Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 871 страница 880 из 963

871

Вчера я ходила с бабушкой на концерт в филармонию. Там выступала наша тётка в составе хор ветеранов труда и ещё детская капелла "Октоих". Сам концерт мне понравился, но и здесь не обошлось без мамаш с личинками. Я понимаю, когда на такие мероприятия водят детей лет пяти-шести. Но в возрасте двух-трёх лет! Весь концерт на заднем ряду вякал ребёнок. Благо его не всегда было слышно - голоса хора заглушали.

0

872

Я побугуртить. Сижу в МФЦ, сдаю доки на загранник. В очереди 39я. Чувствую себя жутко некомфортно, ибо толпа народа, и многие с дитащками, просто ад социофоба какой-то.
И тетка из кабинета, в который я сижу с номерком, периодически выскакивает и вытаскивает вне очереди мамашек и папашек с чадами.
Народ возмущается, что за фигня, у меня номер 25, а вызывают почему-то 72й?!
"А потому что дети идут вне очереди!"
.
Ну %#$, ну этих детей - у каждого второго по выводку, а мне на работу нужно. Создайте им отдельный кабинет для приема, хоть десять - пусть там в своей собственной очереди тусуются. Задолбало, что из-за засилья мелкашей вечно приходится страдать всем остальным. Я рассчитывала максимум на 1.5 часа, а придется проторчать все 3.

+4

873

kiabear, не знаю в каком городе Вы живете, но я недавно была в налоговой (Омск), тоже по талонам, никто детей без очереди не пускал, да еще и строго замечание сделали, типа успокойте ребенка, тут люди работают, народу было мало. Очень я порадовалась работе нашел налоговой. 
Вообще для меня дико - дети идут без очереди, дети никуда не идут, а родители прижимают опу и ждут. Что за индульгенция.
И почему не сделать загранник через интернет и госуслуги? (вопрос риторический)))) Просто делала так -никаких очередей, и по назначенному времени принимают без очереди.

+2

874

DNS написал(а):

Просто делала так -никаких очередей, и по назначенному времени принимают без очереди.

Тоже так делаю везде: даже на паспорт фоткаться в овир вприезжала к определенному времени и не ждала. К врачам, косметологу, маникюр итд- тоже запись по времени. Единственное в банк хоть и электронная очередь, но фактически живая, тк пришел взял электронный талончик и сиди жди

+1

875

У меня как говорит Мудрый Каа знатно подгорело. Увидела новости: Ксения Собчак бросила 5-месячного сына и уехала отдыхать. Вот какое на фиг бросила? В подворотне, среди волков? Уехала она с мужем отдыхать, так ребенок остался с нянями, сытый, ухоженный. Меня прямо разрывает. Это так на известного и состоятельного человека наехали. А что тогда о простых смертных говорить!

0

876

kiabear написал(а):

Сижу в МФЦ, сдаю доки на загранник.

Я слышала, когда оформляла загранник ещё в паспортном столе, разговор овулядей, что они специально тащат детей с собой, чтобы пройти без очереди! Ещё беременные любят прийти и пузом раздвинуть очередь даже не за своими документами.  :mad:
Раньше я была молодая и стеснительная, а теперь начинаю громко возмущаться. Начнёшь - и оказывается, что в толпе далеко не все чадолюбивы до безумия.

+1

877

Julia Shestakova написал(а):

Увидела новости: Ксения Собчак бросила 5-месячного сына и уехала отдыхать. Вот какое на фиг бросила? В подворотне, среди волков? Уехала она с мужем отдыхать, так ребенок остался с нянями, сытый, ухоженный.

Давно известно, настоящая Матьеё не имеет права отдыхать, хорошо выглядеть, иметь хобби. Мать должна страдать.

+1

878

Мать должна страдать.
Можно я себе в цитату возьму? Очень для меня в тему.

0

879

DNS
Я как раз через госуслуги и делала :) Просто в назначенные полчаса в определенный день я никак не могла приехать. Пришлось приходить по расписанию работы этого кабинета, перед которым выдавали талоны. Специально для тех, кто пропустил свой день. Кст, я уже сдалась, так что может и зря бугуртила.
Ещё успела понаблюдать за наглой овуляхой, которая без очереди и без талона, прикрываясь бздитащкой, прорвалась в волшебный кабинет. Хотя люди в очереди ей сказали: пошлину оплатить, паспорт без обложки подготовить, воооон у той девушки у стойки взять талончик с номером и ждать, когда позовут. Неееет, это же была особенная яжэмать, поэтому поперлась прям в кабинет: "я с ребенком!"
- Тут многие с детьми, все сидят и ждут! - возмутился кто-то в очереди.
... В общем, через полторы минуты яжэмать вылетела из кабинета с воплями. И позвали меня.
.
Культурная столица, #$@

+1

880

Народ, это сюда?

http://www.province.ru/vnovgorod/news/i … prava.html

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2