Катерина А. написал(а):Я как-то такую несчастную деточку с психо-мамой видела в маршрутке. Они зашли, далее разверзся ад: маман визжала, чтоб её сыночке (лет 15 на вид) уступили место, т.к. онжемаленький, а над свободными местами дует из люка в потолке и онжепростудится! Пацан, судя по его виду, сгорал от стыда и мечтал выпрыгнуть из маршрутки на ходу. Место х*й кто уступил, конечно.
Меня сейчас вообще поражают детачки, лет этак 10-14, богатырского росту и часто слоновьего весу, которые заходят с бабушкой а может это они уже мать до такого состояния ухандохали в транспорт и начинают вопрошать: "А куда мне сесть?!/А где мне посидеть?!/А мне что, стоя ехать, я хочу посидеть!" и/или вертят башкой во все стороны, как мультяшки, с возмущённым взглядом, что всё занято.
А потом, бабушка находит ему место, или сгоняет кого "несознательного", сажает кровиночку, а сама стоит и ещё держит его манатки (портфель и прочее)! Ты, бабуся, реально рассчитываешь на стакан воды?? Вот по-честному, ничего не смущает в поведении внучка??
Отредактировано Celestina (19 мая, 2017г. 20:33:24)