Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 161 страница 170 из 998

161

Кыса написал(а):

Честно, если бы могла выбирать, не выбрала жизнь в этом мире.

Я тоже.К сожалению.

0

162

Анастасия написал(а):

«У нас была гипоксийка». Ладно, что у обоих, это уже понятно. Но за что вы грозное состояние так ласково назвали? От гипоксийки иногда и параличик бывает

Восхитительно.))))))))))))))))))))

0

163

Анастасия написал(а):

Кажется, у этих мадам шизофрениюшка

Вполне вероятно,как и у всех овулях.

0

164

hellokitty написал(а):

Девушки, если вам так ограниченные люди не приятны и неадекватные детные, то зачем вы с ними вобще разговариваете, что то обсуждаете делитесь с ними чем то? Мне вот с ними не о чем дискутировать, поэтому я полностью исключила общение с ними. считаю что нам не очем вести диалог на равных.
А вы, такое ощущение, специально с ними сталкиваетесь все время, зачем?

Дело в том,что эти долбанутые сами пристают и навязывают свои взгляды.

0

165

Agusta написал(а):

Пришел ее папаша , посидел , послушал и выдал такую фразу : "детей вам надо рожать , а не о работе думать , дети вас кормить будут в старости ".

Совсем мужик прифигел.

0

166

Неля написал(а):

Я вчера шла с работы и вижу идет молодая женщина с пузом,за ручку с ребенком..я была в шоке,один ребенок маленький,а тут еще второй намечается.Это пипец.

Ответственно выполняет госзаказ.

0

167

Agusta написал(а):

"Рождение ребенка это биологический долг женщины !" Вот как , оказывается , еще и биологический долг есть .

Я девушка современная и образованная!И никому ничего не должна!!!!

0

168

maurizio написал(а):

«Ах, ты не веришь, гад!» - подумала подруга, кипя от негодования, и не долго думая, оттянула декольте, достала набухшую от приливающего молока грудь и метко направив сию гаубицу в лицо оторопевшего мента ловко брызнула струёй молока тому прямо в глаз.

ГОсподи иесусе,эти овуляшки совсем долбанутые,все мозги ушли в молоко.

0

169

Мрия написал(а):

Особенно радуют многодетные семьи,которые рожают ради пособия,а потом быдла вырастают.Нарожают,а воспитывать кто будет?

Ага. Ни жилплощади нормальной,ни образования дать не могут. Родить-родили,а дальше существуй сам как можешь?

0

170

NoName написал(а):

Кто это там Родине должен.   Я, например, ничего не должна. Мне моя Родина за всю мою жизнь ничего даром не дала. Так что все в порядке, долгов нет.

Аналогично. :canthearyou:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек