а вот беременной многодетной мошеннице отсрочили исполнение приговора .
так она там разродилась в итоге?А то давно уже не показывали.Должны были ее в пятый чи в шестой раз кесарить?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек
а вот беременной многодетной мошеннице отсрочили исполнение приговора .
так она там разродилась в итоге?А то давно уже не показывали.Должны были ее в пятый чи в шестой раз кесарить?
так она там разродилась в итоге?
Точно не помню уже. По моему нет , ее отпустили.
.Должны были ее в пятый чи в шестой раз кесарить?
Наверное, а может сама все это время рожала .
Наверное, а может сама все это время рожала .
Нет,говорили,что у нее все время кесарево было и опять надо кесарево в хорошей клинике.Шов несостоятельный.А она безудержно рожает...
Детей нужно хотеть и любить...
овули считают, что это по умолчанию у всех, как м. не хотеть!
Вот это и добивает! Надо любить! А если не люблю? А НАДО! ИМХО вообще в одном предложении слова НАДО и ЛЮБИТЬ сочетаться не могут
А не надо вообще на них реагировать.Никто ничего никому не должен.
Надо любить! А если не люблю? А НАДО!
Кому надо , тот пусть и любит сколько хочет!
Детей нужно хотеть и любить...
ИМХО вообще в одном предложении слова НАДО и ЛЮБИТЬ сочетаться не могут
Согласна - просто ЛЮБИТЬ!
Но я имела в виду, если ты любишь детей и готова ко всем жертвам ради них - тогда и следует рожать. А всё остальное, включая "идеальность" моего здоровья и характера - не являются причинами для обязательного деторождения. ИМХО
С сайта myjane
Угадайте, кого я сегодня видела? Кто дрыгал ножками, и махал мне ручками? Узистка сама повернула ко мне монитор со словами: "Ой, какой он у вас активный! Посмотрите сами!"
Он такой клёвый! Просто не верится, что за месяц он вырос из крохотной клеточки, которую не видно было на УЗИ вот в такого ПУЗОЖИТЕЛЯ
Марааазм.... Даже не знаю, как прокомментировать
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек