Спасибо . Вроде про" хочушек" уже где то слышала .
Вообще уже какая то субкультура появилась , все эти хочушки , овуляшки и проч.

Отредактировано Agusta (22 сентября, 2011г. 15:03:49)

0

244

а ещё есть мамочки годовасиков, чихушки (или как то похоже)  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif

0

245

Мамуси пузюси.  :D  Это моя знакомая говорит своей дочке, что опять беременная. :crazyfun:

0

246

NoName написал(а):

Мамуси пузюси.

Это пострашнее ядерной войны... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_837.gif

0

247

NoName написал(а):

Мамуси пузюси.

фоксик написал(а):

а ещё есть мамочки годовасиков, чихушки (или как то похоже)

фоксик написал(а):

я всё это только на форуме узнала, впервые слышу такие выражения :) Видимо, я вообще не сталкивалась с реальными овуляшками. Все мои знакомые детные - адекватные. Ну, бывает, их чуть-чуть заносит - начинают рассказывать подробности родов, но я их быстро останавливаю, т.к мне становится плохо чуть не до потери сознания :) Зато я могу их напугать рассказом о лазерной операции на глазах (хотя ничего страшного там и нет, просто без общего наркоза, всё видишь, что с тобой делают... я несколько раз делала, но родить мне страшнее, лучше еще раз под лазер :) ). Детная подруга сказала, что ни за что бы не сделала лазерную операцию, ей страшно, так и ходит в очках. А родить она не побоялась  :dontknow:

0

248

сорри, не в тему, но не знаю где найти такую тему:)) Блин, как же меня трясёт, когда тётки требуют от мужчин присутствия на родах, сегодня позвонил друг школьный и просто плачет в трубку: жена с ножом к горлу пристала, чтобы на родах был, а он крови с детства боится, как огня. Ну кк можно быть такой идиоткой? Неужели она действительно думает, что ТАКОЕ может укрепить брак и быть доказательством особой близости??

0

249

фоксик написал(а):

. Ну кк можно быть такой идиоткой? Неужели она действительно думает, что ТАКОЕ может укрепить брак и быть доказательством особой близости??

Ее тоже можно понять , ей плохо , ей страшно . Всегда хочется , чтоб в трудную минуту рядом находился близкий человек .

0

250

фоксик написал(а):

Неужели она действительно думает, что ТАКОЕ может укрепить брак и быть доказательством особой близости

Зато в воспитательных целях было бы хорошо, чтоб тыщу раз подумал, прежде чем второго ей сделать. У меня муж в этом плане слабонервный. Я уже прикинула, что если пристанет ко мне с желанием ребёнка, то выставлю условие присутствия при родах - тут же охота отпадёт.  :rofl:  Он даже укол кошке сделать не может или подержать кошку, чтобы укол сделала я (ему, видите ли, страшно и жалко киску).  :D Кстати, на мой аргумент, не жалко ли ему киску, которая, если ей не сделать укол, будет болеть, ничего внятного не отвечает.  :rofl:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек