Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 121 страница 130 из 998

121

Nata написал(а):

Фууу, ее за это в тюрьму нужно!

Перед законом должны быть все равны и беременные и кормящие , и родившие , и не рожавшие . Нарушила , значит надо отвечать . Ничего бы с ней не случилось , если бы ей выписали штраф и потом бы она его оплатила .
Это еще гаишник нормальный попался , была бы я на месте этого инспектора , привлекла бы ее к ответственности за неподчинение .

0

122

Просто тупая быдлячка, а не Кормящая Мать.

0

123

овуляшки все долбанутые на всю башку? я в шоке. это ужас какой-то.

0

124

Вот не знаю, в этой теме или нет... Есть на МТВ передачка, не так давно запущена, называется "Буду рожать". В одном выпуске девица боится рожать "естественным способом" и ищет отмазки, чтобы ей разрешили кесарево. Приходит она в клинику, где планирует родить, и врач ей показывает всякие палаты, рассказывает, что и как и т.д. Короче, вот она, главная фраза - ОТ ВРАЧА: "Женщина должна получать удовольствие от родов", ну намек на то, что у них так круто с этим мед.обеспечением в клинике, что мамашкам не остается ничего другого, кроме как расслабиться и получать удовольствие... А вот моя подруга говорит иначе: "роды - уроды!", у нее есть дочка, но как она сама мне говорит, сейчас бы не стала рожать, да и проблем со здоровьем прибавилось в разы, одна только проблема с почками чего стоит, уже не раз была практически на грани жизни и смерти... Так что, уважаемые - для реалистов роды - это уроды, а для мазохистов - "получайте удовольствие"...

Отредактировано Антонина (18 апреля, 2011г. 19:46:59)

0

125

Nata написал(а):

У него хоть одна получила удовольствие?

:D Ну если и не получила еще, то должна к этому стремиться! :D

0

126

Антонина написал(а):

Есть на МТВ передачка, не так давно запущена, называется "Буду рожать"

Тоже смотрела одну из этих передач "Буду рожать ". Там несовершенно летних девочек отговаривают делать аборт .

0

127

Agusta написал(а):

Там несовершенно летних девочек отговаривают делать аборт

Пусть отговаривают, мало в стране дебилов, надо популяцию увеличивать, электората не хватает... :angry:  Лучше бы про контрацепцию говорили, а не о том, как классно в 16 лет залететь и родить... А потом сплавить бабушкам и дедушкам или еще каким-нибудь бедолагам, типа, радость какую в подоле принесли! :D

0

128

Это не радость в подоле. Это похуже ночного кошмара. Натрахать непонятно что, непонятно с кем и непонятно где, а потом это рожать. Зачем? Всего один вопрос.

+1

129

Антонина написал(а):

Пусть отговаривают, мало в стране дебилов, надо популяцию увеличивать, электората не хватает... :angry:  Лучше бы про контрацепцию говорили, а не о том, как классно в 16 лет залететь и родить... А потом сплавить бабушкам и дедушкам или еще каким-нибудь бедолагам, типа, радость какую в подоле принесли! :D

ТОчно!!!

0

130

Антонина написал(а):

Пусть отговаривают,

Антонина написал(а):

Лучше бы про контрацепцию говорили, а не о том, как классно в 16 лет залететь и родить..

Скажут ли эти девочки и их дети им спасибо за это ? Или будут потом все жизнь их проклинать и ненавидеть ?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек