Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 911 страница 920 из 963

911

ЧТО там такого в "Букваре" напечатано, что рейтинг 16+?
Совсем трахнулись с "защитой деток".  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif 
http://sf.uploads.ru/t/TpHxQ.jpg

0

912

Celestina написал(а):

ЧТО там такого в "Букваре" напечатано, что рейтинг 16+?

Зёрна грамотности. После шестнадцати, когда социум и пропаганда уже вдолбили рабу всё нужное для правильной жизни, никаким букварём его уже не испортишь.

+3

913

Стёб над "защитой детей" от всего-на-свете:
http://s1.uploads.ru/t/3TAmt.jpg

+5

914

Celestina написал(а):

Стёб над "защитой детей" от всего-на-свете

А если серьезно, то курящих детей приходилось лицезреть - лет чуть более 10 назад, подрабатывая инструктором на кон.базе, наблюдала совместный перекур отца и сына (сыну не больше 10 лет): пока мать уехала со сменой на полевую езду, они просто тусили у конюшен, а потом, по приезду, я и вижу - папа распечатывает пачку, угощает ребенка сигареткой, дает прикурить, а после закурил сам. Стояли и дымили. Маме - как тем татарам на варенье. Честно скажу, малость приофигела тогда...

0

915

miss clawdy написал(а):

совместный перекур отца и сына (сыну не больше 10 лет): пока мать уехала со сменой на полевую езду, они просто тусили у конюшен, а потом, по приезду, я и вижу - папа распечатывает пачку, угощает ребенка сигареткой, дает прикурить, а после закурил сам. Стояли и дымили.

Ох*еть!  o.O  Не, у меня даже слова другого нет!
Даже деревенское быдло не даёт курить детям в таком возрасте, наоборот, батя увидит с сигаретой - всыпет по первое число.

0

916

Celestina написал(а):

Даже деревенское быдло не даёт курить детям в таком возрасте, наоборот, батя увидит с сигаретой - всыпет по первое число.

То-то же и оно. А тут - вполне себе интеллигентное семейство, приехали на приличной иномарке, мама семейства очень приятна в общении (я же как раз и вела смену, в которой и она каталась), папашка тоже произвел хорошее впечатление, интеллигентно так говорил, мол, пока мама поедет кататься, мы подождем, а потом в кафе посидим все вместе, когда мама со смены вернется, очень складно говорил с владелицей конюшен. И тут вдруг такое... какой-то диссонанс прямо. И мама даже и внимания не обращала на это никакого... ну, курят супруг и сынок малолетний, ну и ладно :dontknow: Правда, папка напоследок понапутствовал сынка-малолетку, что бычки не бросай на землю, выкинь в урну, не мусори. Полный диссонанс...

Отредактировано miss clawdy (17 мая, 2017г. 22:16:20)

0

917

miss clawdy
Взрыв мозга!  o.O

Интеллигентный - но даёт 10-летнему сыну курить.
Курит с маленьким сыном - но учит его не мусорить.

Что ты такое??

0

918

Celestina написал(а):

Взрыв мозга!

Вот и у меня мозг подвзорвался тогда. Еще больше поразила мама, которой вообще, судя по всему, было наср.ть с Пизанской башни на это.

0

919

Даже так...

История с детачкой в травмпункте

Увы, я рано радовалась. Вчера пришлось опять наложить гипс, пластиковый "сапог", кости разошлись. 4 недели и ниипёт, как сказал мне травматолог. Вам что важнее - нога или ваши собаки и ученики?
Но это присказка. Сижу в очереди в операционную, не одна я такая ломай-нога (хоть это радует). Заходит парень, я иду следом. В отделение травматологии влетает мадам с мальчиком, скорее вьюношем лет 15-16-ти  наперевес и ломится в кабинет врача.
Оттуда раздаётся рык. Мадам вылетает с перекошенным лицом.
- Да как он смеет! У меня ребёнок руку сломал! Дети везде идут без очереди!
Я говорю:
- Здесь вообще-то все с переломами. И все, кроме тех, у кого черепно-мозговые травмы, сидят и ждут. Вход в детскую травматологию с другой стороны здания.
- Это не врачи, а бездушные скоты! Нас оттуда послали сюда! Видите ли, мальчик по возрасту уже не проходит! Ему больно, какая разница, где его загипсуют... (далее по теме, бесконечный поток сознания вперемежку с руганью).
- Выходит тот парень, я поднимаюсь... мадам отталкивает меня и пихает сына вперёд. Мне больно, я от неожиданности ору - ну, ясно, что и какими словами. Выходит медсестра, говорит мне "идём". Мадам с выпученными глазами визжит:
- Сейчас мы идём!!!
-  Где ваше направление из регистратуры?
- Какое направление, вы что! Мальчик руку сломал! 
- Без направления приём платный, 800 рублей.
Крики и проклятия мадам были слышны даже за толстенной закрытой дверью гипсовального кабинета. Врач тяжко вздыхал, видимо, предвкушая тот поток грязи, которым его обольёт разгневанная мамаша. Самое интересное, что вьюнош не издал ни единого звука за всё время, он даже глаз от смартфона не поднимал почти.

0

920

Крокозябра написал(а):

Крики и проклятия мадам были слышны даже за толстенной закрытой дверью гипсовального кабинета.

Как жаль, что такое быдло может победить только такое быдлячье поведение.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2