Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 141 страница 150 из 998

141

Девушки, если вам так ограниченные люди не приятны и неадекватные детные, то зачем вы с ними вобще разговариваете, что то обсуждаете делитесь с ними чем то? Мне вот с ними не о чем дискутировать, поэтому я полностью исключила общение с ними. считаю что нам не очем вести диалог на равных.
А вы, такое ощущение, специально с ними сталкиваетесь все время, зачем?

0

142

hellokitty написал(а):

, то зачем вы с ними вобще разговариваете, что то обсуждаете делитесь с ними чем то?

C неадекватными детными стараюсь не общаться, но иногда приходится в жизни с ними сталкиваться .

0

143

Agusta написал(а):

C неадекватными детными стараюсь не общаться,

я тоже,  но ведь и вправду можно нарваться на таких придурошных, от нихне спрятаться.

0

144

Кыса написал(а):

но ведь и вправду можно нарваться на таких придурошных, от нихне спрятаться.

Конечно . И потом , всегда найдутся какие то старые подруги или родственники , с которыми иногда приходится видится и общаться .

0

145

Agusta написал(а):

. И потом , всегда найдутся какие то старые подруги или родственники , с которыми иногда приходится видится и общаться .

ну да, я сама год назад случайно встретила на улице, было интересно узнать о них и не уобно отвязаться, но больше я долго с ними общаться не намерена, если встречу я тогда задолбалась о стоимости памперсов слушать и кто больше денег тратит на ребёнка

0

146

Мне иногда кто то из бывших подруг звонит и начинает обо всем этом рассказывать и послать вроде тоже неудобно , хорошо что это не часто , только на какие нибудь праздники .

0

147

Agusta написал(а):

Мне иногда кто то из бывших подруг звонит и начинает обо всем этом рассказывать и послать вроде тоже неудобно

сочувствую. Слава богу, мне они не звонят.

0

148

участница одного не овуляшечьего форума написал(а):

Вы просто боитесь родить больного ребенка. И сами боитесь себе в этом признаться.

Ну это как масло масляное........Вы боитесь того, что сами боитесь. :D

0

149

Лилу написал(а):

Дословно не помню,но смысл в том,что настоящей женщиной становишься только когда родишь.Всегда забовляла такая мЫсля

Получается, если девушка не хочет детей, потому, что живет руководствуясь УМОМ а не ИНСТИНКТОМ, то ей не суждено стать женщиной? Я недопонял... С точки зрения овуляшек получается, что умные девушки женщинами быть не могут... Гм... Самокритичная позиция...

0

150

ИЛЬЯ написал(а):

С точки зрения овуляшек получается, что умные девушки женщинами быть не могут... Гм... Самокритичная позиция...

+1 они часто ложаются, когда доказывают свою позицию...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек