Ну еще , желательно , чтоб обеспечивал ее и ребенка .
а если нет мужа, то на пособияпроживёт.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек
Ну еще , желательно , чтоб обеспечивал ее и ребенка .
а если нет мужа, то на пособияпроживёт.
Для меня такое отношение к жизни. к семье-бред. Главное-это муж. Даже если б я быа детной, всё равно бы главным оставался муж. Муж-это моё всё.
знаете мне вспомнился момент из "99 франков":там герою нравилось что их двое ДВОЕ (Два Влюбленных Одиноких Единомышленника), а СЕМЬЯ (Семь Я, мал мала меньше).
А я вот недавно по ТВ рекламу тупенькую слышала, не знаю то ли соц. сети, то ли еще чего "Я полюбила соленые огурцы, и все друзья об этом знают"О_о Реклама вообще отдельная тема.
Я полюбила соленые огурцы, и все друзья об этом знают
А я люблю красное вино под шашлычок. Но вот почему-то по ТВ об этом не говорят.
козы - сопли
Неее. Они их классифицируют! Сопли - это сопли. А козы - подсохшие сопли.
А я думаю , это просто потребность похвалится
Согласна. Только кто-то хвастается фотографиями из своих путешествий, кто-то - творениями своих рук, кто-то - своими животинками. А кому нечем похвастаться - остаётся хвастаться своей фертильностью.
Неее. Они их классифицируют! Сопли - это сопли. А козы - подсохшие сопли.
Я даже и не знала...
А я вот недавно по ТВ рекламу тупенькую слышала, не знаю то ли соц. сети, то ли еще чего
кончено-"ещё чего."...у нас же пропаганда какая!
Я даже и не знала...
Ну по крайней мере челябинские овуляхи точно классифицируют! Челябинские овуляхи настолько суровы...
Меня выбешивает такое выражение (говорится мяукающим голосом, с противной улыбочкой): "Сначала надо няньку, а потом ляльку!" (это про то, что надо обязательно не одного ребенка родить).Получается, эти люди родили бы второго ребенка просто потому, что "нужна лялька". Фу, бесит!!!
А еще одно вымораживающее мнение овуляшек (довольно распространенное, кстати), что если родилась девочка, то это "ювелирная работа". Блин, кто и чем ювелирно работал? А если мальчик, значит, неювелирно? Или говорят, что пол ребенка зависит от того, кто больше любит: если папа - то мальчик, если мама - то девочка. Мне эти бредни просто отвратно слушать, причем у меня сразу меняется отношение к тому, кто такую дурь несет, даже если мне до этого человек был симпатичен.
Ну и конечно, первое место среди овуляшечьего бреда занимает легендарное "определение пола ребенка по форме живота беременной". Мол, если живот выступает вперед - то это мальчик, а если вширь - то будет девочка. ООО!!!
а ещё есть такое умильное выражение, от которого меня лично тошнит - "планюшки" [взломанный сайт]
. Мне эти бредни просто отвратно слушать,
А мне просто такие разговоры не интересны . Обычно если кто то начинает такую хрень нести , я делаю вид , что слушаю , что бы не обидеть собеседника , а о своем думаю .
меня лично тошнит - "планюшки"
А это еще что ?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек