Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 901 страница 910 из 963

901

Дзирт написал(а):

Похороны - это взрослое мероприятие. Детям там просто не место, как их не воспитывай.

В возрасте 7 лет побывала на похоронах (умерла одноклассница). Лучше бы меня там не было. Чем думали родители и учителя, притащив туда класс в полном составе - загадка, но явно не мозгом.

0

902

Тесса Дербервиль написал(а):

"Ура! Мы едем в крематорий!"

Нет, пока не вы. Хотяяя..
В общем,  если не воспитаете своих детей, а они , в свою очередь, ваших внуков культурными людьми, этот радостный, полный энтузиазма крик раздастся и на ваших похоронах. Да лан, вам пофиг уже будет.
Как было и при жизни.

Отредактировано добрый джедай (15 мая, 2017г. 14:57:32)

+3

903

Дзирт
Не скажите. Я первый раз в жизни присутствовала на похоронах моей старшей прабабушки, когда мне было шесть лет. И по словам родных вела себя пристойно.

0

904

Я первый раз в жизни присутствовала на похоронах моей старшей прабабушки, когда мне было шесть лет. И по словам родных вела себя пристойно.

Вам это чем-то помогло?

0

905

В детстве не была на похоронах. Не брали ни меня, ни брата. Сына тоже не беру, и не собираюсь. Имхо, лет до 12 там нечего делать. Не понимала этого "надо проститься". Пусть уж лучше дети запомнят родственника живым. Ни к чему им это лицезреть.

У кузины моей в 11 лет случилась истерика на похоронах бабушки. Сестра девочка разумная и воспитанная. Не все взрослые могут себя держать в руках, что уж о детях говорить.

+3

906

добрый джедай написал(а):

"Ура! Мы едем в крематорий!"

Вспомнилась одноименная песня группы "Крематорий"

+2

907

Дзирт написал(а):

Похороны - это взрослое мероприятие. Детям там просто не место, как их не воспитывай

К сожалению, многим "особо даровитым" это невдомек. Все равно притащат, хоть ты тресни, мол, не с кем оставить.

Мудрый Каа написал(а):

С обещанием закопать работает, есличо

Ну, тогда с обещанием сжечь заживо - тем более сработает на раз.

моей старшей прабабушки

Простите, оффтоп, а как это - "старшая" прабабушка?

Катерина А. написал(а):

В возрасте 7 лет побывала на похоронах (умерла одноклассница). Лучше бы меня там не было. Чем думали родители и учителя, притащив туда класс в полном составе - загадка, но явно не мозгом.

Тут действительно вопрос, чем они все думали. Если на то пошло, то для 7-летних это психотравмой чревато. ЕЩе рано с такими вещами сталкиваться. Когда умерла молодой моя сестра по отцу, младшему брату было в то время 7 лет, отец от него скрывал как мог. Сообщил только через 2 года.

0

908

miss clawdy
У меня было две прабабушки. Старшая - мама моей бабушки, младшая - мама моего дедушки.

0

909

Не так давно в каком-то паблике ВК читала (навеяло рассказом о похоронах).
Есть традиция в Пасху приносить на могилы угощение: яблочки, конфетки и пр. И вот после Пасхи толпа спиногрызов с пакетами носится и собирает все это. Автор был в возмущении - что за варварство. И в коментах извечное: ну этожедети!!! им же хоцца

0

910

Тесса Дербервиль, слов нет. Мне лет 6 было, когда в нашем подъезде умерла бабушка. Это был первый раз, когда я увидела даже не похороны, а выставленную за дверь крышку гроба. Что такое смерть, я более-менее уже знала, тогда же мои родители объяснили мне, какое это горе для оставшихся людей.

Мать не успела ничего сделать, потому что дедушка оттаскал внучка за ухо и внушил ему
правила поведения на похоронах.

Дедушке респект. Никаких сантиментов, не умеет внук вести себя, получает трепку.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2