Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 101 страница 110 из 998

101

Agusta

Agusta написал(а):

Биологам или биологии ?  Сказали, что я глупая ......

Конечно глупая! :rofl: Надо уметь различать биологов (это люди такие) от биологии( это наука).
Простите за сарказм!Вырвалось.
Почему никто не говорит за долг.Если ты уж смог и родил,то воспитай достойного члена общества,а не быдло.

0

102

Мрия написал(а):

Конечно глупая!

Я знаю .

Мрия написал(а):

Надо уметь различать биологов (это люди такие) от биологии( это наука).

Мне пох..... Только вот у биологов в долг не брала . И перед биологией задолженности нет .

Мрия написал(а):

Почему никто не говорит за долг

Ну как же ! вчера же мне такое сказали ......

0

103

Agusta написал(а):

Мне пох.....

по-моему,речь не о тебе, а как раз об оппонентах.

0

104

Agusta

Agusta написал(а):

Ну как же ! вчера же мне такое сказали .....

А как же долг тогда перед родиной в воспитании достойных членов общества.А не мяса для тюрьмы,"воспитанных" в многодетных алкоголических семьях?Где рожают только ради детского пособия,на которое и бухают .

0

105

Да уж, меня тоже любят называть "дурой" или "глупой" за то, что я не хочу детей.
еще очень любят безграмотно писать или орать матом (ну или совмещать). При этом я "тупая мололетка, че ты тут п..дишь." Да, дорогая мамаша, даже если тебе лет 30 и ты старше меня, тебе никто не давал права оскорблять меня за мои личные взгляды. Конечно, это я тупая,  только я хоть корову через о напишу.
Типичные овуляшки.

0

106

Кыса написал(а):

по-моему,речь не о тебе, а как раз об оппонентах.

Кто знает......

Мрия написал(а):

А как же долг тогда перед родиной в воспитании достойных членов общества.

Я не пойму , это вопрос или утверждение ? Про долг перед Родиной тоже не слышала и считаю , что Родине тоже ничего не должна.

0

107

Miss написал(а):

Типичные овуляшки.

Думаю,что это не овуляшки ,а просто ограниченные есть люди. Не обращайте внимания.

Отредактировано Кыса (31 марта, 2011г. 22:21:45)

0

108

Кто это там Родине должен. :D  Я, например, ничего не должна. Мне моя Родина за всю мою жизнь ничего даром не дала. Так что все в порядке, долгов нет. :D

0

109

Agusta

Agusta написал(а):

А как же долг тогда перед родиной в воспитании достойных членов общества.

Это сарказм

0

110

NoName написал(а):

Я, например, ничего не должна. Мне моя Родина за всю мою жизнь ничего даром не дала.

Мне вообщем то тоже , если не считать бесплатного среднего образования , которое было обязательным.

Мрия написал(а):

Это сарказм

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек