Девушки, если вам так ограниченные люди не приятны и неадекватные детные, то зачем вы с ними вобще разговариваете, что то обсуждаете делитесь с ними чем то? Мне вот с ними не о чем дискутировать, поэтому я полностью исключила общение с ними. считаю что нам не очем вести диалог на равных.
А вы, такое ощущение, специально с ними сталкиваетесь все время, зачем?
Выражения овуляшек
Сообщений 141 страница 150 из 998
Поделиться14117 мая, 2011г. 11:13:05
Поделиться14217 мая, 2011г. 12:39:33
, то зачем вы с ними вобще разговариваете, что то обсуждаете делитесь с ними чем то?
C неадекватными детными стараюсь не общаться, но иногда приходится в жизни с ними сталкиваться .
Поделиться14317 мая, 2011г. 12:40:32
C неадекватными детными стараюсь не общаться,
я тоже, но ведь и вправду можно нарваться на таких придурошных, от нихне спрятаться.
Поделиться14417 мая, 2011г. 12:47:50
но ведь и вправду можно нарваться на таких придурошных, от нихне спрятаться.
Конечно . И потом , всегда найдутся какие то старые подруги или родственники , с которыми иногда приходится видится и общаться .
Поделиться14517 мая, 2011г. 13:16:28
. И потом , всегда найдутся какие то старые подруги или родственники , с которыми иногда приходится видится и общаться .
ну да, я сама год назад случайно встретила на улице, было интересно узнать о них и не уобно отвязаться, но больше я долго с ними общаться не намерена, если встречу я тогда задолбалась о стоимости памперсов слушать и кто больше денег тратит на ребёнка
Поделиться14617 мая, 2011г. 13:23:56
Мне иногда кто то из бывших подруг звонит и начинает обо всем этом рассказывать и послать вроде тоже неудобно , хорошо что это не часто , только на какие нибудь праздники .
Поделиться14717 мая, 2011г. 13:27:07
Мне иногда кто то из бывших подруг звонит и начинает обо всем этом рассказывать и послать вроде тоже неудобно
сочувствую. Слава богу, мне они не звонят.
Поделиться14828 мая, 2011г. 19:13:11
Вы просто боитесь родить больного ребенка. И сами боитесь себе в этом признаться.
Ну это как масло масляное........Вы боитесь того, что сами боитесь.
Поделиться14929 мая, 2011г. 10:33:33
Дословно не помню,но смысл в том,что настоящей женщиной становишься только когда родишь.Всегда забовляла такая мЫсля
Получается, если девушка не хочет детей, потому, что живет руководствуясь УМОМ а не ИНСТИНКТОМ, то ей не суждено стать женщиной? Я недопонял... С точки зрения овуляшек получается, что умные девушки женщинами быть не могут... Гм... Самокритичная позиция...
Поделиться15029 мая, 2011г. 13:41:21
С точки зрения овуляшек получается, что умные девушки женщинами быть не могут... Гм... Самокритичная позиция...
+1 они часто ложаются, когда доказывают свою позицию...