Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 191 страница 200 из 998

191

Юлия написал(а):

А ещё большее таинство - это состояние после беременюшечки: чадушко, слёзоньки по ночам, какашечки, сОсочки, зубоньки режутся, ути-пути, мамкина обвисающая грудочка, растянутая родной кровинушкой пиписечка,  мамино опустевшее висящее пузико и таинство ожидания, что сей экстаз разделит папочка.

В точку! :cool:

0

192

Антонина написал(а):

Пойду умирать к водопаду

:cool:

0

193

maurizio написал(а):

В итоге,когда уже просто невозможно было сдерживаться, покакала в ванну. Я ее похвалила и сказала, что какашка очень рада,что пойдет сейчас гулять

Да ладно вам, забавно же! Овуляшки - такие же дети :)

0

194

Agusta написал(а):

Тоже смотрела одну из этих передач "Буду рожать ". Там несовершенно летних девочек отговаривают делать аборт .

Лучше бы научили как воспитать и прокормить...

+1

195

Alinka89 написал(а):

Вполне резонно,сейчас беременным даже убийства легко прощают.

Про то , что прощают  убийство ни разу не слышала , а вот беременной многодетной мошеннице отсрочили исполнение приговора .

0

196

Agusta написал(а):

Про то , что прощают  убийство ни разу не слышала

ну как же, по всем каналам трубили...Барышня сбила двух девушек, одна умерла, у другой тож не все гуд. Барышня оказалась беременной и ей отсрочили наказание, пока ребенку 14 лет не исполнится %-)

0

197

RadikSi написал(а):

..Барышня сбила двух девушек, одна умерла, у другой тож не все гуд. Барышня оказалась беременной и ей отсрочили наказание, пока ребенку 14 лет не исполнится

Ей вроде уже отменили отсрочку приговора . И потом , все таки дтп это не умышленное преступление .
А вот мошеннице , беременной , матери то ли 5 или 6 рых детей , которая сиздила много миллионов , той отменили приговор , так как она многодетная .

0

198

Меня еще такие выражения прикалывают... Только что написала знакомой, что детей не хочу совсем. Ее ответ: "Почему не хочешь? Мне кажется, из тебя бы получилась хорошая мать". Блин, ну откуда ей знать, какая мать из меня получится? Мой спокойный (внешне) характер не повод думать, что к детям я отношусь столь же лояльно. Лично у меня никогда не возникало подобных мыслей - какие из кого получатся родители при возможном появлении у них детей. Мне это настолько фиолетово :)

0

199

NadinSilver написал(а):

. Блин, ну откуда ей знать, какая мать из меня получится?

ну, например, ты не куришь, не бухаешь, спокойна, уравновешена и т.д., др. качества.

0

200

Кыса написал(а):

ну, например, ты не куришь, не бухаешь, спокойна, уравновешена и т.д., др. качества.

Да, это так, но это же не самое главное и совсем не является причиной рожать ребенка :) Детей нужно хотеть и любить...

Я думала, что все мои подруги/приятельницы, независимо от наличия детей - адекватные. Но одна начинает внушать сомнение, т.к. все время мне твердит на мои заявления, что я ЧФ, - не зарекайся, еще передумаешь и захочешь родить... Напрягает это меня. Похоже, она в овуляшество скатывается немного, т.к. сама очень хочет семью и ребенка, а не получается пока...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек