Честно, если бы могла выбирать, не выбрала жизнь в этом мире.
Я тоже.К сожалению.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек
Честно, если бы могла выбирать, не выбрала жизнь в этом мире.
Я тоже.К сожалению.
«У нас была гипоксийка». Ладно, что у обоих, это уже понятно. Но за что вы грозное состояние так ласково назвали? От гипоксийки иногда и параличик бывает
Восхитительно.))))))))))))))))))))
Кажется, у этих мадам шизофрениюшка
Вполне вероятно,как и у всех овулях.
Девушки, если вам так ограниченные люди не приятны и неадекватные детные, то зачем вы с ними вобще разговариваете, что то обсуждаете делитесь с ними чем то? Мне вот с ними не о чем дискутировать, поэтому я полностью исключила общение с ними. считаю что нам не очем вести диалог на равных.
А вы, такое ощущение, специально с ними сталкиваетесь все время, зачем?
Дело в том,что эти долбанутые сами пристают и навязывают свои взгляды.
Пришел ее папаша , посидел , послушал и выдал такую фразу : "детей вам надо рожать , а не о работе думать , дети вас кормить будут в старости ".
Совсем мужик прифигел.
Я вчера шла с работы и вижу идет молодая женщина с пузом,за ручку с ребенком..я была в шоке,один ребенок маленький,а тут еще второй намечается.Это пипец.
Ответственно выполняет госзаказ.
"Рождение ребенка это биологический долг женщины !" Вот как , оказывается , еще и биологический долг есть .
Я девушка современная и образованная!И никому ничего не должна!!!!
«Ах, ты не веришь, гад!» - подумала подруга, кипя от негодования, и не долго думая, оттянула декольте, достала набухшую от приливающего молока грудь и метко направив сию гаубицу в лицо оторопевшего мента ловко брызнула струёй молока тому прямо в глаз.
ГОсподи иесусе,эти овуляшки совсем долбанутые,все мозги ушли в молоко.
Особенно радуют многодетные семьи,которые рожают ради пособия,а потом быдла вырастают.Нарожают,а воспитывать кто будет?
Ага. Ни жилплощади нормальной,ни образования дать не могут. Родить-родили,а дальше существуй сам как можешь?
Кто это там Родине должен. Я, например, ничего не должна. Мне моя Родина за всю мою жизнь ничего даром не дала. Так что все в порядке, долгов нет.
Аналогично.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек