Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 231 страница 240 из 998

231

Agusta написал(а):

Ну еще , желательно , чтоб обеспечивал ее и ребенка .

а если нет мужа, то на пособияпроживёт.

0

232

Кыса написал(а):

Для меня такое отношение к жизни. к семье-бред. Главное-это муж. Даже если б я быа детной, всё равно бы главным оставался муж. Муж-это моё всё.

знаете мне вспомнился момент из "99 франков":там герою нравилось что их двое ДВОЕ (Два Влюбленных Одиноких Единомышленника), а СЕМЬЯ (Семь Я, мал мала меньше).

А я вот недавно по ТВ рекламу тупенькую слышала, не знаю то ли соц. сети, то ли еще чего "Я полюбила соленые огурцы, и все друзья об этом знают"О_о Реклама вообще отдельная тема.

0

233

Милашка написал(а):

Я полюбила соленые огурцы, и все друзья об этом знают

А я люблю красное вино под шашлычок. Но вот почему-то по ТВ об этом не говорят. :rofl:

0

234

ЛОстри написал(а):

козы - сопли

Неее. Они их классифицируют! Сопли - это сопли. А козы - подсохшие сопли.  :x

Agusta написал(а):

А я думаю , это просто потребность похвалится

Согласна. Только кто-то хвастается фотографиями из своих путешествий, кто-то - творениями своих рук, кто-то - своими животинками. А кому нечем похвастаться - остаётся хвастаться своей фертильностью.

0

235

Татьяна1977 написал(а):

Неее. Они их классифицируют! Сопли - это сопли. А козы - подсохшие сопли.  :x

Я даже и не знала...

0

236

Милашка написал(а):

А я вот недавно по ТВ рекламу тупенькую слышала, не знаю то ли соц. сети, то ли еще чего

кончено-"ещё чего."...у нас же пропаганда какая!

0

237

ЛОстри написал(а):

Я даже и не знала...

Ну по крайней мере челябинские овуляхи точно классифицируют!  :D  Челябинские овуляхи настолько суровы...

0

238

Меня выбешивает такое выражение (говорится мяукающим голосом, с противной улыбочкой): "Сначала надо няньку, а потом ляльку!" (это про то, что надо обязательно не одного ребенка родить).Получается, эти люди родили бы второго ребенка просто потому, что "нужна лялька". Фу, бесит!!!
А еще одно вымораживающее мнение овуляшек (довольно распространенное, кстати), что если родилась девочка, то это "ювелирная работа". Блин, кто и чем ювелирно работал? А если мальчик, значит, неювелирно? Или говорят, что пол ребенка зависит от того, кто больше любит: если папа - то мальчик, если мама - то девочка. Мне эти бредни просто отвратно слушать, причем у меня сразу меняется отношение к тому, кто такую дурь несет, даже если мне до этого человек был симпатичен.
Ну и конечно, первое место среди овуляшечьего бреда занимает легендарное "определение пола ребенка по форме живота беременной".  Мол, если живот выступает вперед - то это мальчик, а если вширь - то будет девочка.  ООО!!!
  :mad:

0

239

а ещё есть такое умильное выражение, от которого меня лично  тошнит -  "планюшки" [взломанный сайт]

0

240

LadaSamaraFan написал(а):

. Мне эти бредни просто отвратно слушать,

А мне просто такие разговоры не интересны . Обычно если кто то начинает такую хрень нести , я делаю вид , что слушаю , что бы не обидеть собеседника , а о своем думаю .

фоксик написал(а):

меня лично  тошнит -  "планюшки"

А это еще что ?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек