Вспомнила:
дурочка - соска-пустышка
поджопник - тряпичный подгузник
ураса - ребенок, который плачет
козы - сопли
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек
Вспомнила:
дурочка - соска-пустышка
поджопник - тряпичный подгузник
ураса - ребенок, который плачет
козы - сопли
фотографии их детей на главной странице профайла в социальных сетях
Вот я тоже этого искренне не понимаю. И ведь таких мамаш много. Создается ощущение, что человека больше нет, он весь в своего ребенка плавно перетек. Интересная деталь: очень малое количество женщин в социальных сетях выкладывают фотки своих мужей. Тем более на главной странице. Но стоит появиться ребенку - все, он везде. Неудивительно, что немало мужчин сбегают после рождения детей. Чистая психология.
Вот я тоже этого искренне не понимаю.
А я думаю , это просто потребность похвалится . Вот и хвастают перед друг другом , кто мужем , кто ребенком.
Вот и хвастают перед друг другом , кто мужем , кто ребенком.
Честно говоря, почти не видел на главной странице у женщин фоток мужей. Зато дети - у каждой второй. Чем они хвалятся - не пойму. Воспитай из ребенка хорошего человека, тогда и хвались. А хвастаться самим фактом рождения - абсурд какой-то. Этим любая самка животного блеснуть может.
А хвастаться самим фактом рождения - абсурд какой-
Они так не считают . Наверное , хотят всем показать , какие они счастливые - у них же дети !
Они так не считают
Это понятно. И тем не менее, меня по-прежнему интересует вопрос, почему фотку мужа в профиле жены очень редко можно увидеть, при том, что фотографий детей - валом. Большинство женщин не ассоциируют мужа со счастьем? Откуда тогда в такой семье возьмутся счастливые дети?
Большинство женщин не ассоциируют мужа со счастьем?
овуляшки-да, им муж вообще нужен только для того, чтобы дать ребёнку фамилию и иметь статус жены, а не одиночки. Для меня такое отношение к жизни. к семье-бред. Главное-это муж. Даже если б я быа детной, всё равно бы главным оставался муж. Муж-это моё всё.
Главное-это муж
ППКС. Для меня счастье ассоциируется с любимой женой. Я вот разговаривал со своими овульнутыми знакомыми женского пола, твердящими, что ребенок - это их с мужем всё. Выслушав их, задавал вопрос: как они будут жить лет в 50, когда их дети вырастут и уйдут строить свою собственную семью? Останутся жить вместе два немолодых фактически чужих друг другу человека, поскольку вся совместная жизнь держалась на ребенке. И они мне не могли ответить! Просто зависали. Видимо, им эта несложная мысль даже в голову не приходила. Неужели родительство НАСТОЛЬКО отупляет?
когда их дети вырастут и уйдут строить свою собственную семью?
они думают, что дети весгда их будут чтить и не уйдут, будут с ними навечно.
Неужели родительство НАСТОЛЬКО отупляет?
возможно.
И тем не менее, меня по-прежнему интересует вопрос, почему фотку мужа в профиле жены очень редко можно увидеть, при том, что фотографий детей - валом
Я не знаю . Надо наверное , спросить у тех , кто ставит в свой профиль фото детей , вместо своих фоток или фоток мужа . Я никогда так не делаю . В свой профиль я ставлю только свои фотки и даже аватарку со своей фоткой не делаю .
овуляшки-да, им муж вообще нужен только для того, чтобы дать ребёнку фамилию и иметь статус жены, а не одиночки.
Ну еще , желательно , чтоб обеспечивал ее и ребенка .
Для меня такое отношение к жизни. к семье-бред. Главное-это муж.
Для меня тоже , а после мужа родители .
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек