Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 151 страница 160 из 998

151

Кыса написал(а):

было интересно узнать о них и не удобно отвязаться

Никогда не позволяйте воровать своё время ! Каждый человек имеет право в любой момент ничего не объясняя повернуться и уйти. Можно сказать прямо: "Не обижайтесь, но про памперсы и детское говно мне как то неинтересно..."

0

152

ИЛЬЯ написал(а):

С точки зрения овуляшек получается, что умные девушки женщинами быть не могут... Гм... Самокритичная позиция...

хорошо подметил!

ИЛЬЯ написал(а):

Никогда не позволяйте воровать своё время ! Каждый человек имеет право в любой момент ничего не объясняя повернуться и уйти

спс за совет, больше не буду тратить на них время, честно, было ещё и любопытство с моей стороны

0

153

Я с детными подругами мало на тему ЧФ разговаривала, т.к. твердо уверилась в том, что я ЧФ, совсем недавно. :) Но, если затрагивала этот вопрос, то получала разные ответы... Одна говорит: "родишь, тогда и полюбишь, а материнский инстинкт может проявиться и через несколько лет после рождения ребенка..." Другая: "встретишь "своего" мужчину, влюбишься, захочешь от него родить..." Третья: "как? ты не хочешь иметь детей?! Дети - это же такое счастье!"
Все выражения раздражают  :mad:  Зачем мучиться и рожать, чтобы проверить, появится у меня любовь к ребенку и материнский инстинкт или нет? Желание родить от любимого и обожаемого мужчины мне тоже непонятно. Может, я так сильно не влюблялась?  :love: Многие говорят: "дети - это счастье", но никто не объясняет, в чем это счастье заключается. Не люблю стереотипы... Не спорю, для кого-то дети действительно большая радость (у мамы моей крестницы их уже трое, маме 34, детки замечательные - умные, красивые, воспитанные, я их очень люблю), но ведь "счастье" каждый понимает по-своему, у каждого свой путь самореализации в жизни... Нет такой панацеи для всех: роди ребенка и станешь счастливым по умолчанию...

0

154

NadinSilver написал(а):

"родишь, тогда и полюбишь

ну да,конечно......

0

155

NadinSilver написал(а):

"дети - это счастье", но никто не объясняет, в чем это счастье заключается.

нету счастья вот и оправдываются

0

156

Agusta написал(а):

Нарушила , значит надо отвечать . Ничего бы с ней не случилось , если бы ей выписали штраф и потом бы она его оплатила .

Вполне резонно,сейчас беременным даже убийства легко прощают.

0

157

Tourer_Lady написал(а):

овуляшки все долбанутые на всю башку? я в шоке. это ужас какой-то.

мне кажется ЗДЕСЬ,в этом никто не сомневается.

0

158

Антонина написал(а):

"роды - уроды!"

Все правильно.Я тоже так считаю.

0

159

Agusta написал(а):

Тоже смотрела одну из этих передач "Буду рожать ". Там несовершенно летних девочек отговаривают делать аборт .

пролайферы тупые...

0

160

дети это же счастье...цветы жизни на могиле у родителей http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09166.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек