Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 131 страница 140 из 998

131

Agusta написал(а):

Скажут ли эти девочки и их дети им спасибо за это ?

современные родители об этом не думают. Я как-то писала, что овуляшкам задала такой вопрос, о том, скажут ли им спасибо, на что последовал ответ, что это вообще не обсуждается и что спасибо за материнство никто не должен говорить, но все должны в мыслях быть благодарны своим матерям и женщинам-овуляшкам. Смысл примерно такой.

А так, я своей матери не говорю спасибо за  данную мне жизнь. Я её благодарю за приготьовленный обед, за уборку квартиры, постиранные вещи, подарки, сделанные мне, за любовь и заботу, но не за саму жизнь. Честно, если бы могла выбирать, не выбрала жизнь в этом мире.

+1

132

Кыса написал(а):

Честно, если бы могла выбирать, не выбрала жизнь в этом мире.

Аналогично.

+1

133

Кыса написал(а):

Честно, если бы могла выбирать, не выбрала жизнь в этом мире.

ППКС

+1

134

Обалдеть! Я не одна такая! Ура:) ладно, прочь лирику. Тоже бы выбрала не жить в этом мире.

+1

135

Tourer_Lady написал(а):

Обалдеть! Я не одна такая! Ура:) ладно, прочь лирику. Тоже бы выбрала не жить в этом мире.

:D а я-то думала, что всех ЧФ объединяет?

0

136

Кыса написал(а):

а я-то думала, что всех ЧФ объединяет?

Точно, самый настоящий реализм! :D

+1

137

да. трезвый взгляд на жизнь и реализм.

+1

138

Tourer_Lady написал(а):

да. трезвый взгляд на жизнь и реализм.

Антонина написал(а):

Точно, самый настоящий реализм!

а иначе мы не были бы ЧФ .

0

139

Скопировано с сайта zadolba.li

Милые мамусеньки, я — медицинский работничек. Тьфу, блин! Я-то умею нормально говорить, без уменьшительно-ласкательных суффиксов. А вы?

«У нас была гипоксийка». Ладно, что у обоих, это уже понятно. Но за что вы грозное состояние так ласково назвали? От гипоксийки иногда и параличик бывает.

«Темпу померили — нормальная». Тем-пе-ра-ту-ра. Внятно и по слогам. Показателя «темпа» не существует.

«Ну, ещё аллергийка у нас». Туда же, к гипоксийке… Есть ещё варианты: поллинозик, дерматушечка и астмочка, наверное.

«А у нас была желтушка». Кто-кто? Ваша желтушка — десяток болезней одна другой страшнее.

Глядя в пасть крокодилу, вы назовёте его крокодильчиком? Так зачем издеваетесь над терминами, в которых ничего не понимаете? От того, что вы назовете цирроз циррозиком, проблема меньше не станет.». Ладно, что у обоих, это уже понятно. Но за что вы грозное состояние так ласково назвали? От гипоксийки иногда и параличик бывает.

«Темпу померили — нормальная». Тем-пе-ра-ту-ра. Внятно и по слогам. Показателя «темпа» не существует.

«Ну, ещё аллергийка у нас». Туда же, к гипоксийке… Есть ещё варианты: поллинозик, дерматушечка и астмочка, наверное.

«А у нас была желтушка». Кто-кто? Ваша желтушка — десяток болезней одна другой страшнее.

Глядя в пасть крокодилу, вы назовёте его крокодильчиком? Так зачем издеваетесь над терминами, в которых ничего не понимаете? От того, что вы назовете цирроз циррозиком, проблема меньше не станет.

Вообще убило. Боюсь, мне никогда е понять этих людей. Особенно «А у нас была желтушка», «Ну, ещё аллергийка у нас». Какого чёрта она у вас?  У вас там что, эпидемия? Кажется, у этих мадам шизофрениюшка  %-)

0

140

Анастасия написал(а):

Какого чёрта она у вас?  У вас там что, эпидемия? Кажется, у этих мадам шизофрениюшка

+1

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек