На такой же мой вопрос "Долг перед кем?" моя подруга ответила "долг перед Родиной". Вот так.
"Теперь можно беременеть,можно рожать/Будет гордиться мной Родина-мать" (Гр. "Барто")
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек
На такой же мой вопрос "Долг перед кем?" моя подруга ответила "долг перед Родиной". Вот так.
"Теперь можно беременеть,можно рожать/Будет гордиться мной Родина-мать" (Гр. "Барто")
Да уж, меня тоже любят называть "дурой" или "глупой" за то, что я не хочу детей.
еще очень любят безграмотно писать или орать матом (ну или совмещать). При этом я "тупая мололетка, че ты тут п..дишь." Да, дорогая мамаша, даже если тебе лет 30 и ты старше меня, тебе никто не давал права оскорблять меня за мои личные взгляды.
Эх,"метать бисер перед свиньями-неблагодарное дело"... Да ни хера они не понимают. Хоть вежливо им объясняй, хоть матершиной...
А можно перефразировать немножко ? Ну например так : "Нужно беременеть , МНОГО рожать и пусть гордится Родина-мать "!
А можно перефразировать немножко ? Ну например так : "Нужно беременеть , МНОГО рожать и пусть гордится Родина-мать "!
Поругалась с лучшей подругой. Снова трабл в детях. Пару дней назад у меня были сильные головокружения на работе, пишу ей об этом в асю. Она в ответ- ты беременна! Я ей- не угадала:) у меня красные дни и зоопарк оруще-сруще-срыгивающий мне не нужен:) и понеслась. Меня назвали эгоисткой, живущей только для себя и тд. Я ответила- живу не только для себя. Забочусь о родителях, о любимом мужчине, о кошках и канарейках. На что мне было сказано- жить надо ради ребенка! Я ушла под стол просто:) потом она еще добавила- а о мужчине заботиться не надо, он сам должен о себе заботиться. Второй раз ушла под стол:) потом написала ей- с таким подходом к отношениям с мужчинами ты обречена на неудачи в любви. Больше она со мной не разговаривает:)
На что мне было сказано- жить надо ради ребенка!
Кому это только не говорили
Меня назвали эгоисткой, живущей только для себя и тд
что мне было сказано- жить надо ради ребенка!
Кому это только не говорили
Да всем это говорили . Ну не понимают люди , что можно жить и по другому и даже не догадываются, что на свете много хороших и интересных вещей кроме детей , ради которых стоит жить .
Да всем это говорили . Ну не понимают люди , что можно жить и по другому и даже не догадываются, что на свете много хороших и интересных вещей кроме детей , ради которых стоит жить .
ЭТо ТОчно!!!У многих КАК ЗАЕЖЖЕННАЯ ПЛАСТИНКА..ПРОСТО ПО ДРУГОМУ НЕ ЗНАЮТ.
Из рассказа овуляшки об овуляшке из ЖЖ :
Моя подруга рассказывала, что когда родила первого ребенка была вообще не в себе (и было от чего: она узнала, что у её мужа есть любовница, и ушла от него с десятидневным младенчиком на руках). Вот это была катастрофа! И в один из хмурых дней в состоянии крайнего депресняка и усталости, оставив на часок соседку с ребенком, подруга ехала на рынок за продуктами и нарушила правила ПДД. Не серьезно, но штраф полагался. Лишних денег у неожиданно ставшей матерью-одиночкой подруги, конечно, не было. А милиционер, скучавший в тот день в цветущих зарослях какого-то кустарника настроен был решительно.
- Начальник, отпусти, я очень спешу, - взмолилась подруга.
- Все вы, как правило нарушите, спешите, - в радостном предвкушении откоментировал мент.
- Я родила 2 недели назад, ребенка бросила на соседку на час, выехала вот пожрать купить, ну будь человеком, у тебя дети-то есть? Я кормящая мать!
- Все вы, как правило нарушите, кормящие матери…
И тут на неё что- то нашло.
«Ах, ты не веришь, гад!» - подумала подруга, кипя от негодования, и не долго думая, оттянула декольте, достала набухшую от приливающего молока грудь и метко направив сию гаубицу в лицо оторопевшего мента ловко брызнула струёй молока тому прямо в глаз.
Пока тот, очумев от произошедшего, застыл, даже не пытаясь вытереть живительную влагу, стекающую по щекам, она заправила грудь обратно, выдернула из его парализованных рук свои документы, неторопливо села в машину и с достоинством опустив стекло, процедила начинавшему оттаивать менту:
- Людям надо верить! – и по газам.
Nata
Меня больше сам жест поразил и манера поведения,нежели возможные болезни,которые получит полицай.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек