Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 211 страница 220 из 998

211

Enochka написал(а):

! Просто не верится, что за месяц он вырос из крохотной клеточки

в школу бы её отправить, в 9 класс....

0

212

Чего-то у меня ассоциация с раковой опухолью возникла

0

213

тварь написал(а):

с. А особое "таинство" это конечно, роды.

вообще-то таинство означает тайну и согласие. Т.е. таинством роды бы являлись, если бы женщина рожала в полном одиночестве. А какое тогда это таинство соврем. роды??

0

214

Девочки, у меня такое ощущение, что меня беременные просто преследуют.  :confused: Куда ни глянь - девушки с животами. Я уже шарахаюсь от них. Была сегодня в женской консультации, со своей проблемой (позже выяснилось, что мне совсем не к гинекологу и надо было, зря промучилась там в окружении овуляшек целый час). Чувствую себя отвратно, еле у кабинета стою. А рядом девушки беременные делятся друг с другом "прелестями" пребывания в роддоме на сохранении, как плод переворачивается, про роды говорят и прочее. Я понимаю, для них это интересно и актуально, а я так наслушалась, что у меня ноги заподкашивались... Думаю, где бы взять нашатыря, а то я тут у кабинета и лягу... Как представлю себя с таким  животом, да еще во мне кто-то шевелиться будет...  :x Но это уже в ветку про причины быть ЧФ :)

0

215

Enochka написал(а):

Просто не верится, что за месяц он вырос из крохотной клеточки, которую не видно было на УЗИ вот в такого ПУЗОЖИТЕЛЯ

ГЫЫЫ! Видимо, ей более реальным кажется, что этот пузожитель, раздёрнув руками вход, сам туда залез и улёгся!

0

216

NadinSilver написал(а):

Девочки, у меня такое ощущение, что меня беременные просто преследуют.

Я раньше жила по соседству с домом, где на первом этаже была консультация. Береенные по улице косяками ходили. У меня почти шиза от этого развилась - казалось, что сейчас вырвет, как только с очередной встречусь.

0

217

У меня работа рядом с женской консультацией, соответственно - тоже косяками... Так я и просто на улице на них постоянно наталкиваюсь. Или это бэйби-бум какой-то? После работы возвращаюсь домой, хочу дверь в подъезд открыть, а мне навстречу беременная выходит... И это после моего мучения в жен.конс.... Я чуть не плюнула, как на черную кошку... :D  Главное, я раньше на беременных совершенно спокойно реагировала и даже радовалась за них почему-то, а в последнее время они начали меня раздражать  :mad:  Может, материалов на форуме начиталась?  :crazyfun:

0

218

Не совсем в данную тему, но больше не нашла, куда можно поместить...
Это не выражения овуляшек, а фотографии их детей на главной странице профайла в социальных сетях. Вроде, где-то это уже обсуждалось... Почему снова меня задело? Увидела в профайле знакомой девочки (ей 30, не замужем, детей нет, обожает водиться с двумя детьми старшего брата, думаю, потенциальная овуляшка) вместо ее портрета фотографию мелкой племянницы. Вот что это? Мне бы такое и в голову не пришло, как бы я ни любила племянницу или крестницу... Не понимаю я этого.
Ребенок только родился, и тут же его фото в профайл - любуйтесь все! Он что ли будет со мной общаться? Хоть и мелочь эти фото, но меня иногда просто раздражают. Не вижу я в этом смысла. Хочется поделиться - создай альбом с фото ребенка, зачем его в профайл-то? Одна моя детная подруга из принципа в нете не выставляет фото детей и мужа, только свои личные - не хочет афишировать свою семейную жизнь. Близким друзьям присылает фото семьи по эл.почте. Вот это верно, я считаю...

0

219

NadinSilver, я с вами согласна, никогда не понимала женщин, которые афишируют свою личную жизнь. А большинство не просто рассказывают, а именно орут при каждой возможности о своих отношениях, о своих детях. Я держусь от таких подальше.

0

220

интересно овуляшки смогут произнести "коллаборационист замытарился"?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек