Детоцентризм как культ - 2
Сообщений 891 страница 900 из 963
Поделиться89213 мая, 2017г. 16:49:37
курица без головы вылезла
И без башки, а кудахчет-то напропалую. У приплода, похоже, банальный бронхит, судя по описанию. А безголовая клуха кудахчет так, будто что-то безнадежное-неизлечимое...
З.Ы. Знавала я и х.еносную курицу без головы, которая так же раскудахталась по поводу своего приплода (в то время 7 лет), подхватившего тривиальную ОРВИ - будто не сегодня завтра концы отдаст.
З.З.Ы. К слову говоря, х.еносная обоср.ная курица само врач, о как, причем к.м.н., при этом верящее на полном серьезе в "сглазы-хреназы", "ворожбу" и прочие 125 млн.всякой х...ни.
Отредактировано miss clawdy (13 мая, 2017г. 16:52:54)
Поделиться89314 мая, 2017г. 13:53:11
Вчера я ходила за пиццей. Пока готовилась моя пицца, я решила присесть за стол, подождать. Пока ждала, по залу бегало двое детей, девочка и мальчик. Они играли в догонялки, сшибая всех на пути. И никто не сделал им не единого замечания. Хотя для детей в "Пан пицце" огорожен специальный угол в конце зала. Слава Богу, их вовремя позвала мамаша. Они ели, как свиньи, чавкали, размазывая пищу по лицу. Хорошо, что тогда приготовили мою пиццу, и я ушла.
Поделиться89414 мая, 2017г. 14:18:04
И без башки, а кудахчет-то напропалую. У приплода, похоже, банальный бронхит, судя по описанию. А безголовая клуха кудахчет так, будто что-то безнадежное-неизлечимое...
А вместо того , чтобы зад свой поднять и сходить в аптеку , купить хотя бы лекарство от каля , что бы ребенок не мучился , сидит в интернете .
Поделиться89514 мая, 2017г. 14:28:34
А вместо того , чтобы зад свой поднять и сходить в аптеку , купить хотя бы лекарство от каля , что бы ребенок не мучился , сидит в интернете
Именно. И вот здесь уже возникают большие сомнения, а есть ли ей вообще дело до ребенка? То-то и оно. Курица кудахчет напоказ.
Поделиться89614 мая, 2017г. 14:30:19
Они играли в догонялки, сшибая всех на пути. И никто не сделал им не единого замечания.
Замечания таким малолетним свиньям делать бесполезно. Нужно было сделать им хорошую подсечку - тогда бы живо угомонились.
Поделиться89715 мая, 2017г. 12:36:28
Три дня назад умерла наша соседка по лестничной клетке. Она была на три года старше моей бабушки. Сегодня прошли похороны. Там были все родственники и соседи умершей. Так даже на похоронах всё внимание было отведено правнукам умершей. Они погодки: девочке -семь лет, мальчику - шесть. Сперва девочка стала клянчить у мамы угощение. На бабушкино "Потерпи!" девчонка начала топать ногами и выть. Пришлось матери угощать девочку пирожками. Потом мальчик начал лезть в гроб за цветами. Когда его дедушка шлёпнул по рукам, он заорал: "Мама, а дедушка дерётся!" Мать не успела ничего сделать, потому что дедушка оттаскал внучка за ухо и внушил ему правила поведения на похоронах. А когда все засобирались в крематорий, эти мелкие дебилы закричали: "Ура! Мы едем в крематорий!" Неужели так трудно внушить детям правила поведения на похоронах?
Поделиться89815 мая, 2017г. 12:39:31
Тесса Дербервиль
просто 3.14здец! Быдло сопливое, наглое и не умеющее себя вести. В 6-7 лет уже нужно понимать, где и как следует себя вести. А тем более - на таком событии, как похороны (похороны, Карл!).
мелкие дебилы закричали: "Ура! Мы едем в крематорий!"
Нет слов (печатных)...
Поделиться89915 мая, 2017г. 12:45:30
Похороны - это взрослое мероприятие. Детям там просто не место, как их не воспитывай.
Поделиться90015 мая, 2017г. 13:14:15
"Ура! Мы едем в крематорий!"