DNS написал(а):я так прикинула, мамашке пусть лет 25, умножаем на 2, получаем лет 50, это еще молодая женщина, которую в комментах уже прозвали "сладкой булочкой для турков".
И что? Сексом тоже заниматься нельзя? Или только в фертильном периоде, а не можешь забеременеть - не трахайся?))
Alfa-Kassiopeya написал(а):Вот блин, хочется спросить: "Невестка-невестка, а почему ТВОИ детАчки в краях заморских не разу не были-то? Ась? Не заработала? Может, самой поднатужиться вместе с мужем?"
И я того же мнения)) Заводишь свою семью - будь добр, обеспечивай её сам.
Ptichka Tary написал(а):Свекровь постоянно летает за границу, обделяя внуков!
Если эта свекровь (или родная мама) сядет с внуками, невестка опять будет недовольна - за*бала советами. Увезёт внуков отдыхать - не в то время, не в то место, не так надолго, как хотелось бы, и вообще денег требует за отдых детей, а не сама платит с радостью!
У меня сейчас одна родственница на свою мать жалуется всем и вся по этому же поводу. Сначала бабушке родили одного внука, и она с ним с радостью ездила отдыхать. Потом второго подкинули, а через год после него ещё и третьего родили. Так вот бабушка после одной поездки с двумя детьми жёстко сказала: "Стоп! Буду ездить только с одним внуком, ибо уследить за 7-летним и 2-летним детьми очень сложно, напряжно, они постоянно ругаются, ревнуют, у них разные режимы. Да и я не молодею, и хочу отдохнуть на море, а не быть нянькой." Ну вот дочь и поливает маму грязью за то, что она не светится от тройного щастья и не может посочувствовать ей, матери-героине, как ей, бедняжке, тяжело оставаться с двумя малышами, пока бабка там развлекается с одним, уже подрощенным, внуком!
С*ка расплодившаяся.
Отредактировано Celestina (22 мая, 2017г. 12:40:10)