Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2

Детоцентризм как культ - 2

Сообщений 861 страница 870 из 963

861

Кошки_носят_брошки написал(а):

Страшилка про Марка

Стало все ясно, когда я прочитала рассказ целиком. Прочитав позавчера кусок этого рассказа, поняла историю так, что мальчику два дня не давали другую еду, чтобы заставить его есть именно котлеты, поэтому и написала тот пост. Похоже, этот юный манипулятор не понимал, чем для него могут закончиться такие игры.

0

862

Шанталь, немного не так. Не именно котлеты, а нормальную еду, в т.ч. и котлеты. И лишали его именно ништяков в виде конфет, чипсов и прочего лизь-дрись, которое съедается на ходу, чтобы он перестал кусочничать и ел нормально. А он кусочничал, потому что иначе объяснить тот факт, что малчег вообще ничего не жрет, но до сих пор не подох от голода, я не могу.
В общем, избалованные вниманием люди вне зависимости от их возраста - то еще зло.

0

863

Мамаши современности
http://pikabu.ru/story/mamashi_sovremen … 9#comments

0

864

Надо было мужику подойти и снять мамаш крупным планом. И выложить их морды на Ютубе. Пусть страна знает нынешних "хероинь".

0

865

Я могу, только сказать, что это п"здец. Самое интересное, что моя племянница ни младшая, ни старшая так ни за что бы делать не стали. Сестра, даже рассказала, что с младшей (младше этого мальчика) ходила в гости к подружке, у которой был не сильно чистый унитаз, и девочка в него не пошла, терпела до того момента, пока домой не пришла, а дома сестре призналась, что хотела в туалет, но в тот не смогла, в нем бабайки. Сестра, в следующий раз, когда шла в гости к этой подруге, брала горшок. А старшая, помню на море, что бы переоделась, нужно было обмотать полотенцами со всех сторон, что бы не дай бог кто-нибудь не увидел. А тут ссыт прям при всех. А всему виной, скорее всего лень. Ей просто лень искать туалет.
Блин, если бы я была там, я бы громко закричала "Смотрите какая у пацана мелкая пипка".  Мамка может постыдилась, а пацан заревел:), а я бы поржала, не люблю невоспитанных взрослых и детей.)

+2

866

Маразм крепчал
http://pikabu.ru/story/marazm_krepchal_5016705#comments

0

867

Ptichka Tary написал(а):

Маразм крепчал

На всех этих фудкортах туалет в шаговой доступности, неужели, так сложно довести ребенка и там же выставить ему горшок? Ведь этот горшок все равно потом надо будет опорожнять и вымыть. Или овули складируют экскременты своих личинок?
Кстати, к предыдущему посту, на который там же ссылаются, один овуль оставил свой высер:

У меня есть ребенок. Могу сказать одно. Он просто обосыться по дороге в туалет. И моча будет на полу,на штанах. Это лучше? Маленькие дети не всегда могут рассказать,что они хотят в туалет вовремя,а добежать до туалета когда ребенок не умеет терпеть тоже нереально практически. Есть вариант,памперсы например. Но в возрасте 2-3 лет ребенок сам не комфортно себя чувствует так. Ну в более сознательном возрасте ссаться в штаны не доставляет удовольствия.Не вижу особых проблем. Ну бывает.Это называется ЧП,женщины сами не в восторге от такого расклада.

Ему ответили:

у меня есть ребенок. могу сказать одно - нормально воспитанный ребенок может осознать, что хочет в туалет. и нормально воспитанный ребенок может сказать, что хочет в туалет. а нормальная мать знает примерное вермя, когда ребенок захочет в туалет. а еще нормальная мать регулярно спрашивает ребенка, хочет ли он в туалет. а еще нормальная мать водит ребенка в туалет на регулярной основе с опребеделенной периодичностью, просто зная, что ему пора бы захотеть в туалет. это не ЧП, это ********** какой пох*изм окружающих и на ребенка.

0

868

Juliya Drakones написал(а):

На всех этих фудкортах туалет в шаговой доступности, неужели, так сложно довести ребенка и там же выставить ему горшок?

Были проведены изыскания:

Минутное расследование дало следующую информацию:
На фото крафтовая пельменная "Папин Сибиряк"

Гугление дало группу и инфу, что она такая одна и находится в городе Воронеж, ТРЦ "Московский Проспект", по фоткам "Скоро открытие" из группы пельменной был сделан вывод, что место дефекации дислокации было определено верно

На сайте ТРЦ была найдена карта, которая чётко говорит, что девочка срёт практически напротив общественного туалета (на фото в посте и в группе пельменной всё совпадает)

Тащемта беда, ояебу, дойти можно было считанные метры и вывалить всё там, где надо

Можно попробовать точнее :)
В группе пельменной написано, что открыта она будет в "фудкорте".
Ресторанный дворик, или фуд-корт (англ. food court), — зона питания в торговом центре, аэропорту или, в некоторых случаях, отдельном здании, где посетителям предлагают услуги сразу несколько предприятий питания, имеющих общий зал для питания.
Поэтажный план торгового центра
Очевидно, что фудкорт - это выделенная оранжевым группа (макдак и прочие забегаловки). Это подтвержается торчащим из-за колонны на фотографии куском буквы S и логотипом пиццерии San Remo (за шакалами на фотографии можно разглядеть на логотипе хвост слова "pizza", кроме этого, логотип есть на их сайте). Меряем расстояние, получаем порядка 70-80 метров.

я там ел вчера...

Отредактировано Злобный Фей (1 мая, 2017г. 10:18:17)

0

869

Вызывать полицию да сдавать таких мамаш со срущим потомством в обезьянник. С последующим хорошим денежным штрафом.

+2

870

aylaV написал(а):

А всему виной, скорее всего лень. Ей просто лень искать туалет.

И в прилюдном сиськодоении, и в смене памперсов на столиках в кафе и в купе поезда, и вот это  :x  - это всё чистая лень и эгоизм мамаш - "Я не хочу отрывать зад и идти в комнату матери и ребёнка."

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 2